Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
Блин , лифы без косточек , такие существуют ?)и почему с косточками нельзя , они же держат как раз грудь( но я в компре ходила 4 мес) за место лифов ) вынимала из обычных , они не держали и смысла в них не было(
|
|
||||
|
||||
@MissBalashulya, у кого ? Можете фото показать до и после ? Я боюсь что то тут делать . Если исходник не сложный то норм, а у меня проблемная грудь
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD все хотела тебе написать, но вот только сейчас спокойно присела.
Судя по твоему рассказу о беседе с доктором, он очень толковый и говорит дело. Я бы его послушала. Бери круглые и с высоким профилем, они будут очень секси на тебе, а учитывая, что ты худенькая, смотреться маленькими точно не будут. А есть фото твоей хотелки? Девчонки, смотрю каждый новый призыв бьется в одних и тех же истериках. Нужно при регистрации на форуме сразу выдавать памятку для прочтения, где заранее предупреждать, что: 1. Сразу после опи вместо обещаных красивых сисек вы увидите под подбородком огромные отёкшие дыни, но это пройдёт 2. Надуется живот 3. Начнут выпадать волосы 4. Будет болеть, стрелять, тянуть в одних местах 5. Будет неметь в других 6. потом наоборот 7. Вы впадёте в депрессию, захотите вынуть это все, проклянете тот день, когда решились на операцию, будете рыдать и ругаться 8. Вам будет то много сисек, то мало 9. Вам все будет не так Все это будет продолжаться довольно долго, но скорее всего хорошо закончится и в конце концов вы будете гордо щеголять в новых сиськах |
|
||||
|
||||
@Monique, ещё кожа сначала жирниться на лице будет, а потом сухой))) Груди и спина тоже облезут!
@Monique, забыла добавить, сон на боку будет только сниться))) Я сейчас прохожу с 7-9 пункт))) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, прощаться со старыми сисями...ну ты отжигаешь удачи тебе на опи!
@Monique, слушай а у меня декольте где-то внизу получилось. Есть пара платьев с очень грубоким декольте, так вот в них вообще сисек не видно. Они где-то внизу болтаются. Хотя в голом виде вроде нормальный уровень. Не могу ничего понять Правая у меня еще тяжелая и горбом, а левая уже по весу невесомая, горба нет. Муж ее даже поцеловал вчера. Мне аж полегчало. А то переживаю, что ему новые сиськи не нравятся, ну слишком они вызывающе на мне смотрятся. @AFINKA, ну мы как курицы их высиживаем , точно. Квохчем тут на форуме. Беспокоимся... @Baffi, было дело. Они потемнели после операции. А потом чешуя слезла. Посветлели @AFINKA, @Monique, я пока ничего не присматриваю. Жду когда док разрешит компру снчть. На прием-то мне в 3 месяца. Но я у него перед 8 марта (14-го будет 2 месяца) спрошу, можно ли хотя-бы на 3-4 часа. А то с компрой-то я сроднилась. А вот 23-го проблема была в кафе одеться. Она черная широкая, ничего красивого на нее не наденешь (( |
|
||||
|
||||
@Monique, это Most описала в инстаграме, но я поздно прочитала и много пунктов бы еще добавила. Из твоих и из своих ) тогда бы уже наверняка все успокоились.. только это прям надо плакатами в клиниках вешать и в палате и домой еще давать, чтоб на зеркало повесить и смотреть на них вместо сисек.
Вот мне например сейчас кажется, что ниизко. (В одежде, а в голом виде вроде норм) Ну что поделать с этими сисями. А когда в одежде хорошо было, то в голом было стремно. И ведь винца не хлебнуть с горя. Боюсь что отек пойдет страшный. Я от него отекаю, а если сиси еще сильнее отекут , вообще буду на нерве |
|
||||
|
||||
@Monique, меня почему-то оба раза на консультации предупреждали, что реабилитация тяжёлая, что будет больно, я на несколько недель выпадут из жизни и даже руки поднимать не смогу, мыться и все в таком духе. Но если на первой консультации мне об этом говорил администратор, то на второй, сам доктор. Предупредил, что будет боль, чтобы знала и не высказывала ему (типо есть такие). Или они всем это говорят или я не похожа на ту, кто сможет боль вытерпеть)
|
|
||||
|
||||
А кто нибудь возвращал 13% от стоимости оп?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне не говорил документов про боль ничего. Просто дней 5 просил оценить боль после опи по 10-ти бальной шкале. Ну и когда убедился что без обезбола у меня больше на 0,5 то больше не спрашивал
|
|
||||
|
||||
@Инна0506 слушай, у тебя же эрго стоит? А то в подписи и эрго и раунд написано))) у тебя еще он должен немного опуститься же, просесть? Прям налитой верхний полюс)) вот почему то на себе его не могу представить, но мне нрааавится)
|
|
||||
|
||||
@Ksu87 соски это да, пока для меня слишком личное и я с торчащими ходить пока не буду, а может и совсем. Они просто у меня идут как доказательство того, что ГРУДЬ ТО ЕСТЬ :D
Ты в h&m смотрела белье? Там такое красивое кружевное есть без костей и с подкладкой и без. Но как держат, не знаю))) Про доп ящик с бельем это да, у меня три лифа было максимум, а сейчас мне крышу явно снесет)) и подруга еще на др пожарила сертификат и интимиссими, я точно обречена :D |
|
||||
|
||||
@Valeri03, я думаю над этим, надо будет собирать документы, у меня две операции было сумма приличная набегает
@Otduvanchik, сейчас за общение про белье опять предупреждение дадут) |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, причем я не помню чтобы во время ГВ у меня были такие соски. Ведь ходила в лифчиках для кормления, они так не торчали. А сейчас прям хоть заклеивай)
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, а они называются полностью Ergonomix Round.
|
|
||||
|
||||
Пошли третьи сутки после опи, полет нормальный, вопрос к знатокам)))) есть ли на форуме раздел, тема, как облегчить боль в спине, может какие упражнения разрешены, а то чувствую к концу первой недели позвоночник меня покинет
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, время, терпение и обезболивающие. У меня просто ужасно все болело и достаточно долго. Упражнения сейчас никакие не нужны, надо дать мышцам адаптироваться к новой реальности спина сейчас компенсирует нагрузку
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|