Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Комплексное омоложение лица от Frau Klinik и Егоровой Марии Владимировны
Добро пожаловать в мой блог!
Меня зовут Вера, мне 46 лет, я из Москвы. Я победитель новогодней акции от Фрау Клиник и пластического хирурга Егоровой Марии Владимировны,Бесплатный комплекс операций по омоложению лица. Дата операции предварительно у меня 13.01.21, при условии хороших анализов, положительного заключения анестезиолога и терапевта. Комплекс будет включать в себя верхнюю классическую и нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику и фэйслифтиинг. Весь этот год судьба мне посылала знаки, ну или я их так интерпретировала, о том ,что операции мне не избежать Сначала – локдаун и возможность работать удаленно, и о боги, как я завидовала девочкам которые проходили свою реабилитацию в этот период. Почему не сделала весной? Сама не знаю, думала, читала форум, размышляла, присматривалась к чужим результатам. Знак второй был как удар под дых. Я запоздала с оформлением паспорта на 45 лет, и оформила его лишь в начале ноября. Молодой человек который меня фотографировал -заботливо произнес -у Вас такие синяки под глазами-давайте я их подправлю ? Да, давайте сказала я- и получила вот это фото. Исправили не только синяки ))) Серьезно ? я так хочу быть такой! И я решилась! О том, что мне несказанно повезло, и я зашла на форум в нужное время, я поняла гораздо позже-а пока разместив фото в акции, с нетерпением ждала результатов, и просматривала конкурентов. В полуфинал я не попала. Но как мудро сказала Екатерина -девочки, не расходимся. После первого как правило бывает и второй полуфинал. Тадам ! Мне правда сложно описать словами все что я чувствовала тогда. Ну не чудо ли ? Неуверенность я чувствовала если честно. Ну и третий знак – девочки, которые были до меня на консультации, писали – что клинике нужен пациент с тонкой, избыточной кожей на лице, человек который за последние годы неоднократно поправлялся и худел. И тогда я поняла – это же я! Я подхожу под все условия ! Я безумно хочу победить. Что чувствует человек когда ему сообщают что он занял первое место ? Ступор на 10 минут. И лишь потом осознание происходящего. По доброй традиции форума я хочу выразить всю свою благодарность Катерине, всем сотрудникам Фрау Клиник, этому сайту – всем давшим мне надежду быть красивой и уверенной в себе. И в заключении правдивые фото из клиники. Даже комментировать пока ничего не хочу. Так есть- но так не будет. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Вера, поздравляю с открытием домика! Да уж, путь в финале акции был волнительным! Бывает и так. И пусть вся подготовка пройдёт гладко и все необходимые анализы будут в норме)) конечно будем поддерживать и переживать. Но ты в надёжных руках и результат обязательно будет замечательным! Ждём новую тебя, верней не так....ждём тебя , когда ты станешь собой помолодевшей и окрылённой переменами!!! В добрый путь вам с доктором!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо большое! Очень радует твоя поддержка.
Мне изменили срок действия некоторых анализов - вместо 10 дней стало 5, поэтому самая кутерьма у меня начнется с 9 января. А пока я лишь мысленно настраиваюсь. Ну и выбираю компрессионые чулки в интернете. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Верочка, поздравляю, буду частым гостем)
На паспортном фото ты молодая красавица - обязана соответствовать! Желаю вам с МВ удачи и уверена, что увидим тебя, девушку красивую, как на этом фото, а, может быть, и лучше, очень-очень скоро, красивую и счастливую! @Наригорм, компрессионные чулки я купила прямо в клинике накануне опи, девочки мне размер с первого взгляда подобрали нужный. 2 тыс. руб., смотрела в инете, разница рублей в 200, я не стала заморачиваться даже, решила купить наверняка подходящие. |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, спасибо ! Ты просто прочла мои мысли про чулки, я только собралась пост писать про муки выбора.
Спасибо за теплые слова, заглядывай сюда ко мне почаще. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Вера а у тебя приняли такое фото на паспорт? Почему интересуюь, летом предстоит паспорт менять) примут ли чуть отфотошопленное фото?
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, сама так же мучилась выбором чулок, позвонила менеджеру уточнить в клинику, а она и сказала приезжать и купить у них. @Vitaminchik, вопрос не мне, но влезу. По-моему, им без разницы, какое принесешь, такое и примут, у меня тоже было отфотошопленное (и подругу фотошопили), мне кажется, фотографы всех 45-летних дам фотошопят на радость им (психологи, однако)))
|
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, приняли конечно. Мы сейчас в масках же, им вообще не важно как и кто выглядит. Меня в мфц даже снять ее не попросили.
Причем я такая балда, радовалась так фото этому своему красивому, и лишь через неделю до меня смысл дошел ))) И я главного то не сказала, смысл моего стремления быть чуть моложе, чем сейчас. У меня 3 деток. Одного я ролила очень рано- в первом браке. А двоих- во втором, они еще маленькие. Дочку родила в 39, сына в 41. Я знаю на форуме не очень приветствуется поздное материнство, но у меня так. Как буду переживать реабилитацию в своей ситуации - ума пока не приложу, но уверена - справлюсь Что то пока никак не разберусь как фото переворачивать |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ох, да ты молодая мать чего это не приветствуется, я вот за двумя руками
Фотки обрезай перед выставлением сюда, тогда они будут перевёрнутым как надо |
|
||||
|
||||
@Наригорм, многодетная мама))) умничка какая, это же прекрасно! Очень-очень круто!!!
С реабилитацией справишься, реально сложновато первые пару дней только (у меня так было), потому что температура поднималась, хоть и невысокая, но я даже 37 на себе чувствую. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, поздравляю! С удовольствием понаблюдаю за твоим приображением!
Желаю удачной операции. Ждём от тебя новостей. А про поздние роды - впервые слышу "не приветствуется" )) ну что ты! Счастье нельзя купить, но его можно родить! И не важно в каком возрасте ты решила это сделать ! (Я тоже в 41 родила свое новое счастье) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, Поздравляю с Победой. Думаю, результат у тебя будет "ВАУ"!! и никто не посмеет тебе сказать, что ты- бабушка(сама родила третьего в 40 и мне иногда говорили:"бабушка"(((( )
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @Леди на метле, @Megalodon, @Elen69, девочки спасибо всем огромное! С Рождеством всех, кто отмечает, здоровья красоты и добра!
Лично для меня эти затяжные новогодние каникулы - просто адский квест между желанием опустошить холодильник и не набрать много лишнего. Я очень склонна к быстрому набору веса, и у меня постоянно 2-3 кг лишних. Хотела рассказать о впечатлениях о консультации с моим хирургом. Первую консультацию вообще плохо помню, нервничала так - что зажалась в комок, думала такого уже не бывает в этом возрасте- оказалось бывает еще как. Помню свое удивление и восхищение от образа Марии Владимировны, внешне она хрупкая как подросток, по инстаграмму я ее воспринимала совсем иначе. Однако в голосе и в движениях рук - огромная сила, такое часто бывает у оперирующих хирургов. Вторая консультация была гораздо более информативной, хоть и снималась в режиме интервью. Мне очень подробно рассказали про вектора натяжения тканей, про моменты реабилитации, про снятия швов. Естественно я читаю форум, имела представление о каких- то моментах, но мне хотелось представить что и как изменится, натянется, и отрежется. Сегодня по плану осмотр стоматолога, для меня это просто ужасная, больная тема. Я на форум пришла в 2013 году именно за проблем в стоматологии, очень долго их решала, какие то не решила до сих пор. По результатам отпишусь. Еще раз всех с праздником ! @Elen69, мне тоже пару раз говорили бабушка, а один раз, когда мы с мужем и сыновьями ( старшим и младшим )гуляли на площадке - на мужа сказали - а это тоже Ваш сын ? Угу, сказала я. Причем эту чушь всегда мне говорили женщины 60+. Намотала себе на ус - в будующем никогда не быть такой. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, и да, забыла пожелать тебе: выглядеть , как на паспортной фото и в твоём случае это не ругательное и не стебное пожелание))) дни, которые тянутся до операции самые длинные, это точно. Понимаю тебя сейчас очень!
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, С Рождеством!!! Пусть результат будет даже лучше,чем ты ожидаешь)))
И точно ты подметила,что это говорят женщины 60+)))))))))))))))))))))))))) и у меня та же проблема. А перед ОПИ лучше иметь минимальный свой вес( |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я тебе благодарна очень, очень. Уже писала тебе-но готова повторять бесконечно. Ты самый красивый Командор по теме смас для меня. Очень красивый, четкий и правильный.
@ИринаЮ, Ирин -пока даже не знаю как четко сформулировать его реакцию. Он обалдевший какой то. Не в смысле от радости -он скорее пока не знает как с этим жить. Естественно тут в блоге я буду рассказывать как мне живется с моим восстановлением и моими окружающим. Сдается это будет нелегко. @Elen69, заходи ко мне почаще. Мне кажется у нас прям много общего! как минимум дети. А пока я 2 дня я крутилась как белка в колесе между сдачей анализов и прохождением врачей. И первый удар обухом по голове-все анализы идеальные, кроме ОАК. у меня после перенесенного covid уже второй месяц такое сохраняется -я об этом знала , и об этом как о побочке даже на писано на сайте РКН. очень низкие лимфоциты, и высокие нейтрофилы.За 7 недель после болезни пока ничего не изменилось. Пересдала в другой лабе, результата жду. Абсолютно все анализы я сдаю платно. Попробовала было записаться по ОМС, но не вышло-элементарно даже офтальмолога не пройти. список анализов стандартный, как перед любой глобальной операцией. Врачи по проблеме: у меня офтальмолог, стоматолог и терапевт. Дополнительно ко всем анализам нужно пройти КТ грудной клетки и мазок. И еще девочки, кто уже это прошел -подскажите что можно перед операцией от нервов попить ? Или не нужно ? Не скажу что паника накатывает, но чем ближе дата -тем больше мыслей в голове. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, у меня тоже после очень легко перенесенного ковид пошли изменения в крови. Сказать,что была удивлена, ничего не сказать. Недавно писала , хочешь прочитай очень рада теперь,что сместилась моя блефаро. А уж переживать стала сначала дурында я.
Для нервишек попей простую валерьяночку две таблетки. Не надо ничего сильнее. Волнение это нормально, но больше радуйся жизни и позитивно мысли. Оптимисты быстрее заживают,это мы уже отметили в антивозрастных |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да я прочитала , спасибо что так подробно отвечаешь.
Я у терапевта телемедицины ( ковидников так консультируют в Москве) -спрашивала про поддержку и терапию после болезни, сказали не пить ничего. Теперь вот в раздумьях-стоило ли прислушиваться. Вчера написала ему про свой ОАК-сказал это у 70 % перенесших в легкой форме. Нарушения сохраняются до 12-15 недель. Печалька. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ну вот и я к тебе,встречай! С открытием домика и пусть все сложится самым наилучшим образом - и анализы и операция и дальнейшая реабилитации. Я уже представляю, какой великолепный будет результат, ты и сейчас само очарование!
Что касается мужа....подожди,он сейчас еще ничего не понимает и в растерянности,а что будет потом??? Они у нас все такие, вот мы и будем их беречь)) Мой еще месяц в недоумении меня разглядывал,а иногда замирал в одном положении,как обухом по голове его погладили и думал,что-то вспоминал Теперь такая же реакция на грудь - так и норовит пощупать и проверить: точно но ли она у меня есть или это обман зрения... |