Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"САН-ЛАЗАР"
Здравствуйте! Я хочу увеличить грудь. Узнала об акции клиники San Lazar, меня очень заинтересовало их предложение. Расскажите, пожалуйста, знаете ли Вы что-нибудь об этой клинике.
|
|
||||
|
||||
JUDI, узнай фамилию хирурга, который будет тебя оперировать и фирму имплантата. Это намного важнее, чем клиника.
|
|
||||
|
||||
А на счет хирурга, хотела бы посоветоваться: может быть, вы знаете кого-нибудь, кто оперирует в этой клинике? Я читала о А. Слоним. Но он преверженец анатомов, а я хочу круглые, чтобы увеличить полноту в верхнем полюсе.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я - о Слониме Анатолии Александровиче, кому интересно.
Очень приятный доктор с положительной, на мой взгляд, энергетикой. Делала у него блефаропластику (верх и низ). О результатах говорить пока рано, есть некоторые недовольства, но Слоним вызывает доверие. Надеюсь, что все его обещания сбудутся. До меня блефаро у него делали знакомые - остались очень довольны. |
|
||||
|
||||
В Сан Лазаре пластические хирурги Слоним и Росс.
Кто нибудь о них знает, может делал пластическую операцию по увеличению груди? |
|
||||
|
||||
Лучше спрашивать на форуме по той теме, какую операцию вы собираетесь делать.
|
|
||||
|
||||
Я в Сан Лазаре Ботокс колю и еще удаляла папилломмы.
Лишний раз беждаюсь, что сама клиника - ерунда, а вот специалист (человек!) это определяющий фактор. Милая интеллигентная врач, которая колола мне Ботокс уволилась (вышла замуж и уехала в другую страну) и я пошла колоть к другому врачу. Ну я вам скажу! Какая-то хабалистая тетенька, неопрятная и неприятная. И хотя результатом я осталась довольна, больше к ней ни ногой. Сделала вывод, что в Сан Лазаре очень внимательно нужно выбирать врача. Кстати, та врач которая мне папиломы удаляла очень даже отлично все делает и человек приятный, вот ее даже прорекламировать хочется, фамилия Сиротинская, можете смело к ней идти. |
|
||||
|
||||
Одна из моих подруг делала маммо у Ковальковой в Сан Лазаре, осталась очень довольна, поэтому я потопала сначала на консу именно к Ковальковой. Первое впечатление от нее было замечательное, такие неспешные, спокойные, с тихим голосом люди действуют на меня как удав на лягушку, наверное, потому что сама я - полная противоположность им. Насторожило: 1. Подозрительно низкая цена на ОП, включая импланты - 100000 руб. Знала об их акциях, но привыкла к тому, что скидки на услуги или товар длятся какой-то непродолжительный период, а тут какая-то нескончаемая акция, которая длится уже год! 2. Как-то не внушила доверия сама клиника, не представляла где там могут производиться ОП (допускаю, что это - мое субъективное мнение) и 3. Почти полное отсутствие информации о результатах операций Ковальковой на этом и др. форумах. Итак... не она! :D
|
|
||||
|
||||
Делала грудь больше полугода назад у Ковальковой. Грудь получилась хорошая,очень мягкая и натуральная.Клиника тоже понравилась.Я там ещё и липосакцию делала,"ушки" удаляла.Внимательный персонал,приятные люди.Правда всё таки по форме получилось не то что было обещано и то что хотелось.Обещали сравнять грудь(у меня одна на пол размера больше)сравняли немножко но всё равно они разные,и сделать поближе,не получилось настолько близко насколько хотела.ВВерху хотелось тоже профиль повыше.Но в целом получилось нааамного лучше чем было))Вообщем если не придираться то всё супер)
Такие подозрительные акции меня тоже настораживали,но сейчася постоянно пользуюсь их спец.предложениями и очень довольна.Ботокс например и эпиляция,рестилайн,перлайн итд. хороших фоток ДО не осталось,всё удалила естественно,не думала что понадобятся.То что нашла.То что после специально сфотографировалась 5 мин. назад. Первая до, вторая соотвественно после. Было 2,5 стало 4,5 макгэн 375 грамм. |
|
||||
|
||||
какие импланты использованы?
собираюсь сделать тоже мамо вот и думаю как и что.... грудь получилась супер! |
|
||||
|
||||
Для Тали. Добрый день всем! Таля, не могли бы Вы рассказать о конечных результатах Вашей эпопеи с блефаропластикой. Я делала операцию также у Слонима. К сожалению, этот сайт нашла слишком поздно, спасибо создателям за него.
Цитата:
отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Larri, вы прочли прежде чем оставить свой комментарий, что за размещение отзыва без фото полагается бан?)
|
|
||||
|
||||
Я собиралась поехать в Сан-Лазар на шлифовку эрбиевым лазером к Сиротинской Л.А., сегодня позвонила туда, мне сказали, что в отделении у косметологов сломался аппарат и сейчас аппарат для шлифовки есть только в отделении у хирургов. Поэтому к Сиротинской на шлифовку попасть можно только в октябре. Администратор, с которой я разговаривала, очень советовала мне вместо Сиротинской пойти на шлифовку к Телешову.
Кто-нибудь делал шлифовку у этого врача? Можно услышать отзывы? Знаю, что он делает рино и т.д., но мне хочется услышать о нем мнение именно на предмет шлифовки кожи. |
|
||||
|
||||
Меня Сиротинская приглашала в сентябре на эрбиевый (хочу уменьшить морщинки под глазами), ничего о сломаном аппарате не говорила, сказала, что раньше сентября не рекомендует шлифоваться из-за солнца.
|
|
||||
|
||||
:mad0:ходила я к ней - так ботокс вколола, что мама не горюй! Я спецом пришла хвост брови поднять (лоб не трогали), а получила рухнувшие нафиг брови. При этом она сама не поняла, почему так вышло.. Так что про "можете идти смело" - это смело сказано
|
|
||||
|
||||
Ваниль, ты не одинока! Мне Сиротинская (апрель 2007) тоже делала ботокс в лоб так, что правая бровь полгода лежала на глазу. :susel: Так что я к ней больше ни ногой! Даже визитку выбросила. А тогда в "Лазаре" были хорошие скидки на ботокс, вот я и повелась...
|
|
||||
|
||||
А я там до того случая ни разу не была, мне было все равно к кому идти. Вот и не повезло. :mad0: Вот лишний пример того, что все равно везде надо собирать инфу. Красоту ваще нельзя пускать на самотек! :d
|
|
||||
|
||||
Но и не стоит забывать о случайности - всем косметологам доводилось "ронять" брови.
|
|
||||
|
||||
ага))) вот у Кравцовой и у меня не было таких случаев
|