Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sssvetik, мне врач то же сказал, что под мышцу для импланта точно будет лучше, чем под железу, переделка как раз из за контрактуры. А про межгрудную ниточку вопрос возник из за, скажем так, строения человеческого тела, у нас посредине проходит косточка (не знаю как правильно назвать) к ней крепятся ребра, над ребрами мышцы, которые так же крепятся к краям этой косточки и под которые будут ставить имплант, и соответственно импланты ни как не поставить уже чем эта косточка, вот и подумалось как в жизни? наверно это бред, просто столько страхов вылазит...
|
|
||||
|
||||
Обжегшись на молоке....
Ириска, конечно хочется все предусмотреть и перепроверить. Что ни говори, ОП у всех у нас не шуточные. Насчет "будущей" межгрудки, наверное она должна зависеть от исходной анатомии, как, собственно, и общий результат. На мой взгляд, все опасения и пожелания нужно тщательно обговаривать со своим доктором (докторами) на консультациях. Все же наш "личный" опыт очень субъективен и индивидуален и в части случаев больше служит эмоциональной и информационной поддержкой или "драйвером", а уж специальные вопросы нужно доверить решать профессионалам... Но вот выбор этого самого "профессионала" - это уже другая важная тема... |
|
||||
|
||||
Sssvetik, конечно буду все тщательно обговаривать) Первый раз делала вообще ничего не боялась, в марте решила, что мне вдруг срочно понадобилась грудь, в апреле сходила на консультацию и на майские уже дома с новой грудкой отдыхала)))
|
|
||||
|
||||
А что легче в плане восстановления - когда под мышцу ставят имплант или под железу? и что болеее безопасно? Про доступ я уже определилась - буду под грудью делать. А вот остальное - пока одни вопросы. Я читала , что кто связан со спортом (у меня постоянно балет) лучше под мышцу не ставить!
|
|
||||
|
||||
capuchino тут еще зависит не только от вашего желания, но и от ваших данных. У кого мало своих тканей под железу не ставят, насколько я знаю, иначе это будет ужас))))
Под мышцу еще хорошо тем, что менее риск контрактуры + во время операции не затрагивется сама железа. Восстановление более болезненное, если ставить под мышцу. Я месяц почти умирала))) Зато сейчас пархаю))) Всё плохое быстро забывается, так устроена наша память))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuchinoпро установку продолжаю тут))) мне Гурьянов на консультации распланировал установку именно комбинированную, уже после операции и первой коррекции, когдая насела на него с целью выпытать у него информацию - как и чем можно исправить мою грудь. А сейчас у меня вроде как верх импланта под мышцей. а низ обтянут фасцией и подшит под имплантом, так называемый мышечный балкон. Вроде как с целью защиты от отвисания.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Аист Да, я еще спросила про комбинированную установку, мне сказал док, что нельзя, слишком мало своих тканей и еще как-то объяснил
|
|
||||
|
||||
Kraska Да я хотела круглые. Думаешь должна распушиться? А то что-то мне так мало кажется, что даже и под компрессию уже заглядывать неинтересно
|
|
||||
|
||||
Kraska Это из-за того, что полностью?? А не будет наоборот мышца держать крепко. Мне сказали, что у меня мышца как у спортсменки почему-то, гыы
|
|
||||
|
||||
Kraska такс...уже интересно,седня-завтра буду звонить своему доку,узнавать как все-таки у меня установлено-полностью или комби?
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ мне док на консе говорил, что полностью под мышцу не устанавливают. и Катерина пишет, что полностью не поставить, тк мышцы не хватит. не стоит дока напрягать)))
|