Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы я решилась
![]() На начало марта запланировала убрать лишнее, добавить недостающее Так как тем о Гурьянова-мл. я не нашла, пусть будет первая ![]() Рост 158 см Вес 60 кг Планируется липосакция «по кругу» и липофилинг кистей и попы. Есть ещё вариант сделать мини-абдоминопластику сразу, но пока не знаю. С одной стороны после кесарева я через три часа уже ходила и ничего, да и лишний наркоз ни к чему; с другой стороны - липофилинг попы и абдомино одновременно ~ так себе будет удобно первые дни. Буду рада советам и совместным размышлениям на эту тему Фото исходника постараюсь сейчас повесить
|
||||
|
||||
![]()
@viol, ждем фото
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот исходник По идее должно получиться неплохо, даже если просто убрать «фартук» Делать ли липофилинг попы - это вопрос. С одной стороны с изгибами все неплохо, но уже есть небольшие провалы сверху
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, мини-абдомино было бы к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно
Я не самый большой спортсмен, но пресс качаю ежедневно (20-30 раз) и все равно плюшка висит. Так что думаю, абдомино быть. Я на неё настроилась уже
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была плюшка над швом. Сделали отсечение шва и его липофил. + липо живота.
Моя тема ниже вашей ) На миниабдомино не решилась, но у меня нет избытка кожи и пжк. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала!
Отлеживаюсь пока Завтра заберу у врача фото и загружу. Пока история следующая: провозились со мной больше, чем планировались. Сделано следующее: липо внутренней поверхности бедра (там оказалось гораздо больше жира, чем предполагали. Плюс он как-то неравномерно был расположен - пришлось повозиться. Зато, похоже вместо выравнивания кожи у меня получилась пресловутая «выемка» между ног, которой не было никогда даже при весе меньше 50 кг. Липосакция щиколоток- хоть мне и не верил РА, а все ж таки там был действительно жир и его удалось убрать Абдомино с ушиванием диастаза. Живот на перевязке выглядел непривычно плоским. Шов большой и немного устрашающий. Грустнее всего выглядел пупок - очень большой и незнакомый, но может это пока после операции так. С ним однозначно придётся разбираться отдельно Надо сказать, что это самая болезненная часть всего мероприятия: не чихнуть, не подняться самостоятельно без боли не получается. Хожу скрюченная. Липофилинг рук очень порадовал пока (такие чудесные пухленькие ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@viol, поздравляю! Такой приятный фигуристый исходник, интересно как изменит пропорции плоский живот. Заживай спокойно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я софт-гамин и мне все вокруг талии это идеальное улучшение
![]() С кроватью сложновато самой: я в основном нахожусь или на кровати или на диване. Кровать у меня низкая, поэтому там я стараюсь быть пореже - вставать трудно. В принципе, все у кого было кесарево (а это имхо большинство тех, кто потом пойдёт на абдоминопластику с ушиванием диастаза) должны понимать, как это. В принципе, я могу сама, особенно на 5й день (в роддоме как раз выписывают), но для планирования лучше это делать с подругой или полежать в больнице пару дней. Я на диван я накидала подушек и подтянула поближе велотренажер - цепляюсь за него На данный момент самой большой проблемой оказалась ишемия одного из кусочков шва (мы договорились, что шов РА будет делать на своё усмотрение и в итоге у меня т-образный шов). Финальный результат в одежде должен быть лучше, а я без неё хожу не настолько часто, чтобы переживать из-за шва. Так вот зоны вокруг этого Т-образного шва получились с недостаточным кровоснабжением и сейчас мы (я, хирурги и пиявки) с этим боремся. Сама процедура занятна, но отнимает кучу времени: дуремарские дорогие козявочки отказываются цепляться куда надо, а потом ещё и ленятся . В итоге минимум 4 часа в день уходит на перевязку и пиявок. Кстати! Очень удобно оказалось носить тёплые платья из футера в пол + угги-мокасины. Минимум манипуляций для раздевания/одевания Сегодня убрали маленькую серому под рёбрами
|
||||
|
||||
![]()
Фото для смелых
![]() Ноги пока в отеках - ничего не понятно
|
||||
|
||||
![]()
@viol, в случае чего некроз после абдомино обсуждают в общем Разделе, в теме проблем. Не такое уж редкое, увы, осложнение.
|
||||
|
||||
![]()
@viol, расскажи пожалуйста про щиколотки ! Давно хочу!
Липосакцию делали снизу до икроножной мышцы по кругу ? Сколько жира откачали ? А толщину жировой прослойки до операции ты узнавала по Узи ? Я специально сделала - жира от 0,5 до 0,8 см. Можно ли удалять такие объемы ? Ну и конечно стоимость интересует. Понятно что ты оплачивала комплекс , но может там было отдельной строкой выделено липосакция щиколоток ? |
|
||||
|
||||
![]()
Щиколотки - огонь!
Я в восторге - отсосали по 20 мл жира, вроде бы ерунда. Но мне очень нравится. Я куда-то дела бумажку с обмерами, но мне делали 3-Д скан - можно будет оценить разницу. Я ее вижу уже сейчас РА очень старался, убрал сколько мог, а место там сложное Я спрошу сегодня на перевязке сколько будут стоить щиколотки (их же, наверное, даже под местным наркозом можно сделать или под седацией)
|
||||
|
||||
![]()
Спроси пожалуйста !
|
|
||||
|
||||
![]()
80 тысяч, если под местной анестезией (это две зоны получается)
И 100 под наркозом Это без скидок клиники Можно увидеть разметку на голени У меня довольно сложная разметка, так как ещё была коррекция старой липосакции
|
||||
|
||||
![]()
@viol, захода липо на спинку не было? То есть тебя не крутили?
Очень интересно посмотреть пропорции фигуры сейчас. Твой исходник похож на мой очень ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, спины не было совсем
Спина возможно будет потом - для коррекции Шов завтра сфоткаю, выглядит он страшненько, но на самом деле боли уже минимум. Спасти не удалось, поэтому перешли к плану В: сушить кожу, заживлять, потом коррекция На днях контрольное УЗИ - поиск гематом, сером и пункция их при необходимости. Вообще, конечно, я в шоке сколько времени мне уделяли все эти десять дней (при том, что сначала я проводила на перевязке 4-5 часов). Мне даже как-то неловко Начала делать самомассаж ног. Левая нога (тьфу три раза) отлично, на правом бедре пока нормальный такой синяк ![]() Кстати, если не было липосакции галифе, то на ноги просто идеально подходят противоварикозные чулки (у меня меди). Отеков минимум
|
||||
|
||||
![]()
Делали. Я спрошу фотки
Ноги с учётом срока (тьфу три раза) отлично. Со швом на животе пока беда. Откачали 4 (или 5) сером. Не надо все таки было пытаться спасать шов. Сразу плюнуть на шансы и сушить. И утягиваться изо всех сил Но с другой стороны, человеческий организм - штука непредсказуемая. Могло и сработать, не сделали бы пиявок - думала б а вдруг спасли бы 🤪 Гурьянов-старший предложил сделать коррекцию шва сразу, младший за консервативное ведение и отложить коррекцию и я с ним согласна. Сейчас лучше уже дать зажить как есть и потом разбираться, как мне кажется.