Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирурги , у которых абдоминопластика стоит не дороже 200 000
Всем привет! Посмотрела, вроде нет такой темы. Девочки, кто делал/ знает таких хирургов , у которых абдоминопластика стоит не дороже 200 тыщ , поделитесь пожалуйста! Фоточки и отзывы тоже нужны!
Те , на кого заглядывалась- такой ценник, что я никогда не накоплю((( |
|
||||
|
||||
У моего хирурга Иванова Семёна Ильича абдоминопластика стоит 140, и он умница. Думаю, что в очень скором времени цена сильно изменится.
Мои фото есть в общей теме, и до, и после.
|
||||
|
||||
Мой за 180 делает с липо. Фотки тоже есть во вложении. И еще девочка от него . Но мы обе проблемные в плане заживления к сожалению((. Но я общаюсь с девочками от него же кто по мой рекомендации к нему пошел и они шикарно заживали. Хз с чем связано. Делает хорошо. Мне все его результаты по абдо на выходе нравятся. Но нужно со всеми консультироваться,тем более что сейчас это сделать онлайн можно. Выбирать дока не только по цене,но и по душе)). На самом деле до твоей суммы-хотелки много доков подобрать можно. Почитай личные темки девченок))
|
||||
|
||||
Девочки, а в каких они городах, ваши хирурги?
|
|
||||
|
||||
@Натоточка, мой Воронеж. Принимает в клинике докторЧ и Пересвет. Но наверное лучше в ДокторЧ идти,я там оперировалась и он меня вел хорошо после опи. А вот наша форумчанка оперировалась у него в Пересвете и послеоперационным ведением не довольна.
|
||||
|
||||
@lelyanik, хи-хи, а с меня взял 260 плюс отдельно оплата прибывания в палате, уже не помню 4500 или 4100 сутки (я отлежала 3 недели) так что 300 получается). Ну и анализы крови все я сдавала после опи платно в клинике.
@Натоточка, скупой платит дважды. Лучше подкопите, чем потом плакать. Мой Вам совет.
|
||||
|
||||
Дважды платит тот, кто не проверяет, делает ли хирург коррекцию бесплатно Ну а коррекции есть после любых хирургов.
|
||||
|
||||
@Анна 77, нифига себбе!! Я знаю,что цена завист от Объема живота и зон липо.у меня то и не сильно печально все было,он на липо уговаривал без абдо,но я настояла,в сидячем положении тряпочка на коленках бесила)).
|
||||
|
||||
200 тыс рублей это сейчас где то 3тыс долларов получается, неужели за такие деньги в России делают такие операции?
Если да то надо и мне задуматься насчет операции рук и живота там ,у нас в США такие операции меньше 10тысяч нет (( |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, Мне операция обошлась в 160 000р. плюс анализы. В Иваново знаю хирурга у которого абдо стоит 120 000р. Девочка ***
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 30.07.2021 в 13:59. Причина: отзыв без фото = бан |
|
||||
|
||||
Я в Питере, делала почти месяц назад у Каримова Р.Ф. - 160тр. Абдомино+липо живота, боков, диастаз и немного грудь. Фото во вложениях есть.
|
||||
|
||||
Да однозначно надо будет делать на Родине)))
Я сейчас в процессе похудения ,вот как достигну желаемого результата(а это надо скинуть порядка 40-50кг) тогда буду искать тут рекомендации и наверное поеду и сделаю))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Strongii, Про Иваново я , сорри, наврала. Кострома в виду имелась. Мой, знаю, принимает в Череповце и в Рыбинске точно, может и в Иваново ездит на консультации. Напишите ему в Инсте, он очень контактный. А вообще, от нас до Иваново всего то 90 км. Если сюда соберетесь, пишите, поделюсь личным опытом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Первом меде, 85 т.р в СПб прошлом году
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В Екатеринбурге у Фёдорова Ю. Ю. 170 за абдомино, диастаз, грыжа, липосакция, пребывание неделю в палате, прокапывание.
|