Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, планирую ринопластику в этом году, я из спб, записана на консультацию к Арбатову в марте. У меня выраженная девиация носа, хочу это исправить. Боюсь, что рино ее не устранит. Была ли у кого-то подобная ситуация с удачным исходом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ashaash, нередно носы становятся более симметрично расположенными, но прямо чтобы ровно, на это лучше не рассчитывать. То есть это может случиться, но гарантий никаких.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня очень смущает соотношение центральной линии кончика носа и улыбки, тк это бросается в глаза |
|
||||
|
||||
![]()
нос,кстати,симпатичный).
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, в некоторых ракурсах да, но фас меня всегда расстраивает( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ashaash, в теме"ринопластика" всех что-то не устраивает в собственных носах.Я тоже иду к нему на консультацию в марте.
может ваша проблема окажется не очень серьезной,т.е. вполне устранимой.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ashaash, я понимаю, асимметрия действительно заметная. Но если будет вполовину лучше, то результат, мне кажется, можно считать хорошим.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас первичная или вторичная рино или что-то другое? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, согласна, смотрела случаи на форуме и иногда видела что-то подобное , когда спинка идёт дугой и искривление сохраняется |
|
||||
|
||||
![]()
первичная.после булхорна немного "разнесло" в стороны ноздри.хочу их чуть сузить,заодно и кончик сделать изящнее,т.е. работа только с мягкими тканями,без остеотомии.
кстати,иногда спинку,кончик и колумеллу "уводит" в сторону именно после ринопластики.нередко получаются асимметричные ноздри.девушки приходят с маленькой проблемой,а уходят с большой..вот это-то и пугает. что показывает кт,искривление перегородки? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кт сделаю только перед консультацией, но она у меня искривлена это 100% По сравнению с фасом на данный момент разные ноздри меня не так смущают) Вы планируете только пластику кончика носа у Арбатова? |
|
||||
|
||||
![]()
да,если он сможет сделать то,что я хочу).все-таки отправьте ему фото...
я видела его работы по выпрямлению очень сложных,действительно кривых носов.результат был хорошим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ashaash, я бы на вашем месте не спешила, ходите по консультациям, слушайте мнения хирургов, ищите похожие носы на форуме, мне кажется у Вас случай не из легких, подумайте стоит ли идти к Арбатову, он хорошо делает если просто нужно уменьшить нос и убрать горбинку, приподнять кончик, а все эти искривления это уже намного сложнее
Поищите результаты работ на сроке после года |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, делала ринопластику, посмотрите фото во вложениях, у меня с одной стороны на кончике вмятина, это меня больше всего пугает, ноздри вообще разные, нос кривит, спинка не стала ровной
|
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, я поняла,что вы делали рино,а что именно исправляли- сужали кончик и ноздри,спинку не трогали?Фото посмотрела,ноздри действительно асимметричны,это заметно.Что он говорит,будет делать коррекцию бесплатно?Вот этого я и боюсь-не имея особых проблем,получить их после оп..
Во вложениях-фото в шапке 3-е снизу-это до оп? |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, да, всё верно, третье фото снизу это до ОП
Мне убирали горбинку, сужали кончик, приподнимали его. У меня срок 3 месяца, пока говорит, что это всё из за отёка @тетя, если мне предложит коррекцию я не уверенна, что смогу второй раз довериться, как-то с первого раза совсем не очень, где гарантия что во второй раз не будет ещё хуже или вообще останется тоже самое, а я только время потеряю. Из тех кто здесь на форуме проходил у него коррекцию с этими ямками на кончике носа ни одного результата где бы он убрал эти ямки. |