Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, спасибо, с твоих уст вд****е приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, я швы не мочила месяц
![]() Я люблю руку подкладывать под голову, когда сплю на боку и из-за этого мышцу иногда неприятно тянет, поэтому я ворочаюсь ночью(.
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки на какой день у вас был максимальный отёк, сегодня 4 день и я даже дышать не могу воздуха не хватает, из-за ленты ( а ее надо потуже горбы чтобы ушли) у кого так было. К вечеру так вообще разнесло их
|
||||
|
||||
![]()
@Monique, ну ты девушка с юмором
![]() ![]() @Юльчик11, лента не должна пережимать. При отеке мне ослаблял врач ленту, потом я зажимала опять. Лента не должна пережимать! Если сомневаешься-спроси врача.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, а ты то чего не мочила?)) это только якорных швов касается)
@Solonechka, а ты нигде хирурга не указала. Спроси про стрипы у него. ГМ Саруханов всегда назначает, например. В теме Уменьшения и подтяжки всегда найдешь какие-нибудь рекомендации по швам, если что.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну а я не знала. Я читала тему швов немного до операции, там все писали, что не мочить), ну и я не мочила. Мне кстати хирург тоже настоятельно рекомендовал дерматикс, но я читала, что ползут от него швы и даже здесь кто-то из девочек показывал фото до и после дерматикса, реально швы были шире и краснее после него. Почему хирурги советуют? Сами же они не мажут себе им швы. В общем я мажу имоферазой, но редко.
|
||||
|
||||
![]()
@Solonechka, я в шоке, но меня ничего не беспокоит, завтра буду за руль проситься))) сплю как сурок, лежа на спине))
|
||||
|
||||
![]()
Как же много новеньких.Новый поток пошёл
![]() ![]() @Solonechka, Красиво получилась .Будет шикарная грудка. @Darli, ну вы прям крепкий орешек.Мне док говорил ,что если 2 опи совмещаешь,то ту опи ,которая легче почти не ощущаешь.Значит правда.А я не верила.Гы.Гы. @Lliinnaa, у меня тоже в выписке так написано.Но решила что буду ждать до 2,5 .
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909, у меня была абдомино, с операции мамиопластики прошла неделя, нет никакого дискомфорта, не операция, а праздник какой-то, уснула, проснулась с новой грудью и как будто и не было ничего)))
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909, у меня 3 операции за один раз, и я ощутила прелести от всех трёх)) прошёл месяц, и до сих пор все болит, на все три зоны операций. А вот когда абдоминопластика была-вообще ничего не болело. Даже в первые дни.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, мне уже все разрешили, но мне этим всем пока не получается пользоваться. Подкладываю две подушки по бокам, чтобы на них грудь класть, ночью во сне переворачиваюсь на бок и просыпаюсь от боли
|
||||
|
||||
![]()
@Lliinnaa, как круто,Девочки может от возраста зависит.Но я честно говоря вечно уставная.И сейчас обязательно лечь надо.Работать бы точно не смогла,благо до лета дома.
@Vally23, три ,блин я бы не смогла .Только по очереди.Это жесть....
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909, я решила три из соображения один раз отмучаться с реабилитацией и наркозом и всё. Но да, тяжело. Тем более руки ноги постоянно задействованы. Живот то у меня отдыхал))) а отёков так вообще жесть сколько. Они просто везде,кроме груди, что удивительно.
|
||||
|
||||
![]()
@Rosemary86, да от дерматикса бывает такое. советуют потому что надо же советовать чем то мазать. Кто-то ничего не советует, кто-то говорит - мажьте дерматиксом раз вам надо чем то мазать. Хирургам по большому счету до разнообразия силиконовых мазей по барабану.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909, думаю, ты права, от возраста многое зависит. На мне все всегда, как на собаке заживало. Встала и пошла. А эта операция такой кровью даётся, не передать.
@Lliinnaa, здорово же! Девчонки, которым легко даётся реаба - наслаждайтесь
|
||||
|
||||
![]()
@Lliinnaa,
@Solonechka, время тянется мееедленно только до 6 недель, потом приходишь в норму и понеслось... @Solonechka, очень красиво все заживает, симметрично @AFINKA, ждем твои новые лифчики ![]() @Юльчик11, на 5 день максимум отека. Тоже дышать не могла. А глазах темнело..а на 7 день проснулась как-то резко легче стало. Больше ходи потихоньку и проветривай комнату. У меня был максимум сперва затянут по компре, на 4 день дрк ослабил на среднюю, а на 8 сказал "а почему на средней? И обратно на тугую перестегнул" Так что держись! Ты на пике сейчас. Кто спрашивал про швы. Мочить не мочить и как мыться. Чем дольше не мочить швы тем лучше. Но мыться можно и не замочив швы. Ловите лайфхак: на время душа берете кусочек полиэтиленового пакета и скотч. Хорошо, плотно с запасом клеите на то место, где шов. ( полиэтилен на шов, скотч на кожу вокруг) и можно мыться спокойно под душем ничего не намокнет. Я так еще детям с гипсом делала. Схема проверенная Про мазать ли швы. Ну конкретно мой док за натуральное заживление, говорит не надо ничем мазать. После года можно делать шлифовки, татуаж все что захочется, а пока поменьше их тревожить. Другие разрешают мазать чем-то и девочки знакомые аж из Германии выписывали себе какие-то чудодейственные мази, но по их словам "деньги на ветер". Так что и я воздержусь. @Vally23, ты вообще супергерой! Мы тут после одной стонем, помираем. Зато будешь самая красивая, можно сказать новую жизнь себе сделала! ![]() @AFINKA, у меня в левой груди сейчас снижена чувствительность соска и часть нижнего полюса. А в правой вообще не ощущаю нижний полюс и сосок. Самой это кстати сложно понять. Т.к..рукой-то я грудь чувствую и вроде как есть чувствительность. Но это чувствительность руки. А вот муж вчера трогал и тут я поняла. Но знаешь, меня это пока больше устраивает чем гипер чувствительность и боль которая была в сосках на 3 неделе. ( как будто при ГВ их ребенок погрыз...ад в общем). Я думаю что правая моя очухается и там тоже будет все норм. Просто она тормозит от левой примерно на 2 недели. @hobit1909, ты будешь смеяться, но и я еще облажу. Не сильно, но требуха есть. Вот вчера купила лифчики. Мерила их в магазине, замучалась потом отряхивать. Стыдно капец. Но для себя я решила, что чешуя- показатель сходящего отека. Значит, еще есть отек. Может и не так конечно, но мне хочется верить, что это так. @ТАНЯ12, завидую твоей выдержке. 4 дня не заглядывать в компру. @Solonechka, у меня скоро 2 месяца и до сих пор по низу фиолетово-красные полоски от компры. А иногда, когда чувствую что прям вся отекла, и по верху тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Москве и у кого пройти узи что бы капсулу посмотрели?
|
||||
|
||||
![]()
@Milaya_miss, только этой мыслью и живу, что все ради красоты)) но поныть то надо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юльчик11, у меня тоже отекище ого - го с ночи , чувство распирающих камней . Даже ощущения от оп на животе померкли
@Vally23, три сразу - это конечно вау ! Один раз перетерпите , и столько новой красоты Мне после оп стали сниться очень реалистичные дурацкие тревожные сны , уже третью ночь подряд , просыпаюсь и не сразу понимаю , что сон был , последствия наркоза что ли такие . В итоге то от этих снов просыпаешься , то дочь захнычет , то что - нибудь онемеет от сна на спине , то грудь взорваться хочет ![]() Кстати , большая кружка чёрного несладкого кофе с утра хорошо мне снимает ночной отёк . Видимо , мочегонность кофе в действии @hobit1909, мне хирург перед выпиской говорила , что могут вылезать мелкие ниточки - узелки , а вот синюю леску не трогать ни в коем случае , что она необходима в течение 3-4 месяцев . И я так и не поняла , эту леску потом убирают , она рассасывается или остаётся навсегда ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|