Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Земляничка, В итоге ты у кого делала? да, прыщи после операции у меня весь лоб покрыли и до сих пор не уходят а ведь год прошел, при том до операции у меня вообще их не было. Видать после этих наркоза и антибиотиков организм получает сильный стресс.
По поводу эстетики кажется у всех разное видение. Мне например хирург отказался укорачивать высоту подбородка утверждая, что лицо станет круглым. А я хотела круглое маленькое бейби фейс. Не смотря на мои споры на планировании я не получила укороченный по высоте подбородок, хотя я по квоте оперировалась, может не хотел лишний раз возиться с этим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У разных людей реабилитация проходит по-разному. @olesenka96, да, пожелания к эстетике в МГМСУ учитывают и предлагают разные варианты моделирования. |
|
||||
|
||||
вы будуте смеяться но нет, не изменилось. смотрите вложения. вы же не первый раз видите оптическую иллюзию?
|
|
||||
|
||||
@Алтея и @ksu_shandrik, у меня нет склонности к отекам но месяц и три и шесть это были совершенно разные люди.
|
|
||||
|
||||
Кто требует зрелищ - я для вас совершаю каминг аут, ну и для себя тк мне нужна критика по поводу улучшайзинга, булхорнов, подглазничная и че сделать чтоб краше быть с учетом сделанной чло. «Обливать помоями» мое лицо можно, так я отношусь по-филосовски, то есть не стесняемся тыкать в недостатки)))) так, «анфас до 1» 20 лет с тех пор лицо удлинилось и вообще изменилось, «анфас до 2» 22 года видим что лицо овальнее, «анфас после» 24 года 2 месяца после чло стервозный взгляд отёк гипертонус мышц и прыщи)))) каждый день вижу разный размер носа, щёк и губ. Я тот счастливчик у кого губы сжимаются на утрам а к вечеру распухают)) с нетерпение жду обколки ботокса косметологом тк считаю что это улучшит ситуацию с мышцами и мягкими тканями и внешкой. Сейчас открытие рта на 2, 5 пальца. В анамнезе дисталка с щелчком при открытии в правом суставе. Будет 3 месяца увидим нормальные фото от хирурга, тк весь этот самопал ну полная фигня, и свет разный и ракурс, ниче не понятно и не информативно, меня это бесит. И ещё я человек который схватывает отеки на лету и скоро месячные поэтому на данный момент отёк тоже должен быть сильнее.
|
|
||||
|
||||
@ohlenka, карочи я не знаю, вот прям на этом фото ну сильно разный свет и свет со второго фото конкретно портит девушку. Не оценить нормально результат
|
|
||||
|
||||
Вот ещё до после, на фото до абракадабра не понимаю на какой фото реальный подбородок и нижняя челюстина
|
|
||||
|
||||
Подскажите как повернуть фото или это делают модераторы?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, блин, вот это реально жесть, ты же асимметрию устраняла? Я тоже по этому вопросу и мне орт сказала (кстати, орт у нас один), что после оп сустав просто примет правильное положение и дальше никаких деформаций/разрушений с ним происходить не будет, если предположить, что сейчас они происходят из-за этой асимметрии. А после твоих сообщений мне прямо что-то не по себе... ещё не хватало одну проблему на другую обменять(( а учитывая как у нас обстоят дела с доками по вопросу внчс (исходя из рассказов в этой теме) так и вообще волосы дыбом.
Что КА говорит конкретно по этой ситуации с суставом, ты говорила прямо с ним, что вот до оп он тебя не беспокоил? И ведь оп у тебя уже довольно давно была, по идее уже все должно устаканиться, если это какие-то постоперационные издержки? (хотя какие издержки, если эта оп как раз и делается в том числе, чтобы сустав по идее неправильно стоящий из-за асимметрии занял своё физиологичное положение...) а что в итоге? |
|
||||
|
||||
Ещё одно фото «анфас до» тут уже 24 года брэкеты 4 месяца до операции
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, я запуталась в твоих фото) 3 фото анфас, которое снято вблизи + перевернутые в профиль = это после выдвижения нижней челюсти?
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, кстати, КА мне тоже говорил когда я у него спросила про сустав, что это от него не зависит и отправил к Шипика)))
|
|
||||
|
||||
@amby, мне гнатолог сказал, что нужно делать аксиографию и изучать кт = смотреть, что именно за асимметрия (задействован ли прикус, высота зубов) , на каком она уровне (ветви, суставные головки и тд), сколько мм. Вроде как можно оценить, насколько это фактор (асимметрия) мешает нормальной функции сустава.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, зашибись, если честно, а в чьей?? Проблем не было, а после лечения и вмешательства они появились, и лечащие врачи считают, что это не по причине лечения или вмешательства. Это печаль, конечно, интересно, что могли бы другие доктора прокомментировать по этому вопросу, ты не обращалась?. Чья это «зона ответственности»?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, да, все так и есть
@ksu_shandrik, боли это очень жестоко @мимо шла, этим гнатологом был Шипика? Через сколько появились проблемы с суставом после чло? |
|
||||
|
||||
@Земляничка, Ш - не мой врач, мне хватило первого общения, чтоб для себя составить впечатление)
у меня чло не было, у меня другая основная причина проблем с внчс. Но вот когда после чло начинает болеть - это совсем жесть. Ведь добровольно идешь на такую сложную оп, чтобы было лучше для функционала, а вместо этого еще боли получаешь, которых не было "до". |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|