Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Справлюсь ли сама?
Всем привет! Девочки, очень нужен совет. Летом планирую абдоминопластику. Так я с Камчатки, а оперироваться буду в Москве, начальный период реабилитации ( 2 недели) я буду отлёживаться в отеле. Чтобы была возможность наблюдаться у врача, который меня оперировал в случае каких-либо осложнений. А теперь сам вопрос: смогу ли я без чьей либо помощи, в одиночку обслуживать себя в быту? Элементарно одеться ( носки и обувь например), помыться и т.п. Мотивация у меня высокая, боли не боюсь.... Но вдруг реально не вариант без помощника. .. Поделитесь своим мнением. Буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ35, Ну я-то еще та принцесса, без помощников не решилась бы. Но сейчас, по прошествиии 2,5 месяцев могу сказать следующее.
Штаны надеть самой можно, но они должны быть свободные, на резинке. Носки я точно надевала сама через 3 недели, т.к. на работу надо было собираться утром, но для домочадцев вечером я продолжала устраивать демонстрацию немощности и перед прогулкой и после они эти носки мне надевали-снимали еще 3 недели. Обувь без шнурков! А на молнии сапоги я застегивала сама, ногу просто закидывала себе на колено, так и получалось. Готовкой еды особо не утруждалась пару недель, просто запекали еду в духовке, но кое-что готовила, типа супа, сидя. В душ, как врач разрешил, ходила сама, но с открытой дверью, чтоб муж меня контролировал. Голову по первости мыла стоя на коленях перед ванной, а муж или ребенок стояли рядом, подавали душ, шампунь, полотенце. Потом они же меня отдирали от пола под локотки, ибо первое время я сама с колен встать не могла. Ну а вы можете просто в отеле войти в душевую кабину и стоя помыть голову. Доктор предупредил, что больше 5 кг мне не поднимать, поэтому вес чемодана и рассчитывайте примерно из этого веса. Садиться на стул, ложиться на кровать можно сразу самой без проблем. По лестнице тоже поднялась после выписки. |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ35, пишите, пожалуйста, в общем разделе по абдомино. Личная тема, это ваши фото + ваши истории.
|