Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная блефаропластика или иссечение рубца?
Добрый день. У меня 11 день после операции, небольшая отечность сохраняется, но уже видна разная форма глаз, которая судя по всему обусловлена разным расположением швов: на левом глазу отступ от ресничного края на 4 мм больше и надежды у меня, что ассиметрия сгладиться нет. Думаю, что рубец "диктует" место формирования складки.
По форме глазам мне больше нравиться правый, где отступ меньше, он ближе к моей природной форме. Скажите, пожалуйста, в данном случае ьудет необходима повторная блефаропластика или есть возможность обойтись коррекцией только на одном глазу. Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Ну а кто-то берется за повторную операцию до тстечения срока пллугода? Если не идет вопрос о паре мм, а о грубой разнице?
Вот недельный "прогресс". |
|
||||
|
||||
Уважаемые доктора,
В процессе открылся еще один нюанс - "гуляющая"кожная складка на глазе слева на фото. Ее нет на втором гдазу. Скпжите, пожалуйста, при операции есть ли внутренний , фиксирующий внутренний уголок века шов? Просто, возможно, он сорвался и это ведущая причина ассиметрии? Пожалуйста, ну хоть словечко. Даже если полгода ждать...точнее ,5,5 месяцев уже, с определенностью и предзнанием легче это будет перенести. |
|
||||
|
||||
К сожалению, ранее чем через полгода после операции, решать вопрос о коррекции и оценить ситуацию невозможно. Кроме того, все вопросы касательно повторных операций решаются на очных консультациях, по фото целесообразность той или иной методики не определить. А вот про швы, и что конкретно делал Ваш хирург, к сожалению сказать не могу.
|