Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Победитель акции бьютификации от Николаевой Е.В
Я, как никто другой сейчас, могу сказать, что мечты сбываются. И это правда!
17-го января моя жизнь перевернулась на до и после. Как бы громко это не звучало, но это так и есть. Именно в тот день, я узнала о том, что выиграла комплекс пластических операций по бьютификации лица от Е.В. Николаевой в клинике Дега. Об этом сайте я узнала из инстаграм Катерины, где она говорила о бесплатных операциях. Не зная вообще что такое бывает, ради интереса зарегистрировалась. Это было в начале декабря. И вот спустя всего пару месяцев я выиграла. Никогда в жизни я ничего не выигрывала, и вот видимо судьба подготовила сразу такой подарок. Вчера состоялась уже очная консультация в клинике (первая консультация в полуфинале была по видеосвязи), были съемки для клиники. Очень волновалась и переживала, ведь уже все вот она финишная прямая - 27 января уже назначена операция. Все анализы практически сданы, есть небольшие, но не критические отклонения. С Еленой Викторовной решили что однозначно нужно делать нос, он не понятного размера и странной формы. Так же доктор предложила поработать над верхней частью лица - сделать периорбитопластику. Чтобы открыть взгляд, приподнять брови и убрать впадины под глазами. И на этом все. |
|
||||
|
||||
Фото, которые отправляла для конкурса
|
|
||||
|
||||
Чем меньше времени остаётся до операции, тем становится волнительней. Уже одёргиваю себя, когда пытаюсь почитать про операции))
Но в любом случае рада, что у меня с момента объявления победителя и до дня операции всего 10 дней) в суматохе между сдачей анализов и работой времени на подумать меньше)) а то я любитель накрутить)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, поздравляю с победой! У тебя красивые глаза, с новым носиком будешь нереальной красоткой!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, спасибо большое)) скоро все увидим))
решила добавить фото ДО из жизни) с носом все понятно) и вот лоб, нависающие брови(( я большую часть времени нахожусь в состоянии, что мои брови приподняты, от этого я думаю на лбу ещё с подросткового возраста появились заломы. Нашла пару фото, где видно в расслабленном состоянии |
|
||||
|
||||
Какие брови на первом фото шикарные!!! Как меняют лицо брови....
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Нереальной красоткой станешь.
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, ты и так красивая девчонка, совсем немного тебя подшлифуют до совершенства).
Мандраж перед опи нормально), надо пережить, зато потом уснешь, а проснешься уже новенькая)) |
|
||||
|
||||
Боже мой, как скоротечно время! Уже ЗАВТРА!!! операция! Катя, желаю, чтобы всё прошло без сучка и задоринки!! Удачи!
|
|
||||
|
||||
@Escada!, @Леди на метле, спасибо вам девочки))
@Lighter, и не говори, время бежит)) ещё бы реабилитация так же быстро и незаметно пролетела))) сейчас вот жду повторный анализ крови, повышали гемоглобин и все, завтра к 9 в клинику) чем ближе, тем становится страшнее, так как у меня не было операций вообще раньше) успокаивает только новый носик в перспективе)) |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, не бойся) самое страшное - укол в вену, а проснёшься уже в палате.
Удачи вам с доктором завтра и лёгкого наркоза. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, с открытием домика! С победой! Пусть всё будет замечательно, гладко и без сложностей! Не волнуйся, ты в надёжных руках! Будешь красоточкой)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, удачи тебе! Лёгкой руки хирургу, хорошего настроения тебе))). Всё будет замечательно. Вперёд, к красоте!
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, удачи тебе! пусть все пройдёт легко
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, @Viktoriya.k, спасибо девочки)
я уже в клинике, сейчас к терапевту на консультацию и все)) ужасно хочется кушать и пить, волнения нет практически) все мысли о еде)))) |
|
||||
|
||||
ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ
Прошла я консультацию у терапевта, затем меня заселили в палату и я передалась. Заходили анестезиолог, медсестры и видеограф. Проконсультировали по поводу наркоза. Затем сняли небольшое видео для клиники. Затем меня проводили в операционную, поставили катетер, на другую руку манжет для измерения давления, и на грудь датчики для экг. затем поднесли маску и сказали сделать несколько вздохов и выдохов. И вот тогда меня окончательно расслабило, до этого лежала меня немного трясло от того что мне казалось очень холодно. И тут все, я уплыла)) проснулась я ещё на столе, помню отчетливо помнила что мне что-то снилось, то есть сон был глубокий и продолжительный, но что снилось не помню) перевезли меня в палату, поставили капельницу и сказали лежать отдыхать. Я подремала. Тяжело очень дышать, голова болит, места операции болят. Но в целом все хорошо. Сейчас вот ужинаю, как доем попытаюсь ещё подремать. |
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, поздравляю! Лёгкой реабы. Самое страшное позади, теперь самое нудное)) Как тебя вкусно кормят!
|