Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() 535мл супер высокий профиль , круг , ментор Девочки привет, груди неделя. Более лучшие фото будут позже , сфоткала быстро выйдя из душа, боюсь долго без компрессионки находиться. Сейчас я знаю,отёк ....Я в панике, боюсь что они ещё меньше станут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,расскажите пожалуйста через какое время
после операции вам врачи разрешили посещать солярий (загорать на солнце)? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо , сильно ??? Уменьшились ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksu87, я с ним об этом не говорила,но думаю опустится чуток,на той ,где сосок выше,раньше ниже был и она сейчас как то выше чем другая ,там и отёк наверху.А если ассиметрия не большая меня не парит.В жизни особо не заметно.В пятницу иду к доку,спрошу.
@Milaya_miss, согласна,каждый со своей хотелкой,хирурги офигевают наверно,но и женщины все разные,всем одно не пойдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909, к парикмахерам тоже все со своей хотелкой и ничего )))
Хирурги хорошо на нас зарабатывают, тем более пластические
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, это не про установку, а про подтяжку, тк ткани все равно опустятся и нижний полюс расслабиться.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@MissXxx, ты что, никаких прыщей не будет. Все расправится, распушится и будут хорошие секси сиси. У тебя крутой объём
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, сегодня температура 36.8 была , вчера не было , левая грудь не болит , а правая прям в ложбинке как колит , как нерв зажимает ,когда встаю ( три дня уже ( ложусь удобно и не болит , быстрей бы на осмотр ) у тебя как ?какие изменения? Спина уже не болит )отёк сильный , нагрузка на мои 43 кг большая, 450 мг , чувствую отёк когда спать ложусь аж душит) испугалась, решила глянуть , может восполнение какое , открыла на 3 секунды бандаж , грудь ровная, синяки жёлтые , разрезы не видно под пластырем , вроде грудь не красная
|
||||
|
||||
![]()
@Most, да? Я подумала, это про установку. Господи, пусть оно уже начнёт расслабляться и опускаться. Пока что выглядит, как все 500((( а уже 4 неделя
@MissXxx, а я из группы, кому всего много ))))) Кстати, мои 340 выглядят, как твои 500 и я всю жду, когда они придут в себя. У тебя реально очень красиво и большие
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, мажь гепаринкой, траумелем постоянно мажь, смешивай с бепантеном чтобы не сохла кожа. Тебя разбомбило не на шутку.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Извините за спам,но очень нужен ответ/совет : через какое время
после операции вам врачи разрешили посещать солярий (загорать на солнце)? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, у меня живот как 5 месяц беременности, спина почти не болит, а вот сиси ноют , тоже в ложбинке стреляет. Без обезболивающих не получается.
|
||||
|
||||
![]()
@Most, рецепт на гепаринку попробую завтра выбить из доктора. Траумель есть, пошла мазать.
![]() ![]() ![]() Кожу, кстати не сушит (тьфу-тьфу) Блин, почему так
|
||||
|
||||
![]()
@Angelina1985, по-моему надо набраться терпения пока сами спадут отёки. Я кеторол пила и немисил., чтоб уменьшить боль.
|
|