Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как выбрать своего врача по маммопластике?
Здравствуйте. Выбор врачей просто колоссальный, но как выбрать именно того лучшего врача ? Смотрю форум по проблемам- ну это ужас, как можно так ужасно делать грудь. Есть ли врачи, которым можно доверять ? Бюджет 350тыс, ну максимум 400. Есть какой то топ хороших пластических хирургов ? У меня довольно сложный исходник, надо делать подтяжку по ореоле плюс импланты.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, дело не просто во врачах, а в пластической хирургии. Не всегда можно все просчитать, какой бы опыт ни был. Из порося не сделать карася - многое зависит от исходника. Переделывать грудь все равно рано или поздно придется - импланты не вечны.
Единственный надежный вариант - выбирать хирурга, который переделывает своим недовольным пациентам за минимальную сумму. |
|
||||
|
||||
Мне кажется многое зависит от личного общения с хирургом. Я ходила к нескольким и только к одному с первой консультации было доверие. Главное в этом вопросе не торопиться. Ну и плюс смотреть не только хорошие фото которые они выкладывают в соцсети, но и видишь косяки. Находясь на сайте можно уже примерно знать с какими проблемами девочки сталкиваются и главное как их решить. Предупреждён, значит вооружён.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Ринa, ой я посмотрела у вас со швами были проблемы . Не нашла результата вашей операции , нет фоток ? До и после ? |
|
||||
|
||||
То что швы будут капризы выдавать, это уже индивидуально. 100% гарантию не один хирург не даст и к опи надо подходить осознанно, как в моральном, так и в финансовом плане. Затрат с грудью много, но оно того стоит!)
До фотки не делала, после в вложениях можно посмотреть |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще меньше шансов найти хорошего, если выбирать по инстаграму. Вот там разочарование может быть до небес. Потому как фото это просто фото. У всех хирургов они есть. Это примерно такой же надежный выбор, как выбирать стиральный порошок на основе рекламы по ТВ |
|
||||
|
||||
Плохие результаты никто не выкладывает, а плохие есть у всех, даже у врачей с огромным опытом, и все врачи не брезгают фотошопом, факт
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, чем больше я узнаю врачей, тем больше сомнений . Сомнения даже в том, что их мнения отличаются . Часть говорит надо делать вертикальную подтяжку , другие- что только по ореоле. И примерно мнения 50 на 50. Ну и как тут принимать решение ... жуть .
|
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, подтяжка по ареоле не подтяжка, это доказано форумом, хотите долговременный результат делайте сразу вертикальную. Про выбор врача тут вообще лотерея, даже у опытных врачей бывают промахи, и дело порой не в том, что хирург плохой, в некоторых случаях и ткани ведут себя непредсказуемо. Мой док сказал, что в среднем на переделку идут 6/10 так что увеличение груди это в принципе лотерея)
|
|
||||
|
||||
Помогите выбрать хирурга
Девочки, не хочу тратить Ваше время.. Скажу, что долго выбирала для рино и маммо и выбрала на мой взгляд лучших.. После рино нарадоваться не могу.. А для маммо вроде очень хороший профессионал, Маланичев, но вот боюсь я этих округлых его форм.. Каплевилные, смотрю, он делает крайне редко.. А мне нужно, чтобы грудь была очень натуральная, большая, каплевидная.. И по кругу в идеале жиром наполнить и чтобы они стояли острыми наливными капельками вперёд. Извините за такое описание, сил уде нет.. Жира своего нет.. У меня серьёзно, типаж, комплекция, кожа, Ирина Шейк... И грудь твёрдую и КРУГЛОКВАДРАТНУЮ, мужскую плоско стоячкю, я не представляю, хоть он и хороший хиркрг... У меня слишком все хорошо и грудь может испортить и выделяться.... Думала за Блохина. Но мне кажется это чел настроения да и под 1млн хотелось бы знать, что гарант..
Может быть за границей? Пожалуйста подскажите.... |
|
||||
|
||||
Соглашусь с комментариями выше. На переделку ходят и после операций у крутых хирургов.
Хирургия - не точная наука и как себя поведёт организм никто никогда заранее не узнает. Как вариант ходить на консультации к разным врачам, возможно почувствуете, что "вот он - мой доктор". Сужу по себе, я именно почувствовала, что это мой доктор, появилось доверие |
|
||||
|
||||
Я выбрала врача методом исключения других
Была у трёх, один не берет раньше года после гв, а терпеть ещё 5 месяцев я не готова. У другого нужно самой заказывать импланты, и получается нет возможности на операции поставить более подходящий вариант, нет своего склада. А понравились по идее все к кому ходила. Ну я просто люблю врачей если честно, мне сложно не угодить) |
|
||||
|
||||
Девочки напишите пожалуйста кто по Москве сейчас топ на первичные?
После своего неудачного опыта с другой клиникой ищу других добросовестных. Советуют Мельникова, но у него очередь на года, такое ожидание меня не устраивает. Псоветуйте пожалуйста к кому еще можно сходить. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте своего хирурга.
Ищу классного хирурга с опытом от 10 лет в небольшом городе, чтобы цены не московские, а качество не страдало. :in-love:
|
|
||||
|
||||
@Шапо, у Круглого,Саратов, летом акции бывают "грудь за 100 тыс". Но с ограничением по имплантам и доступу. В том году был подгрудный,круглый евросиликон. Поглядывай его инсту.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга по маммопластике в Москве. Может кто-то порекомендует своего…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SiusiiCharry, он всем делает одинаково хорошо.
Просто за эту сумму ты не выбираешь импланты и доступ: акция была именно на круглые евросиликоны и под грудью. Импланты огонь,у меня они стоят,вне акции сама выбрала. Подгрудный вообще самый лучший доступ (для меня). |