Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давненько здесь не была, записалась на консультацию в СПИК в Питере, вроде врач отличный с многолетним опытом, приеду расскажу, я поняла, что рано или поздно сделаю это, но буду долго идти к этому так как нужно скопить средства, найти хорошего врача и морально подготовиться, кто-нибудь ходил на консультацию в СПИК?
|
|
||||
|
||||
![]()
pusik спасибо за комплимент
![]() ![]() Лейлуша наверно так и сделаю, а там видно будет нужна ли ОП После рассказа Changmi так и тянет меня в Корею ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mariksa, я была в спике, сделали КТ, сказали что все будет ОК.
Но я все таки склоняюсь к Корее и случай с Виолой меня убедил. |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша , тоже в душе сомневаюсь в том, что у нас будет лучше, сейчас прочитаю про случай с Виолой, а скажу вам по секрету, что для меня не так страшна операция, как этот перелет, я панически боюсь летать....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в параллельной вкладке хрома оказалась незарегистрирована. текст пропал, при возврате назад не сохраняется. это для модераторов.
спрошу ещё разок. заказываю хэдрэнг, к операции пока не готова, проклятый кризис. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дома носить неудобно. буду в машине. какой цвет взять? розовый слишком яркий? черный больше похож на наушники? да, понимаю, никто особо не присматривается, и возможно мне кажется, но все же посоветуйте. |
|
||||
|
||||
![]()
Чёрный ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кого нибудь консультировали в рижен по еmail?
Писала им 2 раза - безответно(( |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша аналогично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как поживает Мастил? ничего не слышно? она пропала что-то
|
|
||||
|
||||
![]()
по-моему, она поживает нормально и довольна ОП. единственное, что тревожило что чувствительность медленно возвращается.
поищите в разделе Челюсти. у нее не скулы были, а двусторон челюстная |
|
||||
|
||||
![]()
Amarula, а вы в Россию заказывали head rang?
|
|
||||
|
||||
![]()
Uila, Changmi, как у вас дела?
Надоели наверное с этой просььой, но может еще обновите ваши последние фото? Сейчас уже наверное у вас практически конечный результат уже? Changmi, я тут подумала может быть у тебя есть возможность помочь найти переводчика англо или русско - корейского? Чтобы поводила по консультациям? Я бы хотела такогокоторый не связан с клиниками и не получает проценты...помог бы и потарговаться тоже.. Думаю поехать в 20х числах ноября... Думаю в смолл фэйс, риджен и банобаги проконсультироваться.. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, но разве есть разница?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pusik , поживаю хорошо ^^
Ем и грызу все подряд , зеваю , болтаю , что еще для счастья надо ). фото ну может на днях еще выложу . На счет переводчика вот email свяжитесь с ней, она не зависимый переводчик сама по себе oksanaleee@********** Опять звездочки вышли ... Вместо них должно быть g mail. com |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это Оксана Ли независимый?! Ахахахаха Заплатите на 16% больше. Даже если вы просто на консультацию через нее запишетесь. Потом ЛЮБЫЕ процедуры, операции будут с процентом ей в карман. Даже через 10 лет. То же касается посреднических фирм Pusik, поищите в интернете просто переводчика. Оксана Ли запишет только в Ризен и по ушам проедется, что там доктор самый крутой в Сеуле. Либо если английский знаете, записывайтесь на консу, уже когда приедите Я привела переводчицу уже после того, как договорилась об операции в клинике. Англо-язычный переводчик по-любому есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Моя переводчица тоже работает в фирме медицинского туризма, сейчас в декрете, потому и подрабатывает. Отсюда мне и известно про то, что остается для клиентов за кадром. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне бы кто помог из аэропорта до гостиницы добраться и потом найти эти клиники...как это организовать не подскажите плиз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Там очень честные люди, показываете таксисту адрес и едите. Такси кстати дешево. Только в черные не садитесь машины, там дороже
Я бы наоборот побоялась доверяться русскоговорящему в чужой стране, который знает, что вы располагаете такой суммой денег |
|
||||
|
||||
![]()
Masstil, спасибо за советы! Как у вас дела? Отеки спали наереое уже? Может фото последними поделитесь?
Как чувствительность - восстаноаилась? Кстати вы сами ездили или с кем то? |
|
||||
|
||||
![]()
Отеки подспали, но не до конца. Нос сильно больше стал, поэтому и не хочу делиться фото сейчас. Чувствительность только-только начинает возвращаться. Сейчас только болевые ощущения есть, если надавить. По-прежнему ем, как свинюшка
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|