Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апгрейд сисяо у Кадочникова С. В. + Лабиопластика
Доброго времени суток!
В этой теме буду делиться своей историей Несколько дней назад была на консультации у Сергея Валерьевича. Озвучила свои пожелания (из 1.5 в 3-й, наполнить верхний полюс, "приподнять" грудь на ГК,гармонизировать пропорции) А также сделать одним махом мой цветочек красивым Имеет место быть гипертрофия МПГ. Док предложил на выбор Ментор и Политех, 320 или 360 мл средний профиль на базу 12.5. Сразу сказал что мне нужны круглые. Предложил также взять разные импланты чтобы выровнять ассиметрию, но я отказалась- не считаю мою ассиметрию критичной. Наощупь мне больше понравились Политехи. Сходу записалась на сдачу всех аналазов на 20 января и ОП назначил на 22 января в пятницу. Волнение от неизвестности слегка присутствует, но больше в предвкушении результата Всё Анализы буду сдавать в Виртусе ( включая тест на ковид), только флюорографию придётся сделать отдельно. Чуть позже написала доку на Воцап, сказала что хочу профиль повыше. В итоге он заказал Polytech MEME HP 360(база 12,5 средний профиль) и 400 мл (база 12 высокий профиль) Пока что для меня самое сложное это рано встать и ничего не есть перед оп)) Девочки, кто ставил Политех в таком размере +/-? Поделитесь пожалуйста результатами. И Мои параметры: рост 176, вес 58(к лету планирую постройнеть до 55, мне интересно как похудение на несколько кг сказывается на внешнем виде груди с имплантами, у кого есть опыт?) широкая ГК ОПГ 81 Ог 85 85-70-96 |