Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что можно сделать?
Здравствуйте . За беременность набрала 20 кг. После родов вернула прежний вес. Но ноги стали дряблые и мягкие. Много растяжек ( в конце этого месяца планирую делать лазерную шлифовку растяжек). Можно ли в моем случае делать подтяжку ног? Явно лишняя кожа не висит. Существуют ли какие-то другие процедуры, которые исправят ситуацию?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Считаю, что подтяжку не надо делать, т.к. нет большого избытка кожи - такого, который требовал бы хирургического вмешательства. Тем более, что любое хирургическое вмешательство оставляет рубцы, и здесь нужно тщательно взвешивать за и против. В вашем случае, как мне кажется, больше против, чем за. Я считаю, что лучше прибегнуть к аппаратной косметологии (например, на аппарате Акцент).
|
|
||||
|
||||
Показаний для операции не вижу. В Вашем случае лучше прибегнуть к аппаратной косметологии.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, прямых показаний к операции нет, поэтому лучше пойти к массажисту и косметологу, который поможет вам за счёт аппаратных процедур вернуть нормальный тонус кожи
|