Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
emelief филлеры все же лучше, чем имплант ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
По травматичности и последствиям? Ну да не оч хочется кардинальных изменений.
Есть кому филлеры оч хорошо, мне кажется, таких лиц малый процент. Может, остановиться не могут, как бывает. И заметно, как с губами, когда их увеличивают. Ulia, как ваши результаты? Сделали подтяжку? |
|
||||
|
||||
![]()
emelief ,думаю к весне под тянуться,чтоб к лету все зажило,вот еще хочу косметологический аппарат купить,многофункциональный,но боюсь чета с неизвестных сайтов брать,мож посоветуете?извиняюсь за офтоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надира, такое ощущение, что у Вас в углах челюсти не кость, а перенакаченные мышцы. Сделайте для начала ботокс. Углы могу уйти.
Вот фотки после применения ботокса. [IMG]http://i047.*******.ru/1412/cc/bc43a537a526.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i516/1412/03/330dd63c25e8.jpg[/IMG] [IMG]http://s018.*******.ru/i507/1412/1d/5f72ab4253b7.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.*******.ru/i135/1412/b3/af3781074704.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Надира, а у вас по ссылке на консультации прям другой овал, никаких углов не выделяется вообще, а так мне кажется, у вас все как раз выразительно,если убрать, лицо проще будет смотреться, имхо, тем более скулы- они у вас просто красиво выделены, девушки такие мейком рисуют, а углы челюсти, думаю, Алия права, она спец.))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а в Личке можно прикреплять фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Changmi, Uila, или девочки кто в курсе... Подскажите плиз как найти гостиницу ближе к этим клиникам? Я думаю о Смалл фэйс и Банобаги...
Uila ты в какой останавливалась? Мне нужна не сильно дорогая.. Чисто на ночь останавливаться..потому что я не решила еще делать или нет)) думаю на разветку съездить пока. А то от любопытства умру. Помогите плиз советом кто знает по поводу гостиницы? |
|
||||
|
||||
![]()
uila Я к Андреищеву не собираюсь на ОП ( про Виолу читала), просто хочу в России сходить к знающему специалисту на консультацию и точно выяснить что же мне нужно делать, а поехать делать в Корею.
Лейлуша, спасибо за совет). Хочу красивую форму лица, остаться собой, но чтоб форма была. Девочки , думаете одним V-line не обойдется? Как то не хочется все кости лица кромсать((( Алия, спасибо, супер! Надо попробовать! Мышцы у меня и правда там мясистые такие, и при улыбке они начинают сильно выпирать. Я все думала, что может можно их как то отрезать, но вдруг тогда рот не закроется))))))). Алия , а как ботоксом можно уменьшить? Это можно сделать просто в салоне? я вроде бы такого не читала здесь... |
|
||||
|
||||
![]()
Надира нам всем не хочется (((, но видимо рано или поздно придется, потому что так жить невозможно. Уже просто живу на этом сайте, спасибо сто он есть. По травматичности v-line превосходит уменьшение скул. А может быть Алия права у вас там мышцы. Наверняка придумали способ по их уменьшению. Икры ведь уменьшают. Это будет не так радикально. Если вы не планируете ОП в ближайшее время, то можете попробовать ботокс и хедренг. И мне кажется ваша прическа еще шире делает ваше лицо, я такую уже давно не ношу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша , я без челки гораздо старше выгляжу, это многие отмечают, так что приходится с такой прической ходить. Мне 36- никто лет моих не дает конечно, но с челкой, без нее- старше))). Ботокс надо попробовать обязательно- и в ближайшее время, надеюсь Алия мне подскажет, что да как)) А хедренг разве не скулы уменьшает? Я думала он на челюсти не давит.
Подскажите, а как здесь благодарить? Не могу найти) perpetuum_mobile да, вы правы, я когда не улыбаюсь все неплохо, но не могу же я все время мрачной ходить, тем более люблю посмеяться. Лейлуша , а может мне надо комки Биша удалить? Есть они у меня? Я совсем не понимаю в этом((( |
|
||||
|
||||
![]()
emelief спасибо, ясно про гамми смайл.
Страшно, конечно в 40-под 40 убирать уменьшать скулы. Столько мяса потеряет опоры и обрушится вниз. Я решила, что надо сразу делать вместе со скулами полный фейслифтинг. Хочу установить имплант "бабочка". У монголоидных лиц часто вдавлена назад кость вокруг носа. У меня характерная вдавленность. |
|
||||
|
||||
![]()
Надира не знаю чем Ваш овал Вам не нравится? красивое лицо.. гармоничное. скулы хороши и челюсть нетяжелая. 3D-ишное, неплоское
Знаете, я давно нахожусь в Лондоне, так тут первая красавица - Кейт Мосс. Карьеру сделала только благодаря скулам! все по ним с ума сходят, потому как у среднестат британки лицо маленькое и невыразительное. А у Вас все нормуль! хотя может пропорции надо соразмерять с ростом/шеей, так сказать общим видом.. на этой ветке у девушек другая проблема - OVERDEVELOPED CHEEKBONES. для примера у меня верхний вариант, как мне кажется.. чуть поменьше - но суть такая же.. |
|
||||
|
||||
![]()
Надира Амарула говорила, что хедренгом можно избирательно давить на скулы и или на нижнюю челюсть.
Благодарить можно под сообщением, там палец вверх. Насчет Биша не подскажу, я в этом тоже не особо понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
что меня напрягает - так это sagging skin - провисание кожи. Читаю на др сайтах и все тоже этим озабочены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona78 а есть инфа по параназаальному наращиванию.
Фото до и после, может ссылку дадите. Я думаю, что если убрать скулы, то средняя часть уже будет казаться менее вдавленной, плюс филеры в носогубку и если еще рино, тогде может и не надо будет их ставить. Borte я думаю Кейт Мосс не стоит сравнивать с нашими скулами. Поскольку у нее европейский тип лица, лицо маленькое узкое, глубоко посаженные глаза, выдвинутая средняя часть, немаленький нос. И скулы в ее случае ее украшают. |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша да, я с Вамит согласна. Поэтому думаю что у Надиры такое же пропорциональное лицо.. Переносица есть, объемность присутствует.. Мне бы такое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лейлуша, я в этом форуме узнала про имплант "бабочку". Кто-то устанавливал. Я не помню кто. Этот имплант хорош и тем, у кого проблемы с носогубными складками.
У меня тоже есть проблема. Мой биополимер с параназальных впадин сполз к углам рта, оттягивая их вниз, усугубляя общий возрастный печальный вид. Биополимер - моя ошибка молодости. Косметолог обманула. Мне нужно еще их удалять и устанавливать имплант бабочку. Вот ссылка кто-то еще будет устанавливать бабочку http://plastic-surgeon.ru/forum/arch...hp/t-8974.html |
|
||||
|
||||
![]()
Бабочку надо с осторожностью ставить тем, у кого коротковатый кончик носа. Потому что этот имплант поднимаем основание носа и, соотвественно, вздёргивает кончик носа.
Если нос короткий, то будут видны ноздри в фас. Как у хрюшки. Без фоток во всех трёх ракурсах мы Вам ничего не посоветуем. Сфоткайтесь, - в фас, в профиль, в 3/4, и выставьте тут. Глаза и лоб можете отрезать, только нижнюю часть лица. А мы Вам ответим,- надо ставить имплант.. или лучше не рисковать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, я вас обожаю!
Из-за ботокса лицо так меняется?!!!! Делают операции на мышцы?!!!!! Век живи век учись. Насчет короткого кончика - да, у меня наверняка так и будет. Я как раз бы хотела, чтобы в профиль был виден перегородочный хрящ. А с имплантами этими - ну не знаю... Хэдрэнг все таки, думаю, имеет смысл. По крайней мере, носик я тянула все детство иезуитскими методами ![]() мне кажется, что-то получилось. Сужу по родне. Жалко, что потом тут нельзя удалять фотки! еще насчет последствий блефаро - откуда-то опять наплывают лишние ткани, двигается эпикантус, грыж нет, но появились провалы и темные круги ![]() прошло оч. мало времени. Все равно не жалею! |
|
||||
|
||||
![]()
А еще, имплант бабочка, наверное, расширяет ноздри.
emelief да ну кто узнает по фрагментам лица? )) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|