Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Верховая езда и пластические операции.
Узрела Танцовщицу что любит верхом покататся, девочки кто делал грудь есть ли среди вас любители? Интересно как быстро вернулись к занятиям....
|
|
||||
|
||||
Я задавала подобный вопрос на этом форуме в разделе "консультации".
Врачи ответили так , цитирую: "Хочу спросить ваше мнение! Можно ли после маммопластики не отказываться от своего хобби - КОННОГО спорта? Я не то, чтобы профессионально занимаюсь, просто люблю иногда взять лошадь на прокат и поскакать. Вот хочу узнать, КАК это может повлиять на новоявленную грудь и может ли вообще?" Андреищев А. Р. СПИК СПб Если полсе маммопластики пройдет 3-4 недели, то переживать не стоит вовсе. До того, пожалуй, следует себя несколько ограничить. Павлов В. В. SpbBeauty СПб Неважно на чём скакать, на лошади или на скакалке, важно в чём. Использование белья, препятствующего смещению груди (спортивные топики, бюстгальтеры), обязательно. Чем больше имплантаты – тем обязательнее. Ну и понятное дело, месяц после операции должен пройти без скачек. Агапов Д. Г. MEDEM СПб Чаще всего через две недели следует начинать физические упражнения на верхней пояс конечностей для формирования адекватного кармана для установленного имплантата. Занятия конным спортом, при условии ношения белья, не только жел не запрещаются, но и полезны. Катерина Уважаемые хирурги, у меня назрел вопрос: давно ли вы ездили на лошади? Ведь если эта езда - не шагом вокруг кинотеатра, то требует она огромной физической выносливости. Чтобы управлять лошадью на хотя бы рыси, нужна очень серьезная нагрузка всех мышц плечевого пояса. И это тяжело даже для подготовленного абсолютно здорового человека. Вы уверены в своих рекомендациях? Особенно, если имплантат установлен частично под мышцу? И не может ли от этого (на подобном-то сроке) перевернуться анатом? Хотя, есть у меня подозрение, чо через 2-3 недели после операции девушка даже на лошаь влезть не сможет - для этого надо серьезно подтянуться. |
|
||||
|
||||
Видимо Катерина тоже любитель так расписала
|
|
||||
|
||||
С лошадьми связаны одни из самых ужасающих историй моей жизни. Числом три. Примерно столько же раз я и садилась на лошадь. Мое возмущение написано со слов занимающейся конкуром и собирающеся покупать свою лошадь Мелани.
|
|
||||
|
||||
ясно а у меня есть своя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Charmed, здорово! Ты за городом живёшь или арендуешь место в какой-то конюшне? |
|
||||
|
||||
живу в Москве зверь стоит в области на постое
|
|
||||
|
||||
Charmed, здорово! Тоже давно мечтаю о собственной лошади. Купить-то её не проблема, а вот содержать - это серьёзно.
В прошлом году хотела у знакомой купить серую в яблоках кобылу (буйную), а потом передумала Взвесила все ЗА и ПРОТИВ и поняла, что пока не готова. Если бы ребёнка у меня не было, тогда другое дело... Т ы где-то училась ездить или сама? Кстати, Катерина, хочу сказать, что конкур - это дело серьёзное. Это постоянная тряска и напряжение. Даже лёгкие падения с лошади или удары... могут навредить человеку. А после маммопластики... тем более. На месте Мелани я бы отказалась от маммопластики или от лошади. Врачи правильно написали, так как я спросила : ...Я не то, чтобы профессионально занимаюсь, просто люблю иногда взять лошадь на прокат и поскакать. ... Про профессиональный конный спорт я не спрашивала, вот они и написали, что это разрешается.(если иногда). Так что пусть Мелани сделает правильные выводы! |
|
||||
|
||||
Занималась 5 лет в Битце в детстве...потом переыв 8 лет.....потом купила коника причем спонтанно купила муж узнал только через пол года о покупке занимаюсь выездкой )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
красивый но тяжелый ) |
|
||||
|
||||
Да уж... Наверное ты не знаешь что такое целлюлит, да?
Я раньше, когда усердно занималась верховой ездой - знать не знала что такое "апельсиновая корка"! ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже в Битце занимаюсь. Раньше ходила три раза в неделю. Сейчас почти нет времени И меня тоже заботил вопрос о послеоперационной возможности занятий. Все же порысить строевой-это не шагом походить :D
|
|
||||
|
||||
2Виолетт
а у кого сейчас там? |
|
||||
|
||||
Сейчас уже мне всё-равно с кем из инструкторов. Но было время,когда панически боялась Абрамову Татьяну. И, если случайно она подменяла мою Харламову, я просто отказывалась от занятий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На самом деле :D Не человек-жесть!
|
|
||||
|
||||
Среди женщщин-тренеров очень много грубых и мужековатых женщин. Мне много таких попадались. )
А ездить на лошади после маммопластики можно - это точно! Только обязательно в плотном лифчике. И не каждый день. |
|
||||
|
||||
Ну уж наверное не ранее,чем через месяц-два ;)
|