Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика уменьшает аппетит?
Приветствую всех!
В этом видео доктор говорит, что после ушивания мышц при абдоминопластике мышцы подпирают желудок, из-за чего чувство насыщения приходит быстрее, после меньшего количества еды: Т.е. получается, что абдоминопластика - не только ради красоты (как заявлена), но ещё и для поддержки веса в будущем т.к. действует (хоть и в гораздо меньшей степени, конечно) и как бариатрическая операция вроде рукавной гастропластики. Вопрос тем, кто сделал абдоминопластику: испытываете ли вы подобный эффект? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Интересная тема, у меня всё наоборот происходит. Диастаза не было, мышцы не ушивали, но вот уже 2 недели после операции прошло, каждый раз после еды распирает сильно живот прямо под диафрагмой. Я вчера у врача спросила почему так - он говорит, что это желудок теперь так на еду реагирует, у меня в прямом смысле всё просто натянуто как барабан в районе диафрагмы. Т.е я хочу сказать, что чувство насыщения лично у меня быстро не приходит! Иначе б лопала меньше, так бы живот не распирало.
И еще вылезла другая пакость - я теперь по утрам намного голоднее, чем раньше. До операции я по утрам особым аппетитом не страдала (я "сова"), мне хватало одной баночки йогурта на 125 гр и кружки чая, а теперь я озверело накидываюсь на свой йогурт и плюсом к нему еще съедаю один блин. Или булочку пару раз добавляла, когда блинов не было. Это много для меня в нормальной жизни, надеюсь, перейти опять к одному йогурту, но пока вот так получается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я,как человек, сделавший обе эти операции, официально заявляю, что этот бред. Никакое ушивание диастаза не сравнится с бариатрической операцией и не уменьшит желудок )) @Barima, уж лучше утром съесть больше,чем вечером )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
действует (хоть и в гораздо меньшей степени, конечно) Никакое уменьшение желудка и близко не упомянуто. В следующий раз будьте внимательней. |
|
||||
|
||||
@Abdom, если вы не заметили, я написала " и не уменьшит желудок" , что подразумевает ,что ни о каком изменении в части более быстрого насыщения речи быть не может.
Я думаю, что изменения могут быть только в том случае, если ДО расхождения мышц человек ел меньше, а ПОСЛЕ стал есть больше. В этом случае возможно возвращение той насыщенности, которую человек испытывал в состоянии ДО. Но не более того. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Ну естественно - если изменение и может быть, то только так, не иначе.
|
|
||||
|
||||
@Abdom, просто отвечаю на вопрос - нет, ничего такого и рядом нет.
Абдоминопластика не влияет ни на аппетит, ни на количество еды, которое может влезть. |
|
||||
|
||||
Я сделала полную абдомино с переносом пупка,ушиванием грыжи и большого диастаза.Есть вообще больше 100г за раз не могу -не влезает,за 3 дня минус три кг
|
|
||||
|
||||
Я тоже две недели совсем не могла есть, минус 7 кг, потом приноровилась есть 5 раз в день по немногу. Переедать никак не получится, адски распирает и дышать невозможно от полной тарелки супа. Диастаз сшили, прижался желудок.
|
|
||||
|
||||
Я сметаю все сметала в клинике и дома нагоняю . Даже Немного похудела , хотя пассивный образ жизни и много еды. Надо бы уже начать ограничивать себя)
|
|
||||
|
||||
Ой не знаю. Что-то не верится)))Меня несколько часов назад прооперировали, я чуть медсестру не сожрала . Хотя был и суп, и кофе, и чай, и картофан с котлетой, и конфеты.
|
|
||||
|
||||
Первые 2 недели просто аппетита не было. Уставала даже от еды. Сейчас ем как слон. Пора прекращать. Ничего там не уменьшилось )))
|
|
||||
|
||||
Для уменьшения аппетита можно смотреть свои фото ДО
|
|
||||
|
||||
Прошло 4 недели после полной абдоминопластики с ушиванием мышц и переносом пупка. Ем гораздо меньше прежнего. - 4 кг ушло. Была 59 кг, стала 55. Не знаю как дальше пойдет.
|
|
||||
|
||||
@Kasiopeya, я после операции первый месяц тоже худела, причем так что уже напрягало это. Просто была слабая, аппетита не было, бледная вся, с головокружением. Потом все это прошло, и аппетит вернулся. И вес в норму пришел.
|
|
||||
|
||||
Почитала и сделала выводы у всех обмен веществ и метаболизм разный. Сейчас у меня почти три месяца после опи . Первый месяц толком не ела не влазило в прямом смысле слова , а сейчас ем как и раньше . Ток в туалет бегаю чаще ))))) Но надо держать себя в руках , следить за питанием.
|