Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добро пожаловать в мой дневник преображения от Абриэль
![]() Меня зовут Диана, мне 45. У меня двое детей. Обоих я откормила по году. После беременностей мне очень трудно было скинуть вес (хотя набрала я не так уж и много, больше 60 кг никогда не весила, рост 164). Потом случился стресс.. и вес начал таять.. (организм, видать, решил компенсировать мои переживания долгожданным весом в 52-53 кило))). И очень мне нравилось быть в этом весе, да вот только грудь погрустнела ![]() Операция прошла прекрасно, реабилитировалась я очень быстро, с имплантами у меня совершенно не было никаких проблем. Но последние пару лет у меня появилось отчетливое желание удалить их. Захотелось избавиться от инородного из своего тела. К тому же, из-за того, что от мои 5 кило вернулись ![]() Я давно читаю блог Катерины (спасибо большое за ценнейшую информацию!!!). И из этого блога узнала про Абриэль и подписалась на аккаунт клиники и Илоны Сергеевны. Когда я увидела объявление об акции от Марии Григорьевны Левицкой на повторную маммопластику с липофилингом, я глазам своим не поверила!) Я о таком даже не мечтала!) Возможность не только грудь освободить от имплантов, но и форму вернуть, еще и талией обзавестись! "Это ж праздник какой-то")) Я очень рада, что меня выбрали для этого волшебного преображения! Операция назначена на 11.02.2021 ![]() (магия цифр: первая операция (установление имплантов) была 11.01.2011) Уверена, что это хороший знак))) |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, с чего все началось. Мои исходники.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Didu, поздравляю с победой! Магия цифр и правда у тебя, надо же)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я в клинике Абриэлль. Меня уже проконсультировали анестезиолог (Сафаров Дмитрий Сергеевич ) и Мария Григорьевна Левицкая. Я счастлива, что попала в руки к таким профессионалам!)
На меня нанесли разметку, фото прилагаю, любуйтесь!))
|
||||
|
||||
![]()
Привет-привет! Я вернулась
![]() Операция была дольше, чем я предполагала, 12 часов. От наркоза отошла хорошо, чуток подташнивало в первую ночь и все. У меня оказалась большая кровопотеря, в результате сильно упал гемоглобин и давление было 80*50. Мне ставили всякие капельницы, железо, перелили донорскую кровь. Из-за отеков мои тоненькие вены совсем стали не видны. И Дмитрий Сергеевич Сафарова мастерски под контролем узи установил мне катетер в центральную вену (на фото сбоку на шее колокольчики). Вчера и сегодня делали восстановительные процедуры! Микротоки, фототерапия, прессотерапия, магниты. Все это делается очень тщательно, аккуратно и бережно! Замечательные медсестры Тамара, Таня, Людмила, спасибо вам большое за заботу! Сегодня у меня второй день после операции. Чувствую себя уже пободрее.
|
||||
|
||||
![]()
@Didu, а что именно сделали? Объемы?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, написала днём большой пост, а он почему-то пропал.
Делали удаление имплантов 265 мл в 2011 ставила). Подтяжка груди s образной формы, липофиллинг груди, соответственно липосакция спины, боков, галифе, ну и живота. И абдоминопластика грустно повисшего фартука.. Немног переживаю, что в грудь совсем мало жирка поставили(около 200 и в межгрудку), но верю в профессионализм Марии Григорьевны! 3 день после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Didu, насколько я понимаю, в грудь нельзя сразу много.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо вам, что несёте в массы просвещение и красоту!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Didu, привет ! Вот это экзекуцию вам устроили ... 12 часов , переливание крови ...почему акция по удалению имплантов и липофилингу превратилась в полную переделку всего тела ? Вы так позитивно об этом пишете ... а я бы была в ужасе , что можно было так и остаться лежать на том столе ... зато отлипосаченная ... и с жиром в груди ... что же мы творим с собой , женщины.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, от продолжительности операции это не то чтобы зависит. Знаю случаи смерти во время рино, маммо, липосакция, омоложение, а вот от длительных сочетанных, к счастью, пока не знаю. Их не так мало, то, что сейчас называется мама-пластика, например (восстановление после родов). Но реабилитация да, сложная.
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa_d, Спасибо за беспокойство! Я сама не ожидала, что так долго будет.
По факту сделали то, что заявили. Все тело не липосачили. Я даже сама по незнанию просила ещё с коленок поскрести что-нить, но Мария Григорьевна сказала, что это уже слишком много будет. Кровь у меня «жидкая”, не ожидали, что так много утечёт. Я все ещё в клинике, делают восстановительные процедуры, много капают всякого. Сейчас альбумин, солкосерил, триентал, что-то ещё
|
||||
|
||||
![]()
День 7. Сегодня будет третья ночь, как я дома.
Каждый день езжу в клинику на перевязку и процедуры. Сегодня сняли швы, но пока ещё остался крестцовый дренаж. Чувствую себя с каждым днем все лучше и лучше. При выписке мне выдали пакет со спецсредствами и подробной инструкцией что когда как мазать/принимать. А ещё Александр Иванович Лайтнер устно все рассказал и проинструктировал. Я очень благодарна всему коллективу Абриэлль за внимание и заботу! Мария Григорьевна, Илона Сергеевна и Александр Иванович профессионалы высочайшего уровня!! Но кроме этого они ещё и художники! На консультации у Марии Григорьевны меня совершенно очаровало ее стремление к гармонии, балансу. Человек ведь не набор частей, а их совокупность. Мария Григорьевна смотрит не на отдельно взятый нос или грудь, а на образ в целом. Это круто!! (В приложении фотки с выходным «пайком» и сегодняшняя после снятия швов - живот надут как барабан из-за отека)
|
||||
|
||||
![]()
На 8 день мне сняли швы (грудь) и убрали крестцовый дренаж ура-ура!! Правда напихали под компру на крестец и поясницу здоровенный слой марли.
На следующий день мне откачали 50 мл и отпустили до понедельника (через день) ![]() А сегодня я наконец помылась!!! ![]() Постирала костюм, правда, сох он целый час, а я наслаждалась свободой!) на удивление сильно не опухла за это время. По ощущения - уже ничего не болит, даже пресс, когда смеёшься или садишься. Из дискомфортного - сильная сдавленность компрой. Но с ней легче в то же время. Я быстро устаю, но это из-за анемии, пью железо, думаю через месяц-два подтяну до нормы. Работать начала сразу как приехала из клиники, прямо сразу вечером (охота пуще неволи))), но беру неполную загрузку пока. И за рулем езжу без проблем!) Как что, девочки, если есть желание, не бойтесь! В Абриэлль до операции проводят обширное обследование (можно у них, можно в других местах, хоть в поликлинике). Врачи и анестезиологи настоящие Профессионалы.
|
||||
|
||||
![]()
День 12. Инста удаляет мои фотки за обнаженку))
Разгуляюсь тут: Итак, Мария Григорьевна все осмотрела, откачала серум. Сказала, что все идёт по плану и даже с опережением. Чувствую себя намного лучше! Видимо начала возвращаться чувствительность - живот начал чесаться) Завтра перевязка, жду с нетерпением!)
|
||||
|
||||
![]()
@Didu, так как тут не инста, нам бы с открыми ареолами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ок!)
|
||||
|
||||
![]()
Счастье помыться
![]() 16 день после операции. Пока ещё не могу выпрямиться, это не больно, просто дискомфортно. Измерила сегодня свои параметры: 91-70-93 Мария Григорьевна сказала, что это промежуточный вариант, отеки ещё не сошли. Шрамы выглядят грубо, т.к. на них нанесён специальный клей. Он постепенно отвалится и останутся тонкие линии.