Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): наши фото, отзывы и реабилитация. Часть 36 (АРХИВ)
Девчонки, всем привет)
У меня прошло почти два месяца. Через месяц сняли компру и разрешили спорт. Стала заниматься силовыми с этого момента в зале. Полет нормальный. Шов зажил, кожа ниже пупка пока онемевшая и при ходьбе чувствуется натяжение. Была небольшая липосакция боков (там где шов загнут вверх), один бок выступает. Тумаков посмотрел, пощупал и сказал, когда все усядется, можно еще липосакцию сделать. Но я пока худею своими силами. Жира еще много, особенно на спине заметно. Животик плоский, а спина в складочку. С другой стороны, когда Глеб Игоревич говорил про липо спины, и тут, и там, и сям, я конечно не спорила, но думала, а что это будет вообще. Я на ногах, руках, спине вверху еще не дохудела, а тут жир весь уберут и как потом при похудении это скажется. В планах еще 15 кг за 2021 снять. А т.к. комплекс был большой, он меня не стал на операционном столе поворачивать на живот и в итоге ограничился только липо боков. Сейчас жир везде ровным слоем и при похудении будет ровно уходить. В общем, я довольна и как слон, и как женщина. В тренажерном зале не могу от зеркала оторваться. Не верится, что такая фигура у меня. Ну и парни украткой посматривают. Все же в одежде все намного аппетитнее, а тут еще свет в студии такой, что все в 5 раз страшнее, чем в жизни) Скидываю фотку своей обычной фигуры (100+), до опи и сейчас)
|
||||
|
||||
Вот еще фотки, где спину видно и бока без рук, ну и пупок (моя любовь).
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо!!!
|
||||
|
||||
@Malievka, спасибо! Мне тоже очень нравится. И реабилитация супер быстрая и легкая.
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем,есть здесь кто-то у кого была операция в Саратове,у доктора Коробова Артёма Владимировича?
|
||||
|
||||
@Elesa, какая ж ты умничка! Я восхищаюсь Людмила с такой силой воли! Отлично получилось, а пупок просто образцовый, чтоб хирургам показывать с просьбой сделать такой же!)
|
|
||||
|
||||
@Elesa, классные и пупочек и результат в общем!!!
|
||||
|
||||
@Anya_G, да, в черной маечке, это я еще не очень толстая. Так, 95 кг может)
@Juliakisulia, спасибо))) Мне тоже очень нравится. Он кстати глубокий, так не понятно, а я мыльный палец туда засунула и обалдела. Вот у меня жира 3-4 см на животе, по ощущениям и глубина такая же))) @tuldiana, спасибо Девочки, так приятно обратную связь получать. Понимаю, что тут есть девчонки очень стройные и исходники такие, что после абдомино получаются просто супермодели. У меня конечно не те пропорции, но то что сделали из моего исходника, я такого и не ждала!
|
||||
|
||||
@Elesa, отлично получилось! А сколько длилась операция? Это за раз сделали и живот и груди да? Очень красиво уже сейчас, а со временем швы совсем незаметные станут и ещё лучше будет!
|
|
||||
|
||||
@Elesa, отличную фигурку сделали вам))но я хочу отметить,что вы очень интересный человек с черным юмарком))смотрю ваши сториз..ржу )))
|
|
||||
|
||||
@Лучана, спасибо, буду доделывать дальше, до красоты)) @Apelsi, ой, 6 или 6,5 часов. Сделали грудь подтяжку с имплантами, руки - брахиопластику и абдомино с липо боков. Диастаз не шили. А вообще я в своей теме подробно пишу все все.
@KamillaLatte, да, я тебя видела и сразу поняла, что с форума, т.к. запомнила твой красивый ник. Спасибо за то, что смотрите. Мне кайф, что людям нравится! @Krasotulia, а я с самого начала считаю калории. Но этого мало. Я училась, прошла Физикл Олега Зингилеского и в общем то это лучшее событие в моей жизни, ну операция у Тумакова, конечно.
|
||||
|
||||
@Anya_G, о боже, как приятно! Спасибо!!!
|
||||
|
||||
@Elesa, волшебный результат!
И ты большая трудяга! Тоже смотрю Инстаграм твой. Успехов, и пусть запланированные минус 15 обязательно состоятся.
|
||||
|
||||
@sherwood, ого))) Столько народа в инсте. Надо чаще туда писать и звонить))
Спасибо! Работаю над этим. Но я то знаю, что дело не быстрое.
|