Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Второй подбородок и углы челюсти
Добрый день. Есть проблема со вторым подбородком и отсутствия линии скул (с подросткового возраста). Сейчас 32 года, решила исправить. Кололи триаду, но результат в ноль. Хотела бы узнать это только видимо обоащение к пластике и липосакция + филеры в углы челюсти и уколами этот второй подбородок убрать невозможно? Сама всю жизнь худая/среднего телосложения.
|
|
||||
|
||||
Если говорить все-таки о временном (я понимаю что филлеры и тд все придется колоть на постоянке) , по типу липосакции и филлеров, то есть какие-нибудь варианты? Ибо такая операция от страха можно умереть))
|
|
||||
|
||||
Привет как думаете, эта ночная маска эффективна?
|
|
||||
|
||||
@image@, у вас второй подбородок это не жир (или не все жир), это корень языка, ему нет места из за уменьшеной нижней челюсти и он выпирает. У вас прикус правильный?
@image@, у меня такое лицо как у вас. в 35 оно поползло. Что я делала - УЗИ смас (дабло, альтера) раз в полгода, нити (много нитей полимолочка по 20 шт, это для каркаса) раз в год, филлеры средней зоны. Это для "каркаса" но косметология дело такое, можно потратить цену пары пластик, а результат будет оч несильный. Еще фотоомоложение и скарлет делаю и аквашайн но это для пигмента только. В итоге к 40 стало понятно что брыли лягут на щеки и я готовлюсь к чло. процедуры все равно делаю. Фоткаюсь с выдвинутой челюстью и также стараюсь ходить. |
|
||||
|
||||
@image@, сделайте Ультраформер на нижнюю часть лица. Именно УФ, а не Альтеру, потому что у него есть липолитическая насадка. Очень хорошо убирает плюшки под подбородком.
Затем филер в подбородок. Если понравится эффект - идите на пластику устанавливать имплантат в подбородок. Гурьянов, к примеру, прекрасно это делает |
|
||||
|
||||
@image@, У меня была похожая ситуация, посмотрите фото в профиле.
Т.к. мне нельзя общий наркоз, решала ее малоинвазивными методами 1) поставила у Гурьянова имплант в подбородок 2) у него же сделала липосакцию подбородка 3) прошла лечение у ортодонта на брекетах (2 года) -скорректировала прикус 4) подняла коронками высоту жевательных зубов (сейчас еще в процессе) 5) ставила филлеры в углы челюсти ( поначалу хорошо, но они частично рассосались, частично мигрировали, так что это на самом деле сомнительный метод. Через год два еще больше утяжеляет овал, т.к. филлеры это не кость и не имплант, они тянут ткани вниз, также как и жир). 6) делала липолитики (фигня) 7) ставила нити. очень неудачно, врач не поняла что я хотела и натянула мне щеки на скулы, смотрелось жутко, ходила так два месяца уродом. Потом все вернулось более или менее. Сейчас хочу попробовать поставить нити с креплением за ушами . 8) ставила ботокс в платизму и мышцы депрессоры. На самом деле очень важный момент, так как у нас, у людей с непр прикусом, они перенапряжены. Но в эти мышцы уходит очень много ботокса, это получается очень дорого (у меня тыс 40-50 уходило) плюс сам ботокс это не витаминки а яд и фигачить его в организм такими обьемами это не супер полезно. Думаю, как еще решить эту проблему, массаж наверное постоянный бы помог, но очень лень( По итогу всего, что я делала могу сказать, что ситуация улучшилась, лицо стало выглядеть благороднее, но спустя пять лет после липосации подбородка с одной стороны я бы ее повторила, и конечно даже с имплантом подбородка не хватает объема в углах челюсти. Операцию по их увеличению мне нельзя, т.к. ее делают только под общим наркозом. Пока думаю над нитями и может повторной липо, убрать то, что сползло за 5 лет. Ультраформер еще хочу, от него побочек и реабы никакой , но найти бы врача хорошего кто именно на нем работает. |
|
||||
|
||||
@Tig, посмотрите у меня в профиле публикации, там есть вся история.
Да под местной. Ну не страшнее чем удаление сложного зуба мудрости. Не страшно короче. Очень довольна. Тьфу тьфу уже много лет прошло. Проблем никаких не было |
|
||||
|
||||
Всем привет! Меня тоже очень интересует эта тема, проблема фактически как у автора...((
Кто что еще делал - поделитесь, пожалуйста! Я по мелочам тоже много что пробовала: 1. Мезонити дважды - эффект был, но очень небольшой и недолгий. 2. Лифтера и Термаж (Делала на все лицо и подбородочную область, эффекта особо не увидела, но косметологи говорят, что эти аппараты для более полных лиц). 3. Филер Juvederm VOLUX для увеличения объема подбородка. Эффект был неплохой, но очень быстро ушел (месяца за 2 мне кажется), а в двух местах спустя три года 2 шарика филеров до сих пор остались. За эти деньги вообще не рекомендую. 4.Липолитики – 1 раз, эффекта ноль. Вот такой бесславный путь привёл меня сюда) Склоняюсь попробовать филеры в углы нижней челюсти, т.к. по многим причинам не готова к имплантам. Не пойму почему к ним такое негативное отношение у косметологов.. Почитала отзыва на irecomended – полно довольных. Тут просто важно подобрать врача и филер, который не сразу уйдет. Меня бы вполне устроило подкалывать раз в 1,5 – 2 года.. Но на 3-6 месяцев, конечно, не вариант ... Буду благодарна за ваши советы и отзывы, если кто пробововал.. |