Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Локтионов Андрей Геннадьевич
У нас на форуме достаточно много пациенток Андрея Геннадьевича, но темы о нем так и нет. И мы решили исправить это недоразумение))
Начну.... Я прооперировалась у Андрея Геннадьевича 12янв 2021года. Был выполнен комплекс: абдоминопластика с переносом пупка, ушивание диастаза и косых мышц, липосакция живота, спины, фланков, передней и внутренней поверхности бедра и мастопексия с небольшой ассиметрией без установки имплантов. Более подробно можно почитать в моей теме "Мой многоступенчатый путь к телу до 40 +". |
|
||||
|
||||
Всем привет, я прооперировалась у Андрея Геннадиевича 16.09. 2020г. Была абдомино пластика с липо 4х зон, удалили 3 грыжи и ушили диастаз врача искала долго и очень рада что остановила свой выбор на АГон не только отличный хирург, но и очень приятный и хороший человек. Никогда не бросает своих пациентов и всегда на связи. Отвечу на любые вопросы если есть
|
|
||||
|
||||
Так было до операции
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, я давно хотела создать тему об Андрее Геннадьевиче, но так и не нашла времени. Вчера у меня исполнилось 9 месяцев после операции. Нужно сделать свежие фото и тогда тоже размещу свой отзыв.
Спасибо тебе за открытие темы о нашем докторе. |
|
||||
|
||||
Локтионов Андрей Геннадьевич мне делал не первичную операцию, а переделку после неудачной операции у первого хирурга (ФИО в подписи). Операция состоялась 22.04.2020 года. Свою историю я неоднократно рассказывала на этом форуме. Кому интересно могут почитать в соответствующих темах, а также в моей личной теме. Не уверена, что можно здесь дать ссылку на личную тему, поэтому не буду этого делать.
Андреем Геннадьевичем была выполнена липосакция 6 зон и бодилифтинг. В ходе операции заодно подтянули зону лобка, ягодицы и переместили пупок в центр (он был немного правее центра). Швы получились тоненькие, аккуратные, заживало все отлично, без осложнений. Доктор всегда был на связи. Отвечал даже на, казалось бы, глупые вопросы, давал полезные советы. Даже психологическую поддержку оказывал (был у меня и такой момент). Надеюсь у него еще одну операцию сделать - брахиопластику. Других докторов даже не планирую рассматривать. Возможно кто-то посчитает мой результат не идеальным. Да, я не превратилась в худышку с тонкой талией и полностью подтянутым телом, но я довольна тем, что получилось. Учитывая возраст, состояние кожи, исходник, который достался доктору и прочие факторы, считаю, что Андрей Геннадьевич сделал максимум возможного и я ему очень благодарна и за выполненную им работу, и за его доброту, отзывчивость и внимательное отношение к пациентам. Знаете как Андрея Геннадьевича между собой называют его пациентки, которые смогли познакомиться и общаются вместе? Геннадич. Думаю это о многом говорит. Не каждого доктора называю вот так по-теплому, по-дружески, а не официально по фамилии или имени и отчеству. PS: Я рада, что мне встретился такой врач. Пусть и немного с опозданием, но, как говорится: "Лучше поздно, чем никогда". На фото результат после первой операции (через 6 месяцев) и спустя 9 месяцев после операции у Локтионова А.Г. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала классическую абдоминопластику + липосакцию (4 зоны) у Андрея Геннадиевича 10 октября 2020 года.
Диастаз был 7 см, липосакцией откачали 1 литр. Исходные данные: рост 161, вес 51 кг. Мои фото "до" и "в операционной". |
|
||||
|
||||
Результат через 1 месяц и сейчас ( почти 4 месяца). Отек все еще держится, не смотря на то, что сейчас я похудела и вешу 47,7 кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Легкое кардио я начала примерно через 1,5 месяца, через 2,5 мес перешла на привычные для меня кардионагрузки, как до операции. Пресс не качаю и больше никогда не буду, но теперь укрепляю мышцы кора)) оказывается есть масса безопасных упражнений которые ведут к красивому плоскому животу без риска снова заполучить диастаз. |
|
||||
|
||||
Локтионов Андрей Геннадьевич
Всем , привет!
Спасибо за тему. В данный момент еду к Андрею Геннадьевичу на консультацию. Это моя первая консультация по поводу абдоминопластики. Очень надеюсь, что в ближайшее время будет, что показать здесь) |
|
||||
|
||||
Дату пока не выбрала, но есть возможность записаться на май.
Сижу сама себе улыбаюсь, доктор очень вдохновил. |