Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение+поднятие скул. АРХИВ. ЧАСТЬ I
Я давно хочу кардинальным образом изменить форму лица.
У меня лицо немного азиатского типа - широковатая нижняя челюсть и широкие низко расположенные скулы. Форма лица трапециевидная - линия от верхних скул до углов челюсти почти прямая(перпендикулярна полу), а от углов челюсти до подбородка соответственно линия сужается. В целом лицо довольно широкое. С одной стороны для мужчины это нормально, но каждый себя видит по разному... Думаю, примером моей формы лица может являться актер Александр Балуев Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы хотел поднять и уменьшить скулы, но так, чтобы они все таки выделялись с угла обзора в три четверти, на уровне сразу под глазами. В качестве примера желаемой формы лица - Абдулов. Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото2: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Т.е. хочу придать лицу ромбовидную форму, но не используя имплантанты, а именно путем "подточки" отдельных костей черепа и мандибулопластики челюсти. Так вот, хочу спросить совет, куда мне обратиться с этой проблемой? Какие клиники? Может за границей есть хорошие специалисты... |
|
||||
|
||||
Я знаю, что в СПИКе Андреищев делает такие операции. Я даже ему намекала, не сделает ли он мне. Не ведется. Я тоже не люблю имплантаты, предпочла бы все свое. Но зато эта операция в разы более травматичная со сложным восстановительным периодом.
|
|
||||
|
||||
Дмитрий, Вы можете задать свои вопросы, прикрепив ВАШИ ФОТО, в нашем разделе "Консультации". Там доктор Андреищев вам ответит.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте Дмитрий!
Кардинальным образом изменить форму лица вам вряд ли удасться, и это чревато появлением новых невнятных пропорций. По-моему вы заблуждаетесь. Не все возможно расчитать наперед. Я делал - имплантации в скуловые кости, фронтопластику и 2 раза ринопластику + липосакцию нижней части лица у Андреищева с Рыбакиным. То к чему я хотел придти - движение в этом направлении есть, правильно. Нос - просто замечательно. Но чтобы сказать - все получилось - не могу. Я вам советую внимательно все проанализировать, что вы хотели бы в себе изменить - как можно более не предвзято. Как бы со стороны. И пойти на консультацию к Андреищеву Андрею Руслановичу в СПИК. Он специалист по всяким костным операциям. Я думаю, что он один из лучших докторов в Питере. Я уверен, он с пониманием отнесется к вашей проблеме. (Когда мы решали вопрос о скуловых костях - он мне сказал , что ему как специалисту и исследователю интереснее делать на них остеотомию и собирать как головоломку новую форму. Но он мне честно признался , что для меня это будет очень травматично и мы остановились на простой имплантации. И еще приготовьтесь, что на вас будут косо смотреть - вы ведь мужчина и идете в "Институт Красоты". Не торопитесь принимать решение, лучше перебрать все варианты, чтобы потом не было неприятно от того что получилось не то, что вы хотели. Желаю успехов! |
|
||||
|
||||
Дмитрий! У меня такая же проблема, я хочу также как и вы сделать форму лица, тк. она у меня квадратная и широкие углы нижней челюсти, но меня естественно никто не понимает, родители вообще считают, что я сошла с ума.
|
|
||||
|
||||
а у меня только скулы торчат,как бы их подрезать?
|
|
||||
|
||||
Дорогие форумчане!...я тоже болею таким желанием в последние несколько мес. Не знала возможно ли такое - оказалось что в азии это очень распространенная операция.. посмотрите вот эти ссылки. Там можно и парней и девушек найти..
так, для справки... челюсть - это Mandible.. А скулы - zygoma [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же для тех кто английский знает - вот форум на эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я тоже очень заинтересована...но пока очень боюсь. На форуме говорят что количество удовлетворенных операцией намного выше чем даже после блефаропластики. Очень распространено в Сеуле. реабилитация до 3-4х недель. Правда дороговато на мой взгляд. Довольно часто европейцы делают.. в целях сужения лица. и даже мужчины -европейцы. ---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:32 ---------- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на этом линке подробные фотоотчеты. Правда ничего не понять что написано. даже копи-паст не сделаешь в онлайн переводчик |
|
||||
|
||||
Не знаю в какой темке написать (не нашла ничего подобного), мне бы тоже хотелось изменить овал лица. С улыбкой ещё ничего, а без улыбки ужос! Вот и приходится всё время улыбаться
Мне даже пара человек сказали,что у меня квадратное лицо.. Я, конечно, люблю квадраты, но не на лице.. Посоветуйте, как тут исправить... |
|
||||
|
||||
Beyond-cat многие девушки себе имплантаты в челюсть вставляют, чтобы иметь такую форму лица, а вы исправлять хотите! Ничего не нужно исправлять. Это красиво!
А то, что сказали пара человек, это комплимент вам сделали, если вы не поняли Так что КЫШ отсюда |
|
||||
|
||||
Beyond-cat, если все таки хотите, то надо сточить углы нижней челюсти. Но вот лично я бы предпочла квадратное лицо, чем такое, как у меня - с широкими скулами. Скулы - это красиво, но не тогда, когда они шире нижних челюстей.
Мое фото здесь, кстати: http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=29 Так что по-моему, квадрат выглядит намного выгодней Хотя, кому как! Pusik, а если азиатки часто делают эти операции, то может в Таиланде распространено тоже уменьшение скул? Кстати, а можно на ваше фото посмотреть? Я хотела бы очень найти единомышленников, ведь вместе веселее и проще |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо )
Adriana, а мне, на самом деле больше ваш овал лица понравился ЭХ! каждый от своего мечтает избавиться Только сточить? Как-то не хочется кости трогать А отлипосачивать бесполезно? |
|
||||
|
||||
adriana а в скулы тоже девчонки имплантаты ставят, чтобы они стали более выраженными.
Beyond-cat липосачить бесполезно, у вас же кость, а не жир. Не трогайте ничего пожауйста, так все красиво! Я о таком овале мечтаю. |
|
||||
|
||||
Beyond-cat, да, липосачить не получится, только стачивать, к сожалению. Вот все мы люди такие, хотим того, чего нет Вот, например, у Софи Элис Бекстор квадратная форма лица и очень широкие нижние челюсти. Но я лично тащусь от этого, мне она кажется нереально красивой. Это такая изюминка! Вас это тоже совсем не портит с моей точки зрения. Хотя, кому что нравится
Кошечка, вот я и диву даюсь, все вставляют, а вот некоторых таких как я одарил Бог скуловой костью, да только переборщил как-то . |
|
||||
|
||||
Ага - сточить, отрезать и все испортить. Это такие операции, которые надо делать при ярко выраженных недостатках или уродствах, а не при таких красивых личиках. Любая пластика - это компромисс. Вы не получите то, что на фото, но непременно получите какие-то несовершенства. Возможно - какие-то проблемы с возрастом (кости лица - каркас, который предотвращает птоз). В этих случаях точно результат не стоит не только такого существенного риска, но даже малейшего.
|
|
||||
|
||||
Я тоже обожаю квадратную форму лица. Но кроме всего прочего у такой формы есть еще плюсы. Долго не сползает нижняя часть лица, нет брылей, потому что есть опора в виде кости. А при стачивании есть шанс получить что-то невнятное да с ассиметрией и может нижняя часть лица сползти да повиснуть.
Адриана, а вам мне кажется пойдет удалить комки Биша и отлипосачить низ лица и подбородок. |
|
||||
|
||||
Кошечка, отлипосачить для того, чтобы более четкая нижняя челюсть была? Ну да, можно, даже Л.Б. в консе написала, но если делать липо, то и щек, я думаю. Сейчас как раз изучаю эту тему. Кстати, искала у себя эти комочки, искала...так и не нашла
Катерина, а вы не встречали девочек, которые стачивали именно скулы? И как вы считаете, лично мне тоже не стоит идти на этот риск? Мне так нравятся более узкие скулы, когда они не шире челюстей |
|
||||
|
||||
Cпасибо, девочки, за приятные слова... Я вот тоже думаю, если там сточить, то быстрее всё может обвиснуть. И ломать, если честно, не хочется А комки биша если удалить, интересно лучше станет? )))
(кстати я их у себя искала-искала, да найти не могу :D В щеках прямо комочки должны нащупываться?) |
|
||||
|
||||
Не припомню таких. Но, при такой операции, неизбежно образуются излишки кожи. Оно вам надо? Скулы заметны только их владельцу, а вот лишняя кожа может уже объективно прибавить лет, и если сейчас это несущественно, то, через некоторое время, станет ключевым. А куда лучше волноваться по поводу скул, чем по поводу старения.
|
Закрытая тема |
|
|