Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бьютификация лица у Лайтнера Александра Ивановича (СПб, Абриель)
Всем привет! Я победительница розыгрыша комплекса пластических операций. Буду активно освещать процесс в этой теме. Добро пожаловать ко мне
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, когда операция?
|
|
||||
|
||||
Фото которые я выкладывала для участия в конкурсе. Ещё раз напишу и здесь. Я 1990г Рождения. Рост 168, вес 59/60 Главная задача которой я хочу добиться с помощью этого комплекса операций, это избавиться от «грусти» и усталости на лице! В спокойном состоянии я регулярно слышу: « Почему ты такая суровая?». Я прекрасно понимаю, что деформационный тип старения который у меня, будет все больше усугублять ситуацию из года в год. Уже несколько лет думала и мечтала об операции, и я ОЧЕНЬ рада что выиграла этот набор: - эндоскопический лифтинг лба - эндоскопический лифтинг средней зоны - нижняя трансконъюктивальная жиросберегающая блефаропластика - VY верхней и нижней губ - корнер лифт - липофилинг подбородка Операция назначена на 10.02 В понедельник(25.01) встреча с доктором. Я не много переживаю, но думаю что это нормально перед операцией Ну что, буду красотка ?! ) |
|
||||
|
||||
Бесплатная бьютификация лица у Лайтнера Александра Ивановича (СПб, Абриель)
Сейчас очень беспокоит эта часть . На фото расслабленное состояние ((
|
|
||||
|
||||
Желаю удачи и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Меня почему-то пугает не много блефаропластика, но в остальном я спокойна
И ещё готовлюсь придумывать что говорить в ответ на: «Подтяжка в таком возрасте?! Бла бла бла». |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на консультации повторной.
Весь комплекс обсудили, разобрали технические моменты операции. Александр Иванович внушает 100% доверие , и я ушла с уверенностью, что все будет супер Врач ещё пока размышляет, есть ли необходимость в булхорн. |
|
||||
|
||||
С открытием темы, Ксения! Желаю спокойно дождаться операции и легко пройти реабилитацию! Интересно будет увидеть затем отсроченный результат такой ранней подтяжки)) не теряйся, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Я надеюсь что это будет только к лучшему, временно поборемся с силой притяжения
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, с открытием домика! Будем поддерживать и следить за темкой))) На когда назначена операция? Пусть всё будет гладко!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо 10.02 либо 11.02 Я создала аккаунт в Инстаграм где буду освещать подробности операции в сторис и постах |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, освещать надо в первую очередь здесь, а ссылки на личные профили у нас нельзя
|
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, поздравляю со скорым преображением! Будешь красоткой обязательно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок! Буду знать,Спасибо Цитата:
Спасибо за поддержку! То что пне так нужно сейчас |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, как дела? Операция по плану?
|
|
||||
|
||||
Только что приехала в клинику. Даю интервью, скоро буду все рассказывать
Страха нет, только предвкушение |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, Отличный настрой, а значит будет и отличный результат! Удачи!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я в новом образе уже в Абриель. В восторге от комфортных палат и любезности персонала. Александр Иванович выполнил разметку. Завтра в 10:00 стартуем ! |
|
||||
|
||||
поздравляю и удачной операции!!
чтоб все прошло как задумано |