Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Годяцкий Игорь Сергеевич
Всем доброго времени!
Девочки, откликнитесь, кто делал спейслифтинг (лифтинг Мендельсона) у Годяцкого Игоря Серегеевича, на его сайте и инстаграм очень красивые фото, на форумах тоже только очень положительные, восхищающиеся отзывы, но на форумах не нашла ни одного отзыва с фото до/после, операция малотравматична по сравнению со СМАС, быстрый период реабилитации, эффект очень хороший омоложивающий на длительный срок, цена конечно выше, чем при других видах подтяжки лица (500тыс.руб), но если все заявленные преимущества на самом деле есть, то я бы все-таки пошла на спейс с переплатой, очень жду отклика от его пациенток |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы делали у Гадяцкоко подтяжку, тоже планирую к нему. Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как Ваша операция у Годяцкого И.? Я тоже хочу сделать. Напишите, пожалуйста
@я_dereza, Здравствуйте! Как Ваша операция у Годяцкого И.? Я тоже хочу сделать. Напишите, пожалуйста |
|
||||
|
||||
@Людмила2023, если еще актуально, то не рекомендую, извиняюсь, только сегодня увидела сообщение
|
|
||||
|
||||
Да в общем-то сначала может и не плохо, и швы идут по козелку и вокруг уха, их почти не видно, только за ухом, где шов уходит в волосистую часть головы, но вот через год примерно, может 1.5 , лицо поплыло обратно вниз, я бы подумала, что это у меня лицо может такое, но вот читаю у девочек после пластики отзывы - держится все годами на месте, при этом цена у него не маленькая, не знаю как сейчас, но 2 года назад цена была 500тыс.
|