Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЧИК-Лифтинг (Cheek Lift): фото результатов, отзывы, обмен опытом. ЧАСТЬ 5
Предыдущий том темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10993
Девочки, с Праздниками! Отчитываюсь после 5,5 мес. Чик лифт и ринопластика у Нефедовой Н.С. Чик лифтинг, напомню, с осложнение. Фото - при параде и домашнее. Глаз (правый) отстаёт только на отеке, тяжи под глазами отпустили. Беспокоят рубцы, прохожу курс Со 2. А вот с внутренним артрофическим, пока ничего не работает. Попробую газовые уколы, возможно, стоит чуть зашлифовать лёгким филлером. От Хирурга на переделку отказалась, причём в день ОП. Страшно стало, прямо дёргало. Позже наткнулась на страницу в Инсте, с её косяками. Пишите, если интересно и не запрещено правилами форума, расскажу подробнее. Хирург, хм, не с лёгкой рукой.. |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, я тебя на днях вспоминала. Правильно, что отказалась у этого доктора делать. Слишком большой риск.
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263
Тоже вспоминала тебя,смотрела твои последние посты,давно писала... Сейчас вид гораздо лучше) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, все таки у нас самый доброжелательный форум)
Нас, как говорят, отбракованных набралось 10 человек. Организатор аккаунта запрашивает доки, об участии Хирурга в ОП. Спрашиваю, что будем делать? Подавать коллективую жалобу в суд, юрист сказал дорого и бессмысленно. Каждое дело разбирается месяцами. А на ТВ, к примеру, мне идти стыдно. Хирург родственница Человека. Вот и сидим, как куры. Фото странице предоставила. Кому то поможем принять верное решение). |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, здравствуйте Света! Поддерживаю ваш отказ от переделки. Я думаю вас не зря так дергало. Выглядите лучше и вам очень идут реснички! Лучше подождать ещё и в крайнем случае собирать средства и подискивать хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, отлично выглядишь! Не думала липофилом наполнить лицо?
@Светлана8263, отлично выглядишь! Не думала липофилом наполнить лицо? |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, привет! Тяни нижнее веко, внешние углы! Я так понимаю, вас собралось 10 человек отбракованных одним и тем же хирургом, это вообще-то бомба! Пусть рассматривают всех по отдельности, за то это массовое обращение, все разом! Никто ей не поможет, когда худо, все друзья руки умывают! Устанет эта Нефедова по судам ходить, и дальше браковать, времени не останется. А по поводу липофилинга, он не поможет, а может ещё больше потянуть веко вниз, у тебя отрицательный вектор, жир положат и он потянет кожу, а потянет именно с век, может надо проконсультироваться на счет импланта, вероятнее всего, как раз то, что нет скул и потянуло за собой такие последствия, мне многие хирурги говорили об этом. В моем случае, переделки улучшили ситуацию, но внешний угол, поднять полностью как прежде не получается, но вид намнооого лучше стал.
И ещё, попробуй клеить пластырь, от щеки далее по линии внешнего угла глаза до виска, с натяжением на ночь, утром снимай. Так, ты как бы растягиваешь рубец и поднимаешь угол глаза.Все таки что-то, чем ничего. В общем максимум усилий на восстановление. Я уже как только не извращаюсь на самом деле пластырь omniplast тканевый, 1,25cm/5m цена100 рублей, врач его одобрил. |
|
||||
|
||||
Надо же...а я её рассматривала...
Светлана, спасибо огромное за информацию! |
|
||||
|
||||
Цитата:
@lopa, добрый день! Подскажите у кого делали? |
|
||||
|
||||
прошел год после операции, плюс сбросил с ее проведения 3кг
|
|
||||
|
||||
Круть, без обид, но с ваших фоток вообще ничего не понятно, лично для меня, вы всегда выкладываете их в боковом ракурсе. Чтоб понять результат, нужно фото чётко в анфас, и взгляд ни вверх, ни вниз, а прямо на камеру. Так по этой фотке кажется, что все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Круть, а внешние углы не отходят? Может свет так падает? Дискомфорта в глазах нет, сухости нет? Фотки искажают иногда, в живую вам виднее. Под веками вообще все хорошо.
|
|
||||
|
||||
немного отходит, но каких то проявлений я не замечаю пока
|
|
||||
|
||||
Чик лифтинг и рино, открытое - 7 месяцев.
Гугл прислал фотки 18 года, заскучала по старому миндальному татарскому разрезу глаз. Не буду утверждать, но через 7 мес. природная нежность после разреза под глазами не вернулась( Скажите, у кого то глаза смягчились со временем? Подбирала фото, выкладываю как есть. Все свои Первое до, 2,3 - 7 мес чик лифт. |
|
||||
|
||||
Светлана, ну как будто становится получше! Может еще все нормализуется, мне кажется есть надежда.
Есть же те у кого подтянулись глаза, и у тебя подтянулись, однозначно. Нужно еще время переждать, я думаю. |
|
||||
|
||||
@Светлана8263, долго сравнивала. Разницы не заметила вообще( не знаю, хорошо это или плохо.
|
|
||||
|
||||
Если знать и сильно присматриваться, то слегка тянет у внешнего угла нижнего века. Но всё-равно лучше! Кто не знает, тот вообще ничего не заметит.
|
|
||||
|
||||
Я одного понять не могу, от чего при чике у многих тянет именно внешний угол? В чем соль, как говорится? Все таки, что то не так с этой операцией!
|