Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая грудь в 52 или почему никогда не поздно. Вертикальная подтяжка на имплантах.
Добрый день, девочки! Читаю вас уже давно, и решила поделиться своей историей тоже.
Сегодня моим новым грудкам 50 дней. Опи делала 17 декабря 2020. Решение сделать этот апгрейд пришло год назад. Были небольшие сомнения только лишь в том..... может уже и не актуально в моём «преклонном» возрасте?!)))) Но меня как ни странно в этом вопросе поддержал младший сын. Сказал : « Мать, жги!» Ну а я то за любой кипишь, кроме голодовки))). Врача выбрала быстро и не сомневаясь... по рекомендациям подруги из сферы пластической хирургии. Все консультации до опи были онлайн. Моей хотелкой была натуральная , небольшая , слегка стоячая грудь. В выборе импланта полагалась только на врача. И не ошиблась нисколько! 16 декабря я прилетела в Питер из Крыма. А 17 в 11:00 уже легла на операционный стол. Девочки, я не боялась ничего! Вот прям уверена была что проснусь с красивенными сисями! Проснулась.... мама дорогая... а как дышать???... какие сиси?.... Не думала что будет так тяжело. Компра конечно то ещё удовольствие... С кровати ели вставала. Про еду, телефон вообще не вспоминала сутки. На следующий день сын забрал из клиники. Три дня для меня были адом. Но я заточена всегда на результат. Ни секунды не сомневалась что всё выдержу. Очень помогло то, что до этого ходила в зал и тренила жёстко спину , руки, грудь. Свою грудь я увидела только на второй перевязке! Знаете, уже тогда радости моей не было предела. Меня не пугали швы. Я представляла заранее как они будут выглядеть. Получилась вертикальная подтяжка с переносом ареол и постановкой круглых имплантов высокого профиля. Импланты Ментор 350 мл. Дальнейшая реабилитация проходит нормально. Через неделю улетела домой в Крым. Тщательно слежу за швами. Постоянно на связи со своим хирургом. Уверена что со временем рубцы посветлеют и будет красота. Хотелось бы услышать ваше мнение и ещё хотелось бы поддержать моих сверстниц... не бойтесь своих желаний! Меняться никогда не поздно! Будьте лучшими для себя! |
|
||||
|
||||
@Лона, восхищаюсь такими женщинами грудь красивая, фигура просто отпад!
Сфотографируйтесь ровно если не сложно, интересно посмотреть при прямом положении камеры с опущенными руками |
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏! Завтра постараюсь сделать правильные фото. Те, которые есть сейчас, делала для себя 😉.
|
|
||||
|
||||
Пока получилось только вот так сфоткать(((.
|
|
||||
|
||||
Вы крутая и грудь крутая! Гармонично все. Очень секси
|
|
||||
|
||||
Спасибо, очень приятно 💐! Мне так хочется чтобы женщины в любом возрасте любили себя, верили в свои силы и могли меняться не оглядываясь на чьи-то косые взгляды!
|
|
||||
|
||||
Молодец, что сделала! Смотрится шикарно, вот честно! Какие годы то, что ты? Жизнь одна, а девочка-всегда девочка. Шрамы заживут, а красота останется. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Простите, не знаю как отвечать адресно, но мне очень приятна ваша поддержка!!! Да, рубцы посветлеют и если что... шлифану их лазером)))). За это вообще не буду переживать. Зато теперь можно красиво одеться) и без комплексов раздеться))).... Думаю что на мой век этой красоты точно хватит!)))
|
|
||||
|
||||
@Лона вау, какая фигура в 50! Отпад. идеально. Руки, особенно предплечья, они всегда жиреют с возрастом, а у вас нет! Вы спортом раньше занимались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
17 февраля будет два месяца моим грудкам и я планирую снова в зал. А вот руки и вообще верх у меня особо и не поправлялся. Хоть с этим повезло)))! |
|
||||
|
||||
@Лона, крутой результат! Вы молодец!
Иду по вашим следам. Мне 50, абдоминопластику с липосакцией сделала пару месяцев назад, в мае по плану убрать зону галифе, на счет груди еще буду с врачами советоваться, но она у меня и так здоровая, мне б уменьшить. Ну и через пару лет, как закончу носить элайнеры, потопаю лицо улучшать. В 50 жизнь только начинается! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото примерно неделя после операции лица. |
|
||||
|
||||
@ Agata341 рост 168 вес 70 !!!.
Девочки!!!! Как адресно отвечать??? Куда тыкнуть, чтобы непосредственно человеку ответить? Научите!))) @Barima, ооооуууу!!! Супер!!! С удовольствием буду наблюдать за твоими результатами!!! Очень нравится когда девчонки не боятся меняться! А нам так точно ... время пришло!))) @Agata341, нашла куда нажимать чтобы ответить! |
|
||||
|
||||
@мимо шла, точно. Прям вот если-б не ночь.... взяла бы палки для скан.ходьбы и пошлааа себе жир сбрасывать Но. ночь) А если серьезно, меня такие результаты очень мотивируют, хотя страшно подумать сколько это труда, выдержки и силы воли - вагон наверное).
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, та если честно сказать, «фанатов» много )))... только они по большей части возраста моего старшего сына))) 30-35 лет. Как то модно это сейчас стало, иметь взрослых подружек)))
@Мама Тима, палки я что то боюсь, вот они у меня прям про возраст напоминание. А тренажёрный зал с беговой дорожкой и гантели с блинами... вот это моё! Но мне кажется не важно как, важно найти стимул и мотивацию . И тогда огонь! А как только появятся первые результаты и взгляды мужчин... тут уж по полной будет всё!!! Сказать по-честному... я так в 30 не жила как сейчас! |