Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бесплатная ринопластика у Кочневой Илоны Сергеевны, клиника «Абриелль»
Девочки, всем привет!
Вот и я открываю свою тему...наконец-то Читаю форум уже несколько лет, но никогда ничего не писала, даже не регистрировалась. Увидела акцию на бесплатную ринопластику от Абриелль. В голове промелькнула мысль, что может быть это мой шанс...? 12 декабря в 23.35 ( последний день приема анкет) я отправила свою заявку. Через две недели меня и остальных девочек пригласили на консультацию с Илоной Сергеевной. Я ооочень сильно переживала, забыла все вопросы, которые готовила. Но все прошло хорошо и спокойно. Приехала домой и весь следующий день обновляла страницу ожидая результатов. И дождалась... выбрали двух победительниц! Одна из которых я!!! Прошло уже много времени, а я до сих пор не могу в это поверить. На 15.02 назначили операцию. Все анализы сдала. Теперь остаётся только ждать 13 числа на консультацию к анестезиологу. Осталось только КТ лёгких и тест на ковид. И можно бежать на операцию Я по жизни паникёр, поэтому сейчас я прям сильно боюсь. И боюсь не за результат, тут я прям уверена, что все будет идеально. Переживаю больше за реабилитацию, за отеки, синяки, как пройдёт наркоз. Стараюсь меньше об этом думать, но пока не получается Прикрепляю фотографии с которыми участвовала в акции и из жизни |
|
||||
|
||||
поздравляю!
не переживайте, от вашего настроения многое зависит!) реабилитация не такая страшная как кажется) самые страшные первые дни, когда нарастает отёк и появляются синяки, их нужно просто пережить. потом уже будет проще)) чем спокойнее отнесётесь, тем благоприятнее все пройдёт) думайте о том, что будете делать и как себя чувствовать уже после реабилитации, это успокаивает и придаёт уверенности в действиях)) |
|
||||
|
||||
Будем следить за вашими успехами! Пишите все подробно, очень интересен взгляд не со стороны, а из эпицентра событий
|
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova @Krasotulia Спасибо девочки! держите за меня кулачки
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на консультации у анестезиолога Сафарова Д. С.. Прям очень сильно понравился Я даже успокоилась, но это пока А так стараюсь не думать об операции, а то начинаю себя накручивать
Девочки, как вы справились со страхом предстоящей операции? А то читаю другие темы и все прям спокойные |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, у меня страх быстро улетучивался) у меня между объявлением победителей и операцией было всего 10 дней. задача была сдать все анализы, успеть в срок, вот о об этом больше переживала и о результате) а ещё работа. оглянуться не успела и уже день операции) а в утро перед операцией мне настолько хотелось пить и есть, что желание перебивало весь страх) я когда из наркоза вышла первым делом про еду спросила)))
|
|
||||
|
||||
@Sunshine5, завтра у вас операция)) желаю вам легкого наркоза и красивого результата! Отпишитесь по ощущениям) вперед к красивому носику!
|
||||
|
||||
Желаю вам завтра удачной операции!!! Не переживайте, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я уже в клинике! Тут так красиво
Паника накатывает периодами, пытаюсь как-то справиться. Надеюсь ночью посплю хоть.. Я таааак сильно хочу есть а наркоза-то ещё не было |
|
||||
|
||||
Я жива больше переживала, все прошло хорошо!
Уже успела поесть. Походить по палате, даже голова не кружилась. После кесарево было в миллион раз хуже. Синяки уже появились |
|
||||
|
||||
Первые сутки после операции прошли прекрасно. Очень легко отошла от наркоза, никакой тошноты не было. Прям какая-то волшебная анестезия. Спать вообще не хотелось, видимо во время наркоза выспалась, поэтому ночь прошла в полудрёме. Нос сразу дышал, но все равно больше дышу через рот.
Синяки и отеки пришли Приехала домой и отёк стал сильнее. Отекла верхняя губа и теперь стало тяжеловато есть. Заметила, что лучше себя чувствую, когда хожу, стараюсь меньше лежать. Тяжело морально обрабатывать нос, приходится перебарывать себя. Захотелось обратно в клинику там все делали за меня Я уже сейчас ощущаю, что на вторые сутки тяжелее, чем в первые. |
|
||||
|
||||
Илона Сергеевна в инстаграм выложила мои ДО и ПОСЛЕ. Я просто дар речи потеряла,мне так сильно понравилось. Быстрее бы уже увидеть
|
|
||||
|
||||
@Sunshine5, а у меня наоборот было, прям как то в клинике мне не спокойно было, а дома прям совсем расслабилась и так спокойно стало))
вот первые два дня самые тяжёлые, потом будет легче)) держись) |
|
||||
|
||||
@Sunshine5, поздравляю с ОП! Красивый носик получился!
|
||||
|
||||
@katyakoshkarova, дома надо нос промывать самой, готовить себе еду. А в клинике все делают за тебя))) @ИринаЮ, спасибо большое!!! теперь главное реабилитацию пережить
|
|
||||
|
||||
Прошли вторые сутки. Ночью очень хорошо спала, действительно выспалась. Разложила подушки и спала полусидя, даже особо и не шевелилась во сне. Вчера отёк был на веках, под глазами и верхняя губа. Сегодня утром уже на всем лице. Съездила в клинику на лимфодренажные процедуры. После микротоковой терапии реально стало легче. Глаза открылись, конечно отёк на веках ещё остаётся, но не такой сильный. Ещё начала принимать кларитин, может и он отеки чуть снимет.
Нос вообще не болит. Тяжело прочищать, но выбора другого нет) Если бы не отеки, то чувствовала бы себя абсолютно нормально. Вот сегодня даже ужин себе приготовила. Говорят, что самые сложные дни второй и третий. Надеюсь для меня только второй))) и с завтрашнего дня отеки будут уходить... |
|
||||
|
||||
Кстати, я сегодня два раза чихнула было очень страшно и неприятно
и в машине пока тяжело ездить, чувствуешь каждую кочку |
|
||||
|
||||
Судя по фото с операционного стола, получился суперский носик!! Скорее бы посмотреть результат) восстанавливайтесь)