Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23 (АРХИВ)
Здравствуйте. Две с половиной недели после операции. Сегодня сняли пластыри, а там вон че. Доктор говорит это нормально. Сказал протирать водкой, два раза в день. У кого нибудь было подобное, помогла водка?
|
|
||||
|
||||
Всем добра, девушки! Не могу найти тему по межгрудке( ОП сделала 14.01.2021, нам 7 дней. Волнует что груди по бокам и огромная межгрудка. Они сдвинуться? Да и размер какой то маленький ... ставили Ментор 475/480.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет, Елена, спасибо, что ответила. Подписана на тебя в инстаграме, вижу у тебя сейчас много работы и так. Фото сделала, свет падает не очень ровно, но в целом ситуация понятна. Да, ты права, на исходнике тоже ареолы на разном уровне, никогда раньше не обращала на это внимание, а сейчас стало бросаться в глаза. Левую на фото складку мне занижали и сейчас эта грудь ниже правой(
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86 а я заказала импланты и отказалась от операции. Но мне в клинике сказали, забирайте их себе. Я даже юриста подключила по этой сфере, но он тоже мне говорил - деньги ты не вернёшь.
Я можно сказать из-за невозвратных имплантов пошла на операцию. Блин, оказывается, шанс был. |
|
||||
|
||||
@Фит, у тебя опг больше 85 что ли? а рост? это анатомы наверное? средний и средний+ профили? Нужна вообще полная инфа, чтобы обсуждать. И лучше это сделать, когда отек сойдет. Грудь примет очертания и мне кажется, тебе понравится)
@Finnishstar, то есть занизили складку, которая была выше, а вторую не трогал? Получается, можно там было ее чуть выдавить. С пеной есть год для ее рассасывания, она станет помягче и я думаю, будет намного лучше чем сейчас. Да и сейчас только ты скорее всего замечаешь разницу. если не заострять чье то внимание |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Я сделала операцию 4 года назад, около года назад, может чуть больше, начала что-то ощущать в правой груди в самом низу, плюс все это отдаёт в лопатку, оно то проходит, то снова появляется! Угол импланта сильно прощупывается, на левой груди такого нет! Может кто сталкивался, подскажите пожалуйста!? |
|
||||
|
||||
Если бы не отсутствие расстояния, мне бы тоже нравилась... Ассимеирии вживую и не видно, но межгрудь... 😞Я понять не могу, почему у кого-то со временем расходится, а у меня не разойдутся. Мне бы хоть на см, ну хоть на пол см😭
|
|
||||
|
||||
@mamarolana, даже не знаю, что сказать....Может быть это зависит от порядочности клиники.
|
|
||||
|
||||
@Лу92, у меня так было на одной груди, бесило, но 8 лет с этим ходила) если не трогать то и не чувствуется. А раз у вас болит, то значит еще что-то пошло не так.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела вашу, красивая, ровная, а что большая, так это и естественно, у меня тоже была больше намного, аж страшно было. Сойдёт отек и будет в самый раз ☺️
|
|
||||
|
||||
@Лу92, неправильно карман сформировали, большой имплант втиснули, физ.нагрузку дала рано, да много причин)
Мне ничего уже не говорит, врач умер мой. Еду удалять «красотищу» эту да и всё. Говорят, что можно карман ушить, то есть обратно поставить имплант. Идите на консультацию к тому, кто делал. |
|
||||
|
||||
Девочки и всё-таки у меня еще вопросы:
Покоя не дает размер под грудью. До ОП был под грудью обхват 74, я доку об этом сообщила, он компру заказал. Сейчас хожу в ней ни вздохнуть. И по по замерам опг 68 в компрессии. Я что навсегда такой останусь? Если я в ней о обязана 2 месяца ходить по рекомендации врача. Или все-таки мой обхват в 74 вернется? Просто у кого ни спрошу, никто так не парился обхватами под грудью , не измерял их в компрессии и без. И потом была ли разница после того, как сняли крмпрессию навсегда? А может, я сильно затянута и тогда у меня межгрудки совсем не будет а мне нравится, когда пошире, не хочу одну большую сисяндру |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня объем 75 под грудью, в компре бвл 70. Грудь очень близко, но думаю это не из-за компры, а хирург так постарался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне ваша грудь нравится. Разве что да, слегка близковато, но у меня вообще прилипло все в компрессии. Боюсь без межгрудки остаться. А какой рост у вас? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня так же было и сначала я очень переживала, что мне подобрали не тот размер. НО это же компрессионное белье (как и чулки, которые мы надевали на операцию), оно должно создавать определённое давление и сдерживать отёк. Сейчас, спустя месяц, я чувствую себя абсолютно комфортно, отёк спал. Вообще где-то недели через 3 стало нормально, а до этого в какие-то моменты аж плакать хотелось, потому что даже дышать было трудно в нем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост у меня 170. |
Закрытая тема |
|
|