Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МАЛАХОВСКАЯ Вера Ивановна
Привет всем! Девочки, кто-нибудь делал коррекцию слезных борозд у Малаховской В.И. липофилингом?
Через сколько рассасывается жир, какие могут быть осложнения? |
|
||||
|
||||
Галатея, я тоже собиралась сделать липофилинг у Веры Ивановны, но только носогубных и верхней губы. А затем перелопатила всю информацию о нем, и отказалась от этой затеи (длительный реабилитационный период, повторность операции).
Хотя, если ты все-же решишься на эту процедуру, то смело делай у Малаховской (это ее любимая процедура и она в этом деле профессионал). |
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации у Веры Ивановны. Доктор очень расположила к себе, даже страх стал рассеиваться.
Еще очень понравилось здание, в котором находится клиника. Роскошная, умиротворяющая обстановка времен процветающего социализма. |
|
||||
|
||||
Уже почти решилась идти к Малаховской В.И. на блефаропластику верхних и нижних век.
Набрала ее фамилию в рамблере, и прочитала много негативных отзывов о произведенных ее операциях. Теперь не знаю как быть... На этом сайте все отзываются о ней хорошо. |
|
||||
|
||||
Valeria, ни эта тема, ни наш форум в целом не предназначены для обсуждения того, что происходит на других интернет-порталах, а тем более того, какие методы там используются для привлечения внимания потенциальных пациентов к определенной группе хирургов.
У нас мы обсуждаем ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те темы, которые касаются пластических операций. И высказываем только СВОЕ мнение, которое, по правилам НАШЕГО форума, обязательно должно быть подтверждено ФОТОГРАФИЯМИ результатов. Именно этим и отличается наш форум от от всех остальных. Что касается Веры Ивановны Малаховской - я уже неоднократно у нее оперировалась и собираюсь это делать в будущем, из чего можно сделать вывод, что меня ее работа полностью устраивает. Помимо меня, на форуме есть еще несколько человек, которые у нее оперировались. Некоторые результаты Вы можете увидеть в разделе "ФОТО", некоторые в соответствующих темах. К сожалению, фото непосредственно блефаропластики в ее исполнении нам пока еще никто не предоставил. Напоследок хочу добавить, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ верить в то, что написано неизвестно кем, к тому же ничем не подтверждено. Это в равной степени относится как к "плохим" отзывам, так и к "хорошим". |
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо за ответ.
Надеюсь, что все же увижу фото операций Малаховской по блефаропластике. Может быть кто-то выставит их. Что касается других омолаживающих операций у нее, то это конечно класс. |
|
||||
|
||||
Valeria, увидеть фотки блефаропластики можно у нее на консультации.
|
|
||||
|
||||
Valeria, я записалась на ОП к ВИ именно на блефаропластику. К сожалению, фотки у нее не спрашивала, да и как-то не дошло дело. На консультации она мне понравилась: быстрая и энергичная. Говорила интересные вещи, которых другие не говорили. Хотя было дело: тоже начиталась разного в Инете.
|
|
||||
|
||||
Аннета, да, действительно реклама бывает в самых неожиданых местах.
Разве форум на 2/3 не состоит из тем, которые не касаются пластических операций? Почему ваши комплименты Малаховской не подтверждены ФОТОГРАФИЯМИ? |
|
||||
|
||||
Мэри Поппинс, я не совсем поняла, что Вы имеете в виду, говоря о "рекламе" и "неожиданных местах". И тем более, о двух третях, не имеющих отношения к операциям.
Что касается моих фото - я неоднократно писала о том, что делала липосакции у Малаховской задолго до появления этого форума, так что необходимости в фото на тот момент не было, соответственно, я их и не делала. "Живьем" мое "после" рассмотрели все, кто хотел, на других форумских встречах. Тем не менее, в галерее представлены работы Малаховской, по которым форумчане имеют возможность составить свое собственное мнение о том, как она делает эту операцию. Надеюсь, что со временем фото будет больше. |
|
||||
|
||||
Делала у нее много липосакций в разные годы (с 1995 по 2002, если не ошибаюсь), более подробно об этом в моем расссказе в разделе "операции" (в верхнем меню) - в двух словах, всем довольна.
6 марта сделала эндо лба и средней зоны, кантопексию и чик-лифт по Хестеру. О результатах пока судить не могу: три недели - это не срок. |
|
||||
|
||||
Аннета, не подскажете, сколько стоит консультация?
|
|
||||
|
||||
Консультация в Арт-клиник у Малаховской стоит 1500 рублей.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Малаховской. Это второй доктор, к которому я ходила консультироваться. Осматривала и ощупывала она меня очень внимательно - предыдущий доктор только окинул взглядом и прописал стандартный комплект (эндо лба и средней зоны). В.И. эндо средней зоны мне не рекомендовала, чем несказанно меня порадовала . Уж очень у меня большие сомнения по поводу эндо средней зоны вообще и на мне, в частности .
Зато доктор уделила большое внимание моим щекам. Они очень тонкие, и 5 лет назад я делала липофилинг . Сейчас под комочками введенного жира проступили вмятинки, которые она взялась выровнять дополнительным липофилингом. В прошлый раз в ответ на мои тихие вопли про щеки было сказано "ничего нельзя сделать" . Такая простая идея, не понимаю, почему она мне в голову не пришла? Я все думала про липосакуию этих комочков - типичная ошибка. Проблему круглого глаза будем решать с помощью Хестера и кантопексии. Ну, и лоб рекомендовано подтянуть немного. Это личное, конечно, но доктор вызвала у меня большое доверие. И ощущение, что в любом случае мое лицо не испортят. Прямо сразу и пошла бы оперироваться. Но цены .... Буду копить деньги. |
|
||||
|
||||
Аннета, Вы обещали, когда мы были на форумской встрече, узнать все про арт-лифтинг, чем отличается от СМАС и других видов антивозрастных операций. Спрашиваю, на этом форуме, потому что про арт-лифтинг слыщала только в Арт-клиник, где Малаховская оперирует.
|
|
||||
|
||||
Риальта, я еще не встречалась с Верой Ивановной - наша встреча перенеслась на следующую неделю. Встречусь - обязательно спрошу.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что, судя по описанию в прайсе, арт-лифтинг - ни что иное, как эндо-смас, про который шла речь в теме по смас :D .
"Подтяжка кожи лица и верхних отделов шеи с перемещением поверхностного мышечно-апоневротического слоя, через минимальные разрезы в области уха (ART-Lifting)" |
|
||||
|
||||
Скорее всего, так оно есть.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вы все такие профи в пластических операциях, а я еще новичок. Страшно - но надо, все так запущено...
Я много времени разыскивала информацию о В.И.Малаховской - как увидела её работы и отзывы о ней, сразу поняла - это мой доктор, и как мне ни рекомендовали другого, ей я себя могу доверить. Может скажете мне ее координаты? Про АРТ-клиник мне известно. Аннета, подскажи, пожалуйста, как ее найти! |