Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди и реабилитация с детьми
Девочки, принимайте в свои ряды! Читаю форум около месяца. Вот решила написать о себе. Хочу вести здесь дневник. Буду очень рада общению, советам ❤️
История такая. У меня двое сыновей старшему 8 лет, младшему 1 год и 11 месяцев. Сейчас мне 36. Рост 165, вес 55 кг. Грудь с 15 лет С/D. Все это счастье опустилось достаточно рано. Вес с 20 лет до 28 лет (первых родов) при моем росте 164 был 70 кг. После родов грудь стала F. Через пару лет занялась спортом, питание наладила и привела своё тело в состояние «до неузнаваемости». Но грудь конечно же превратилась в 2 мешочка( На вторые роды шла с планами сделать грудь сразу после завершения ГВ. Хотела ставить импланты изначально. Но осенью передумала. Доктор сказал, что достаточно подтяжки. Моя операция назначена на 12 февраля. Надеюсь, что анализы не подведут и все сложиться Есть опасения. После КС был тромбоз (у меня наследственная тромбофилия). Гематолог назначила профилактическую терапию, уверяет что не опасна операция в моем случае. Но больше боюсь реабилитации. Поскольку очень активный малыш. Ждать не могу, пока сынок подрастёт. Скоро на работу выходить, а там постоянно задействованы руки. Расскажите мне, кто решался на операцию с 2-х летнем малышом? Первые 2 недели со мной будет муж и дедушка. |
|
||||
|
||||
Месяц после подтяжки прошёл! Детей не поднимала ни разу. Врач разрешил аккуратно, но я не стала рисковать. Помогает очень детская подставка - лесенка! Единственное, что не делаю - прогулки с ребёнком в одиночку. Но погода особо не располагает. Считаю, очень удачно выбрала время для операции)
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, спасибо Я импланты не хотела. У меня тромбофилия наследственная, был тромбоз после КС. Поэтому лишний раз на операцию лучше не ходить. А вы уже были на консультациях, что говорят врачи?
|
|
||||
|
||||
Я только сделала абдоминопластика ) хочу тут все восстановить и потом думать ! Может даже на очередном осмотре задам вопрос своему врачу. Самой интересно )))
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, скорейшего восстановления вам! Мне удалось изменить фигуру до неузнаваемости, кропотливым трудом, но вот грудь никак спортом не изменить. Тело совсем по другому теперь смотрится. Счастью нет предела 🥰
|
|
||||
|
||||
Согласна !!!! Я всегда говорю что кроме спорта ничем тело не подтянуть !!! Грудь да.. я когда худела сразу и грудь больше висла. Но так не хочется имплант..
у тебя после подтяжки размер бюста изменился ??? |
|
||||
|
||||
@Anya_G, да( после похудения грудь провисла ещё сильнее. Но второе ГВ и беременность ее добило окончательно)))) Размер остался такой же, почти полный 3Я надеялась на 2... У меня в беременность до G доходило с первым, до F со вторым. Хорошо, что все рассосалось и отрезать не пришлось!
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, я не разбираюсь в этом. По всей видимости от того, достаточно своей железы или нет. МРТ не делала, только УЗИ.
|
|
||||
|
||||
После операции прошло 1.5 месяца! Врач снял все ограничения, кроме саун и ванной. И носить топы ещё долго, до 6 месяцев. Надевать можно белье, но не более 5 часов. Разрешил любые нагрузки! Это такая приятная неожиданность. В субботу иду на долгожданную тренировку. Единственное, что немного огорчает - швы не совсем в складке под грудью. Особенно в области межгруднного пространства. Доктор сказал, можно переделать. Есть шанс, что это отёк. Но я не хочу переделывать! Форма очень красивая ❤️ это для меня главное!
|
|
||||
|
||||
@Katichi, очень красиво! В сентябре тоже записалась на подтяжку, младшей дочери будет 1.4....надеюсь моих тканей хватит, не хочу импланты и муж ооочень против них)
|
|
||||
|
||||
@Ируська5, спасибо Я вчера покупала новое белье и купальник! Какой же это кайф! Если дочка не супер активная и не сидит много на руках - вполне можно справиться. Я бы и раньше сделала, но закончила ГВ только в 1.5. По началу думала - не справлюсь, сын шилопоп. Но он все понимал. До сих пор не просит его поднимать меня. Зовёт папу или старшего))) На счёт имплантатов, я согласна! Если есть возможность без них - хорошо. А у вас какой объём чашки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Говорящая фамилия 😊 схожу на консультацию. |
|
||||
|
||||
Цитата: