Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка ,уменьшение ареол с увеличением размера груди имплантами
Нужна независимая оценка операции,так как я совершенно недовольна операцией. В особенности тем как мне сшили одну ареолу. Хотела бы узнать у специалистов,была ли здесь допущена ошибка врача ? Также после операции появилось образование на ареоле ,которое по словам врача должно было рассосаться ,но ничего так и не произошло.
|
|
||||
|
||||
Необходимо уточнить, сколько времени прошло после операции и что конкретно не устраивает в результате.
Подтяжка по ареоле достаточно проблематичная операция. Ареолы были большие и собрать их так, чтобы результат был эстетичным, очень сложно. В этой ситуации, возможно, нужно было решиться на Т-образную подтяжку. Тогда сформировался бы другой рубец и невозможно было бы установить такие большие импланты. Ситуацию с ареолами возможно немного исправить, но идеально красиво сделать сложно. Уплотнение на ареоле может появиться по нескольким причинам. Очень часто при коррекции ареол вшивается нерассасывающаяся нитка, которая не дает возможность ареоле растянуться – может быть, уплотнение возникло вокруг нее. А может быть, это закупоренная сальная железа. |
|
||||
|
||||
Прошло полтора года после операции , также я сделала экспертизу и эксперт установил,что у меня ещё смещен имплант на этой же груди
|
|
||||
|
||||
Согласен с предыдущим хирургом. Ситуацию возможно исправить, при повторной операции. Однако, речь пойдет о т - образной мастопексии и замене имплантов. В этом случае будет рубец, однако возможно будет получить более гармоничную форму груди и скорректировать ареолы.
|
|
||||
|
||||
Нужно будет переделывать обе груди или же только одну ?
|
|
||||
|
||||
Все зависит от ваших пожеланий. На мой вкус, я бы переделала обе.
|