Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Реконструкция груди по квоте
Здравствуйте! В 2010 году была операция радикальная резекция. Когда подняла вопрос у доктора о реконструкции, он ответил - я бы не рекомендовал (не запрещаю, а не рекомендую). И я так и оставила эту мысль на долгих 11 лет. И тут на форуме случайно узнала (хотя совсем по другому вопросу изучала информацию)), что реконструкцию делают и хорошо делают. Но финансовый вопрос!! И, о чудо! Оказывается можно сделать по квоте. Этого тоже я не знала. Поэтому хочу спросить уважаемых форумчанок, кто-то делал по квоте операцию? Может быть подскажете хорошего доктора, который реконструирует вообще и по квоте в том числе. Я записалась на консультацию в Герцена (Москва), но не хочу попасть абы к кому)). Написала Скворцову ВА, он говорит, что сможет помочь. Спросил почему не хочу в Москве делать. А я хочу, просто не знаю у кого)). Пока не ездила к нему на консультацию. Написала еще Мельникову ДВ, пока не ответил. Подскажите, к кому еще можно обратиться в Москве и реально ли сделать ОП по квоте? Спасибо всем заранее))
|
|
||||
|
||||
Продолжу. Написала Соколову АА, ответил, что такими операциями не занимается. Так же списалась с доктором Азимовой РБ. Жду ответа. У доктора Мельникова ДВ консультации по скайпу запись на июнь 2021, а на очную консультацию аж на октябрь 2021. Это для реконструктивных пациентов. А сама операция через 6-12 месяцев. Буду записываться и на скайп, и на очную.
Как то ни кто не отвечает)) Возможно, просто тема не интересна или ни кто не делал по квоте или полису ОМС? |
|
||||
|
||||
@NatDin, просто на форуме не очень много пациентов с реконструкцией, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вы планировали открыть общую тему, где все смогут подавать заявки на реконструкцию. А хирурги из разных клиник выбирать себе пациенток. Это так и осталось на стадии планирования? Или я не нашла эту тему? Спасибо! (писала этот же вопрос в теме, где было это сообщение, но теперь не могу его найти и продублировала уже сюда, за что извиняюсь))
|
|
||||
|
||||
Найдите в Инстаграме группу future breast. Там просто кладезь полезной информации и примеров реконструкции груди после мастэктомии.
Катерина, извините, пожалуйста, если сделала что то запрещённое. Но сама столкнулась с такой проблемой, И мне очень помог ваш сайт, пусть и девушка найдет здесь совет и поддержку. @NatDin, жаль, но лички у меня нет. |
|
||||
|
||||
@Tantumverde, спасибо! Вы делали реконструкцию?
|
|
||||
|
||||
В Герцена рекомендую обратиться к Зикиряходжаеву Азизу Дилшодовичу, он заведующий отделением. Я у него оперировалась. Одномоментная мастэктомия с реконструкцией имплантом.
|
|
||||
|
||||
@Shata, спасибо! Вы по квоте делали? Как давно? Остались довольны? Я завтра иду туда на консультацию. Но записалась пока к первому попавшемуся доктору. Списалась сегодня с Ищенко АЛ, по квоте они не работают. Все меньше остаётся докторов, кто по ОМС/квоте делает.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, да, операция была по квоте. Мне этого хирурга рекомендовал мой онколог, я ехала именно к нему.
В Герцена делают очень много операций, в том числе сложных реконструкций. Бывает в несколько этапов. Все индивидуально. Импланты и эспандеры входят в квоту. У меня было направление 057 и даже обследования я прошла бесплатно. Это был январь/февраль 20г. Если не удастся записаться на консультацию к заведующему попробуйте попасть к Бересток Татьяне Сергеевне. Она в этом отделении онколог, с ней уже проще к заведующему пробиться. |
|
||||
|
||||
Я писала в теме онкология, поищите сообщения за тот период. Фото могу в личку прислать.
|
|
||||
|
||||
@Shata, отзыв с фамилиями должен быть с фото.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, это моя вина, это я всех расспрашиваю. @Shata, нашла ваше сообщение. Спасибо! @Катерина, могли бы ответить по поводу общей темы о заявках на реконструкцию? Я чуть выше вас спрашивала. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я ведь не дала ни какой оценки работы хирурга , ни плохой ни хорошей. Ни слова.
Все свои прежние отзывы всегда подкрепляла фото до и после. |
|
||||
|
||||
@NatDin, в Петербурге сейчас при онко центре на Ветеранов создается Cкворцовым отделение по реконструкции груди по ОМС . Он его возглавлять будет. Тоже сейчас озаботились этой проблемой. Так как даже районный онколог , посмотрев на грудь дочки после облучения = молча выдала направление на консультацию по этому поводу.
Рассматриваем - также Мельникова и Дмитриева в Питере. Не получится по ОМС за год у них ,то будем думать либо у Скворцова или за деньги |
|
||||
|
||||
@ветик, с доктором Скворцовым ВА списывалась. Он обещал подумать и сообщить как лучше сделать (я кучу вопросов назадавала)). Пока жду. Ещё в процессе записи к доктору Азимовой РБ (Москва) на очную консультацию.
@ветик, как писала выше, у Доктора Мельникова ДВ очень долго ждать консультации, а ОП ещё дольше для реконструктивных пациентов. |
|
||||
|
||||
13 октября очная
- скайп в июле |