Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛУЧШАЯ ПУДРА!!!
Девочки,я считаю,что эта темка просто обязана быть!!! :D Предлагаю делиться мнениями по поводу лучшей, по вашему мнению,пудры!! Меня ,например,очень интересует матирующая пудра для смешанной кожи,а еще хотелось бы послушать отзывы про пудры в кисточках!!! ;)
|
||||
|
||||
У меня жирная,вернее комбинированая кожа,я уже второй год пользуюсь тональной крем-пудрой Chanel Teint compact creme universel multivitamine.Ложиться очень ровно,кожа сяяет и не блестит,дополнительно сверху мне ничего уже не требуется.Раньше пользовалась матирующим кремом от Estee Lauder,тоже классная.
|
|
||||
|
||||
Зимой пользуюсь "double perfection compact" от СHANEL, летом "luminizing color powder, L3 golden beige" от SHISEIDO.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже комбинированная кожа, в данный момент пользуюсь Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free. Мне не особо нравится. И безумно раздражает зеркало внутри, таких маленьких зеркал еще нигде не встречала :susel:
|
|
||||
|
||||
а зачем тогда покупала? Я при выборе компактной пудры всегда смотрю комфортно ли мне будет ею пользоваться. Вот купила год назад пудру L'oreal. Там зеркало просто огромное, очень удобно. Хотя сама пудра мне совсем не понравилась ( ложиться .... в принципе вообще не ложится ) и я ей не пользуюсь, сама же пудреница всегда со мной: именно из-за очень удобного, большого зеркала :D
|
|
||||
|
||||
Сорока а мне пудру "сосватала" продавщица. Говорит мол сама от неё без ума, так весь магазин влюбился и пользуется
|
|
||||
|
||||
Даааааа.... Они могут еще не то сосватать
|
|
||||
|
||||
Аннета,SHISEIDO это которая кисточка и с блестками?
|
||||
|
||||
Моя любимица - Givenchy PRISME AGAIN! Она соответствует 2 основным условиям - ложится очень тонко, не создает "слоя" на лице и всегда подходит по цвету - т.к. состоит из 4 квадратиков разного цвета. В результате пудры как пудры на лице не заметно и когда я бледнющая, и когда загорелая. Пользуюсь оттенком 3 perfect beige. Очень рекомендую!
Единственное, для любителей огромных зеркал она не подойдет - коробочка очень маленькая, как и все в этой серии Givenchy (у них даже слоган - small is beautiful ). Этим слоганом они меня совершенно покорили - роста я невысокого, могу считать этот слоган и своим )! А если серьезно, то я зеркалом в пудре все равно редко пользуюсь, как и родными кисточками-спонжами.
|
||||
|
||||
ЕВАНГЕЛИНА, да, там кисточка, и сама пудра поделена на три сегмента разных оттенков. Но там не блестки, а, скорее, какие-то микрочастички светоотражающие, за счет которых выравнивается цвет кожи. И не во всех сегментах, а только в одном из трех (в том, который слегка зеленоватый)
|
|
||||
|
||||
Лена,
Полностью согласна. Живанши "Призм эген" очень хорошая пудра.Я осенью уже третью по счету купила. Пользуюсь тоном cool beige. Получается эффект загорелой кожи плюс матирует. |
|
||||
|
||||
Я вот не побоюсь дать рекламу в стиле "дёшево да гнило" - мне оччень нравится Max Factor Facefinity - уже пару лет пользуюсь. Затирает всё что можно - даже тонак не нужен под неё. :D
|
|
||||
|
||||
Lyndah,а для какого она типа кожи и не смотрится ли она как слой штукатурки ?
|
||||
|
||||
Аннета, а у тебя какой тип кожи? Ты вроде говорила, что есть склонность к куперозу, у меня тоже. Вот и думаю - если еще и тип кожи как у меня, то может и пудра подойдет твоя? :D
Сама пользовалась рассыпчатыми от Клиник и Ланком. В принципе все нравилось, ложились тонко, но поднадоело. Да и блеск, появляющийся в течение дня не только на жирной коже, не скрывали И еще - пользовался кто-нить Метеоритами от Герлен? Как ощущения? |
|
||||
|
||||
Тата, я пользуюсь, нравятся :D
|
|
||||
|
||||
нет, Тата, чего-чего, а маттирования точно нет если кожа идеальная - ее можно наносить прям так, будет легкое сияние, но у меня, к сожалению, не такая, так что я сначала наношу Гирлен маттирующую - а потом уже метеориты для шику
|
|
||||
|
||||
Мне подарили рассыпчатую пудру фирмы "i.d." (bareMinerals) американской фирмы The Bare Escentuals i.d.
Она включает в себя 2 банки - одна с базой (bareMinerals foundation), другая - минеральная пудра-вуаль. Можно пользоваться отдельно. Пудра с SPF фильтром 15 - 25% состава - диоксид титана. Вся фишка в том, что пудра (как и вся косметика) с минералами. Суть в том, что когда кожа "потеет", т.е. выделяется кожное сало, эти минералы вступают с ним во взаимодействие и поглощают его. Т.е. пудра не просто матирует косметически, а запирает сало вовнутрь. Кроме пудры, видела красивые тени. Знаю, что отдел этой косметики есть в ЦУМе, но в основном она распространяется через дистрибьютеров. Может, кто слышал о ней? У меня кроме пудры ничего в пользовании не было. Вот что нашла об этой косметике в инете: "Новая линия макияжа The Bare Escentuals i.d. — многофункциональная косметика профессионального качества на основе 100% натуральных измельченных минералов. Bare Escentuals гордится тем, что является первой на мировом рынке косметической фирмой, открывшей минеральную косметику широкой публике. i.d. Bare Escentuals (сокращенное название косметики — i.d.) рекомендуется для всех возрастов и всех типов кожи. I.d. особенно рекомендуется людям с дерматологическими заболеваниями и после инвазивных процедур. Косметика оптимально подходит для клиентов с чувствительной кожей и для тех, у кого кожа реагирует на химические составляющие и компоненты традиционных косметических марок. Все тональные средства, корректоры, румяна и тени для глаз имеют консистенцию пудры, в составе которой -микронизированные минералы и натуральные пигменты. Столь революционная формула позволяет выравнивать цвет кожи, защищает ее от воздействия окружающей среды, добавляет естественное сияние и подчеркивает индивидуальную красоту. Впервые Вы услышите от специалиста по косметике, что макияж i.d. настолько безопасен, что его можно не смывать перед сном! i.d. — макияж в котором можно спать! Линия тональных средств, корректоров, румян и теней названа производителями bareMinerals. BareMinerals прекрасно подходит всем тем, чья кожа склонна к раздражению, аллергии, имеющим шрамы, морщины или пигментацию. Препараты не забивают поры, защищают, успокаивают и поддерживают естественное здоровье кожи, создают невероятно легкий кроющий слой и при этом прекрасно маскируют недостатки проблемной кожи. Входящая в состав окись цинка (защитный фактор SPF15) отражает ультрафиолетовые лучи и действует как натуральный барьер против солнца, загрязнений и повреждений, наносимых свободными радикалами. Губная помада, блеск для губ и подводка для глаз и губ также производятся на основе минералов с добавлением масел ши, жожоба, витамина Е, канделиллского, карнаубского, пчелиного восков и лечебных эфирных масел. Таким образом, получают средства с насыщенными стойкими цветами, имеющие защитные и увлажняющие кожу свойства". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Живанши - хорошая, но Герлен (Guerlain) все равно лучшая!!!
|
Закрытая тема |
|
|