Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
видимо, потому, что это менее травматично
Но, я бы не стала трогать. На моделировании и правда, как парус, а горбинка маленькая такая "породистая" мне наоборот, очень нравится! |
|
||||
|
||||
Да, если выбирать между горбинкой и моделированием, я за горбинку однозначно, она не очень большая, а на моделировании нос не очень красивый вышел.
|
|
||||
|
||||
а вот парус получился как раз из-за уменьшения кончика:mad0: Я вообще боюсь, чтоб дальше клюв не приключился.... Спиливать ничего не хочу, можно попробовать бескровный метод, отпилить никогда не поздно. Можно и в кончик добавить чуть, чтоб уравновесить со спинкой...
|
|
||||
|
||||
Натали, ну не издевайтесь Вы над носиком! Такой красавчик сейчас. Лучшее враг хорошего. Сделаете себе кАку, потом жалеть будете. Правда-правда сейчас офигенный нос!!! Ох... Мне бы такой...
|
|
||||
|
||||
Про безоперационную ринопластику читала многое - инъекции, нити... я не представляю. Даже тешить себя не буду тем, что можно без операции обойтись. По-моему, бред.
|
|
||||
|
||||
Опустить кончик носа
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я хочу себе сломать нос. Да эта фраза звучит глупо, нелепо, но все же. У меня нос - картошкой и слишком вздернутый, широкий кончик (если это не одно и тоже). Смотря в зеркало, пальцем проведя от границы горбинки и кончика на пару милиметров вниз создается намного лучший эффект. Нос становится более мужественным. Кончик опускается, и вздернутости становится не видно не в анфас, ни в профиль, ни на 45 градусов. Кожа натягивается и эффект картошки и широкий кончик становятся не заметны. Я хочу спросить можно ли безоперационным способом добиться опускания кончика (кстати именно опускания а не приплющивания). И если нельзя, то пластический хирург сможет выполнить мою просьбу? Я перелазил весь интернет, и ни одной похожей темы не нашел, и фотографий вообще никаких нет, и вопросы игнорируют. Поэтому вообще стал сомневаться в возможности такой операции. И да, не подумайте, что я придирчив к своей внешности. В помещении, при светлом дневном свете очень некрасиво, и тень и курносость бросаются в глаза. А если на 45 градусов смотреть еще и картошка ужасная. Сравнивал ожидаемый эффект при любом освещении, во многих зеркалах, и уже просто не вижу себя таким каким есть.
|
|
||||
|
||||
Артемка, тебе нужна обычная полноценная ринопластика. С работой над спинкой и хрящами кончика носа. Так как ты сказал можно исправить дним способом - держать постоянно пальцем.
|
|
||||
|
||||
Опустить кончик носа
Спасибо. А как думаете (или может точно знаете), если, допустим, приклеивать нос к подбородку скотчем на ночь через долгое время можно ли будет увидеть результат? Надоел этот свинячий нос
|
|
||||
|
||||
Ну если только постоянно со скотчем ходить, не снимая, пожизненно
|
|
||||
|
||||
Всем кто хочет делать безоперационную рино - а попросту дипросан, насколько я понимаю... Эффект есть, делала у меня знакомая.. Такое ощущение что уходит подкожно-жировая клетчатка и носик становится острее и худее, но форму не меняет.. НО: если вы вдруг решите сделать традиционное рино после этих инъекций, можете получить рубцы и вздутую кожу в местах введения.. Выглядит как будто нос покусали собаки.. Я считаю надо крепко думать - либо рино либо инъекции
|
|
||||
|
||||
То есть действие дипроспана необратимое? Вот я крепко думаю , но никто в моем Челябинске не работает безоперационным способом . Мне конечно страшновато быть кроликом для опытов , но еще больше не хочу повторной ОП. Очень бы хотелось отзывов от тех , кому кололи дипроспан , как сейчас себя их носики чувствуют .
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что нормальные хирурги будут уменьшать нос посредством дипроспана. Одно дело уменьшить отек или смягчить рубец, но чтобы рассосать навсегда здоровые ткани, это же какую дозу надо ввести... И рассасывать он может неконтролируемо, никакой предсказуемости быть не может.
|
|
||||
|
||||
жесткие рубцы у меня есть.Конечно я боюсь этой безконтрольности (.А как же тогда работают клиники,которые обещают пластику-коррекцию носа без операций ? С оговорками на непредсказуемость результата ? (((
|
|
||||
|
||||
Силой убеждения)))
|
|
||||
|
||||
Хочу заузить нос нитями. Девочки, кто знает про это? На сайтах клиник описывают эту манипуляцию но фоток нет.
|
|
||||
|
||||
Я делала себе в одной очень разрекламированной московской клинике. Каждая процедура стоила более 100т, эффект обещали после 3х процедур.
Ну, думаю, если есть такая штука,зачем под наркоз, пойду. В крылья носа вводили какой-то раствор, затем неделю надо было носить что-то наподобие гипса. Короче, как и предполагала моя мама: после второй процедуры и нуля эффекта мне сказали: вы знаете, у всех все по-разному, надо делать еще. Это все бред, бесполезная трата денег.Как хрящи можно чем-то размягчить? Пошла потом к хирургу и все сделала. |
|
||||
|
||||
Что-то я не верю в метод без операции. Как можно хрящ сузить или видоизменить без операции? Хотя не помню фамилию, но Ната какая-то практикует запатентованным методом по формированию носов без пластики. Но мне что-то не очень верится в кардинальные изменения...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 так ты глянь, когда это сообщение писАлось)))) это я еще до рино спрашивала)))) хорошо, что хоть у меня ума хватило тогда пойти на традиционную оп. Сейчас у меня супер-нос
|