Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделана операция была 2 февраля.
Доктора я выбирала только в Москве и изначально искала на форуме, поэтому его имя не фигурировало. Рассматривала "раскрученных" докторов и была готова к ним финансово, все таки нос. Но капнула глубже и ещё глубже и осознала, что ни инстаграм, ни цена, ни их звездность не гарантия результата. Вот вообще. Некоторым писала и понимала, что очередь на полгода вперёд На некоторых находила кучу негативных отзывов (без них никуда, понимаю) Знакомые вообще делали у пластиков с совершено неизвестными для меня фамилиями и ничем не помогли. Решила так - выбираю интуитивно, и вот где будет складываться гладко и хорошо, туда и пойду. Мне была необходимо и септо и рино пластика. Перегородка искривлена очень сильно. Потом я поняла, что мне необходим булхорн и хочу я его делать вместе с рино. Пошла в эту тему и нашла там, конечно, доктора Ирицян О. М. (ну в Москве прям только нем и говорят). Решила узнать про его ренипластические операции. На форуме это была одна девушка без отзыва, но довольная им совершенно. В инстаграм его провела расследование и нашла несколько пациенток, посмотрела их фото из жизни так сказать, все гуд. Его почерк по фото понравился, носы красивые. Хоть и малоинформативно. Потом он работает много с лицом и хвалят его за красивые швы и эстетику. Короче написала ему, узнала цену и все... Решила что не пойду потому что цена была слишком дешёвая. Особенно сравнивая с тем, на что рассчитывала я. Вот кто-то не идёт, потому что дорого. Но "дёшево" отпугивает ещё больше. Месяц читала, искала, смотрела. Слушала знакомых. Понимала, что доктора точно надо выбирать не за имя. Решила все-таки пойти на консультацию к Ованесу Максимовичу. Тем более к нему хотя бы реально записаться в том же месяце. А там все уже, все... , он оч расположил к себе. Больше я уже не хотела идти на консультацию ни к кому. Булхорн делать не отказал, но предложил все же сделать после риносепто через полгода - год. Так и решили. Назначили день (выбирала я сама, это очень ценно). Наркоз был шикарный, очнулась идеально (при чем от того, что уже разговариваю во всю с ними, вообще никакого, блин, контроля за речью. Мне кажется после наркоза все тайны можно выложить), не было ни озноба, ни тошноты. Первая ночь сложная в больнице, спать на спине и дышать ртом то еще удовольствие. Риносептопластика было открытая, хотя изначально он хотел делать закрытую (мне было все равно). Но в итоге увидев моё клкт и поняв масштаб искривления, принял решение, что нужна открытая. Сплинты вытащили на 13 день после операции. Гипс сняли на 17 день. Рекомендовано клеить сплинты пока все время, и днем и ночью. Сегодня сняла "гипс" и оказалась в восторге от носа. То есть я прям совсем не ожидала, что он мне понравится сейчас в принципе. Думала придётся долго привыкать, ждать, когда сойдут отеки. И мне даже страшно радоваться, ибо форум изучала от корки до корки и ужасов начиталась. На связи доктор всегда сам, и перевязки делает сам. Но по WhatsApp с ним надо умеючи общаться лучше задавать один вопрос в одном сообщении, иначе он сам выберет и ответит, на что захочет но отвечает обязательно. В жизни же все расскажет подробно и ответит на все вопросы А пока буду следить за носиком, ухаживать и выполнять все рекомендации дока))) САМОЕ ГЛАВНОЕ - НОС ДЫШИТ. ДЫШИТ КАПЕЦ КАК, ОБЕ НОЗДРИ ИДЕАЛЬНО. Как вытащили сплинты так сразу и задышал. Я так глубоко вдыхала, что аж голова кружилась. Поверить не могла. До операции у меня всегда одна ноздря дышала идеально, а вторая намного хуже. Чуть насморк, сразу забивалась. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото)
До/моделирование доктором / после И ещё после и последняя фото до в день операции. Ованес Максимович делал фото до в день операции, постараюсь попросить у него) для склейки. |
|
||||
|
||||
![]()
Наругали меня за использование смайлов с клавиатуры телефона. Жаль, что уже не исправить в тексте# теперь там знаки вопроса
![]() Не, ну я нормальная??? Я пока меняла стрипы, я не могла налюбоваться своим носом. Я вот вообще не думала, что он мне так понравится... Это прям то, что я хотела ![]() ![]() Короче я довольна как слон. И так не хочу, чтобы нос вообще менялся... ![]() ![]() Лайфхак (ну может для меня только) как снять стрипы. А то читала, что мол тяжело их сдирать, трамируешь нос постоянно. Я просто постоял под душем с головой. Хорошо там с оч да лицо и они прям максимально легко отстали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, вам идёт новый носик)) но и прежний у вас был неплохой. Сейчас у вас очень утонченная внешность. Я тоже сделала рино и теперь мне не дают покоя мои губы. Хочу либо увеличить, либо булхорн. А вы почему именно булхорн хотите, а не просто увеличение? Кстати я досих пор боюсь через голову надевать одежду, хотя у меня 2 мес прошло после рино, боюсь задеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juju20, спасибо большое)
Про булхорн... Потому что я не хочу увеличение (у меня в губах и так гиалуронка стоит, и мне достаточно этого), а я хочу именно приоткрыть верхние зубы, чтобы и при разговоре были видны и улыбка была шире. Это, кстати, я осознавала ещё в подростковом возрасте)) смотрела на Джоли и Меган Фокс и тащилась именно от того, что при открытом рте у них видны верхние зубы и это было так сексуально... А у меня вообще не видны ![]() И потом я узнала про булхорн. Я прям была намерена делать его вместе с носом (много читала, что после рино визуально расстояние между губой и носом становится ещё длиннее, а у кого-то даже мышца подрезается), но в итоге и на форуме и сам доктор рекомендовали сначала рино, а потом булл. Вообще док говорил, что можно через полгода будет сделать. А последний раз сказал, что лучше через год. Я бы хотела к концу осени)) летом не хочется с очередным швом ходить ![]() Нос до был травмирован ещё в детском саду, и шрам на нем и возле подтверждение, оттуда и пошло искривление. А потом ещё в 19 лет авария, удар носом и появилась горбинка. В 26 дошла до лора и он сказал, что перегородку необходимо исправлять операцией) Не скажу, что были комплексы, но хотелось убрать все эти последствия травм)) Вот фото, где мне нравится верхняя губа ![]() ![]() ![]() Носы тут тоже нравятся)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, смотрится классно булхорн на этих фото)) у вас кстати совсем незаметен филлер в губах. Я, наверно, для начала просто подкачаю и посмотрю вдруг мне этого будет достаточно.. булхорн немного пугает реабой, насмотрелась тут какими хомяками девушки ходят. А доктор вам не говорил, что филлер надо удалять перед булхорном или не нужно? У меня после рино из-за отека губа то приподнята, по плоская( вот в дни, когда она плоская, я и мечтаю о булхорн. Но у меня сам рот маленький довольно, вот поэтому и охота его увеличить немного.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juju20, он уже полсдулся. Дважды ставила и последний раз полтора года назад. Но мой организм его почти не выводит)) а разница достаточно большая, ДО у меня вообще нитки были
![]() Согласна, реабилитация очень нервная и долгая. Надо прям подготовиться. Вообще да, он говорил, что лучше растворить ГК, и я в принципе хочу. Но если буду делать осенью, моим губам уже будет два года и может будем не так критично ![]() @Juju20, А с помощью булхорна хочется именно увеличения? Просто для выпуклости, как мне кажется, как раз гиалуронка нужна. Я подозреваю, что после булла в размере верхняя губа особо не увеличится, может слегка полвывернится. У меня нет цели увеличить, я мечтаю именно об этом рте бэйби -фейс ![]() Сегодня 19 дней носу, сняла стрипы и дала носу немного подышать. Не знаю, прям отека не вижу. Либо если отек есть, то нос станет ещё меньше ![]() Единственное, не хочу, чтобы кончик носа опускался. Мне сейчас как раз нравится ![]() Заказала Труамель гель, буду периодически ходить с "голым" носом и как раз мазать Труамелем. Так же я пью Труамель С в таблетках, а шов мажу Солкосерилом. Стрипы у меня Бинтли (все по рекомендации доктора). Промываю нос аквамарисом и чищу ватными палочками с персиковым масло. Сегодня вылезла ещё одна нитка ![]() ПыСы: на фото посмотрела и поняла, что нос все-таки "потолстел" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, хочу увеличения верхней губы, это в общем-то основное. Может быть все же для начала гиалуронку попробую. Но расстояние между носом и губой тоже не маленькое, поэтому думала о булхорн. Сейчас читаю активно тему про булхорн, какие у кого результаты) кстати у вас очень красивые волосы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juju20, я думаю стоит попробовать. Так то расстояние можно и ГК уменьшить) по контуру поднимут и будет красота))
Просто мои хотелки одной ГК не достигнуть. Но пока я в режиме реабилитации после рино и ожидания)) Возможно, увижу тебя в теме в булхорн с крутым результатом Спасибо за комплимент ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, мой док сказал, не носить стрипы, так что не ношу. Отеки сгоняла только в первом месяце - пила вобэнзим, больше ничего не делала. Сейчас основной отёк внутренний и внешне на кончике. Сегодня вообще сильно опух и я даже расстроилась, будто нос увеличивается (( в общем сегодня настроение не огонь, и внешность моя меня что-то совсем не радует( покажи новые фото) как твои дела? Как отеки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juju20, я думаю стоит набраться терпения)) изучив форум, я поняла, что ждать точно год) млй но тоже шире, чем до. Когда хожу без стрипов( буквально часа два в день, нос прям набухает и кончик наливается.
И фото сегодня не делала пока, как буду менять пластыри, сделаю) Труамелем мазала, когда снимала стрипы, нос все равно отек. Не знаю какой в ней смысл ![]() Короче просто ждать. В конце концов есть контуринг и можно убирать отек им хотя бы внешне ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, тоналку пока боюсь наносить на нос( вот думаю , что-то попить от отеков- траумель, лимфомиозот или бромелайн. Ты что-то пьёшь? Ещё меня кстати бесит, что нос при улыбке становится шире(( а кстати как твой нос дышит на улице? Дома у меня все нормально, а на улице жутко закладывает(( а чем ты мажешь шов на носу? Я мазала дерматиксом 2 месяца, видела мельком своего дока - он сказал перестать им мазать, но я ещё вижу шов.. вот думаю ничем не мазать или чем-то другим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juju20, труамель С я пью, да. Пить его начала ещё до операции, мне его Назначили пить после удаления верхнего и нижнего зуба мудрости (и как результат, у меня онемело пол языка и так уже полтора месяца). Док сказал продолжать пить и после рино.
Шов сначала не трогала, позже сказал мазать Солкосерилом По поводу улыбки - тоже широкие ноздри)) но мы их не ушивали и они и до этого расплывались немного. А сейчас это все отек) ну не сделали же нам их шире во время ОП ![]() А насколько заметен шов? Скорее всего только тебе и то, если задрать голову. Кстати, а шов прямой или в виде зигзага? Я свой тоже сфоткаю и нос, как буду менять стрипы. Меняю их 1 раз в 2 дня по совету ОМ) @Juju20, так, дыхание. Оно идеально практически, даже на улице. Может только слегка сопеть, если не промою долго. Там ещё корки образуются и нитки иногда вываливаются%%%%% а тебе септопластику тоже делали? До операции были проблемы с дыханием? И ты была на осмотре у доктора после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, очень надеюсь, что после схождения отёка при улыбке так не будет расплываться) шов почти не заметен, замечаю только я. Шов в виде зигзага, пока , наверно, не буду ничем больше мазать, посмотрю динамику. У меня тоже нитки выпадали) но я уже с такими нитками была знакома, из Десны после удаления зуба мудрости такая нитка выпала) До оп проблемы с дыханием были, спала почти всегда с открытым ртом, из-за этого горло постоянно сохло и болело. И ещё до оп у меня сильные боли были в носу из-за искривления перегородки, время от времени болело сильно. У меня была риносепто плюс лор операция, убирали искривление. Да, у дока была на осмотре и после снятия гипса и через месяц после оп и в 2 месяца. Не буду паниковать раньше времени) буду ждать. Сегодня купила 2 упаковки ананасового сока, буду пить и сгонять отёк) он мне немного помогает )) сейчас мой отёк на самом кончике, почти где колумелла. Но закладывает иногда то одну , то другую ноздрю, обычно чаще правую. На следующем осмотре, в 3 месяца, спрошу у дока.
Как тебе траумель по ощущениям кстати? Есть эффект от него? Ого, а почему онемело полязыка? Мне 1 зуб мудрости только удаляли, десну резали. Вот ещё 1 зуб мудрости остался на удаление. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juju20, о а сок это идея) надо бы найти натуральныц или купить ананас ��
Труамель, честно, не особо поняла. Я снимаю стрипы и сразу наношу его. Но отекает. Возможно, без него было бы хуже. Таблетки просто пью.. Тоже не знаю как было бы без них)) Я кстати купила другие стрипы, Omniplast от хартман. Дорогие, но зато не заметны так на носу. А по поводу языка, как я узнала, это частая история после удаления нижней восьмерки. Попали в нерв ((( Сегодня ровно месяц с операции ![]() Вот фото в новых стрипах. Шов. И носик в полупрофили. И в анафас. С одной стороны отекает чуть больше. Я была готова к этому ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, здорово получилось! и шов почти не заметен.
а сколько по деньгам получилось, если не секрет? я так поняла, что недорого для Москвы, но все-таки полная риносепто у доктора, который теперь более-менее на слуху, прямо совсем дешевой тоже не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, спасибо
![]() Я думаю цену называть можно. 180000 т р - это за все. И за оп, и за палату, и за наркоз. Палата одиночная) Могу предположить, что такая цена сложена ещё из того, что док работает сам на себя, а не на клинику. И просто арендует операционную.) Раз уж я тут, выложу фотки из жизни с моим носом)) ПыСы: на осмотре была у доктора в месяц) отпустил и сказал продолжать клеить стрипы на нос, при чем строго слева направо! Немного "подтягивая", ибо нос был искривлен у меня влево и "память тканей" все же существует. И чтобы нас не "уехал", мы его контролируем стрипами. Нитки потихоньку выпадают, нос дышит. Отекает к вечеру. Но я очень к нему привыкла, будто всегда так и было...))) к хорошему, как говорится... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mmmdnsss, да, стоимость можно писать, спасибо за ответ. Действительно цена невысокая. Фотки у тебя последние не очень показательный, но видно, что нос тебе идет, и как ты довольна, а это самое главное!
Интересный совет про стрипы кстати ![]() |