Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10 - Архив
Девочки, подскажите, не много ли в моей рутине кислот?
2 раза в неделю молочная к-та от ТО и 1 раз в неделю миндальная кислота от ТО. и раз неделю фруктовый пилинг (от которого кожа скатывается комочками). В рутине присутствует ниа, третиноин, вит С (кислый и некислый). Кожа чувствует себя хорошо. Мне состояние кожи нравится, но все-таки может оставить 2 дня на кислоты (как писала Illonika). И еще) У меня появилась возможность покупать на Амазоне. Подскажите, что там для рутины можно прикупить? Что нравится и хорошим составом? Почитала тему: Покупка косметики на просторах интернета. Но там в основном технические вопросы покупок. |
|
||||
|
||||
@НастенькаСказка, если у вас в ходу кислый С плюс раз в неделю пилинг, то остальных кислот многовато.
Я бы чередовала их: одна неделя-пилинг, другая-миндальная к-та, третья-молочная. Это параллельно с кислым С. Читайте дневники Иллоники, там была тема о покупках с амазона. |
|
||||
|
||||
Я конечно в первую очередь пошла к дневникам. Но Иллоника почти все удалила (((
|
|
||||
|
||||
@НастенькаСказка, примеры накидаю вам в Покупках.
|
|
||||
|
||||
И я отмечусь. Не выдержала неделю, уже третий намаз 0.025. Пока полёт нормальный. Посижу месяц на раз в 4 дня, потом перейду на раз в три
|
|
||||
|
||||
Илоника удалила почти все из дневника, очень жаль
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я нигде не встречала как разводить порошок ниацинамида The ordinary в гиалуронке. Поделитесь пожалуйста. Или его не надо брать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, вчера была солнечная погода, я долго была на улице. Лицо намазала спф, я на рутине с третиноином. Но когда пришла домой, то почувствовала через время что лицо "горит". Значит ли это, что спф нет справляется? И нужно совсем прятаться от солнца?
|
|
||||
|
||||
@Katya_evp, а какой у Вас спф?
их же обновлять надо, на химиках если - каждые пару часов обычно я пока на солнце не попадала надолго, но спф у меня и на зиму - 50 а в обычные дни такого не бывает, что лицо горит? |
|
||||
|
||||
Вот и у меня сегодня лицо как-то горит или побаливает...не пойму.
Спф мазала,но не качественно,маска на лицо,шапка,но в машине видимо солнышко словила.Или от молочки вчерашней,не пойму. Отменила сегодня намаз третапитаюсь увлажняюсь. |
|
||||
|
||||
@tch
Привет) Спф Кларинс(одобрен!)но по-моему он на химиках,я в них не сильно шарю,Точнее вообще ноль! А у тебя какой?Надо физики брать? Да,потягивает,я чувствую как бы кожу,вот странные ощущения. Отменила намаз,сижу курю;( |
|
||||
|
||||
@Беся, у меня uriage 50, на химиках, тоже был одобрен)) хочу ещё на физиках что-то, для без макияжа. возможно просто кожа так реагирует на трет и кислоту, понаблюдай
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке, Иллоника удалила все дневники, я как будто осиротела(((((
А я-то только выхожу на рутину. И у меня вопрос, как правильно разводить вит с от то? Я ж не сохраняла ничего, думала дневники, вот они, под рукой... |
|
||||
|
||||
@Katya_evp, вроде недавно с этим спф был скандал, что там не 50, а 19. чем закончилось, не знаю, ссылки были кажется в прошлой теме рутины.
так что может и правда мало защиты, а может это такая реакция Вашей кожи на что-то в этом спф или на все вместе. я бы сменила крем, на всякий случай. |
|
||||
|
||||
@MOROZ, посмотрите у меня во влажениях где то среди сисек)))) есть фото по дозировка как разводить лаа. В одной ложке примерно 0,18 гр порошка
P. S. Последний раз редактировалось kolbi; 25.01.2021 в 22:38. Причина: оффтоп |
|
||||
|
||||
@tch, так и сделаю. А как вам урьяж? У меня комбинированная кожа, не каждый крем мне подходит.
@MOROZ, я успела сохранить: Готовим сыворотку-аскорбинку из порошка 100% L-Ascorbic Acid Powder и гиалуроновой сыворотки. Там в баночке 20г и маленькая ложечка в придачу. В одной ложке примерно 0,18г . Если есть весы, то просто для 20% концентрации на 8 мл жидкости брать 2г(~11 ложечек) порошка, для 15% =8,5мл+ 1,5г (~9 лож.), для 10% =9мл+1г (~6 лож.). |
|
||||
|
||||
@Katya_evp,
мне очень понравился, и крем и лосьон, я беру детский, с спф 50, или для взрослых 50 или 30 посмотрите отзыв мой в теме солнцезащитных средств, пользуюсь с лета ими у меня нормальная обычная кожа |
Закрытая тема |
|
|