Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В начале января я стала победительницей акции по ринопластике. Счастью не было предела, даже до сих пор есть эйфория. Записали меня сразу на операцию 15.02.
Сейчас уже сдала все анализы и вышла на финишную прямую. Когда меня спрашивают, не страшно ли мне, я уверенно отвечаю, что нет. Я так долго об этом мечтала, что, как мне кажется, влечу на крыльях в операционную. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8807, поздравляю! Ждём подробностей и фото)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, сегодня у меня была госпитализация. Персонал очень доброжелательный, палата комфортабельная. Встретились с Илоной Сергеевной, пообщались перед камерой. Затем принесли вкусный ужин. Сейчас уже буду пить таблетку успокоительную и завтра, в 10 утра начнётся операция.
Переживаний особо нет, я уверена, что все будет хорошо. @katyakoshkarova, спасибо большое) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня мне была проведена долгожданная операция. В 6 утра дали мне таблеточную успокоительную, пить после этого уже нельзя было.
Затем зашёл анестезиолог, посмотрел меня, потом оператор взял небольшое интервью и я отправилась в операционную. Обстановка была очень доброжелательной, мне сделали укол в вену, дали мамочку подышать и я улетела)) очнулась я уже в палате)) Ничего не болит, горло чуть пересыхает, небольшая слабость и головокружение. А так, все замечательно. Единственное, у меня почему-то сильны синяки под глазами сразу появились, но это все мелочи) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8807, поздравляю с ОП! Пусть реабилитация будет быстрой!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ночью спала плохо, нос не дышал вообще, горло пересыхало. С утра отёк ещё больше усилился, мне на себя страшно смотреть в зеркало. Небольшая слабость есть, нос болит, выпила обезболивающее.
Начала проходить уже реабилитацию, микротоки, свет, магнитотерапия. После обеда уже выпишут, потом каждый день нужно приезжать на осмотры. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8807, крепись, все хорошо будет) это первые дни такие тяжёлые, потом с каждым днём все будет легче))
мне интересно, зачем так часто осмотры, что прям каждый день? |
|
||||
|
||||
![]()
@katyakoshkarova, там ещё реабилитацию будут проводить, поэтому. Честно, мне прямо очень тяжело вчера было и сегодня не лучше. Нос не дышит, все отёкшее, глази сильно слезятся. Даже есть не могу. Ни вкуса, ни запаха не чувствую)
@kolbi, спасибо, все добавила) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena8807, держись! реабилитационные процедуры должны точно облегчить, да и врач подскажет как лучше сделать. у меня не было ни каких процедур и на третий день огурцом была уже) главное меньше переживай и накручивай)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как вам мой новый носик? Я себя не узнала по этой фотографии😬
|
|
||||
|
||||
![]()
Было так
|
|
||||
|
||||
![]()
@katakoteeva, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, самочувствие у меня лучше, нос дышит хорошо, но все равно ротовое дыхание ещё необходимо.
Отеки потихоньку сходят, уже переместились на щеки, теперь я хомяк. Синяки все такие же, хожу пугаю людей. К слову, мой четырёхлетний сын вообще ко мне не подходит, боится меня) Езжу в клинику каждый день на реабилитацию. Этот подход мне у них очень нравится. |