Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Девочки, куда написать, мне очень нужно моделирование носика? Мне года 4 назад делали здесь на форуме , как мультик было моделирование и потерялось...
Администраторы, если не там спрашиваю , не казните пожалуйста... |
|
||||
|
||||
Сходите к хирургу на консультацию. Хирурги, которые делают много операций, уже давно предлагают такую услугу. А вообще-то это обычный Фотошоп, скачайте в интернете и сами себе сделайте.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,в декабре хочу делать ринопластику,убрать горбинку и сделать кончик носа,так как он у меня раздвоенный. Ездила недавно к профессорскую клинику доктора Пухова,всё очень понравилось,он меня вдохновил...но почитав отзывы о нём,стало как-то не по себе....пишут что многие недовольны результатами и тп,подскажите как быть? И может быть кто-нибудь знает что-нибудь о докторе Пухове???Когда была на консультации ,я спросила у него делает ли он фото диагностику лица с примерным носом,который будет,на что он ответил мне,что он не делает,так как это вокзальные штучки,я спросила у него и как быть?? Вдруг мне не подойдет такой нос,он сказал что у вас будет красивый нос.Хотя с другой стороны,он прав,что не делает фото диагностику так как на фото одно,но результат точно такой явно не будет.Что думаете по этому еще поводу?? Заранее всем спасибо ,кто поможет мне!
|
|
||||
|
||||
Мне делали моделирование в фотошопе перед Рино (это заняло 10 минут)
Мне в принципе понравилось, жаль, что можно увидеть лишь только профиль А вам как делали? |
|
||||
|
||||
Девушки, вы можете в этой теме разместить свои фото фас, профиль, 3/4, сделанные с расстояния не менее 2 метров и попросить помочь вам с моделированием. Кто-нибудь обязательно откликнется!))
|
|
||||
|
||||
А вот интересно,никто не владеет инфой о том,как узкий нос расширить ? И чем ? И реально ли такое вообще ?
|
|
||||
|
||||
Марииночка, а в чем у вас конкретно проблема? Мне кажется, что теоретически это возможно. С помощью хрящевой реконструкции. У вас была рино до этого?
|
|
||||
|
||||
У меня било (не хочу нецензурно)"фиг знает что" после травми. Отлопатили пол-носа. Мне нужна полная реконструкция,я врачам так и буду говорить =кто побольше сможет сделать-к тому и пойду))) Печально...но нету выхода другого. В поисках врача сейчас нахожусь, да и время должно пройти достаточно после травми и т.д.
|
|
||||
|
||||
Угол между носом и лбом (назофронтальный) (115-130º)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это так не в тему,но какой должен он быть и каким его делают нам некоторые ХЕРурги. |
|
||||
|
||||
Фото Katty22 здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=5658&page=9
|
|
||||
|
||||
Интересно, а можно ли сделать совершенно другой нос? Например из нормальной величины носа, но курносого с небольшой горбинкой сделать прямой , и кончик носа чтобы не курносил? В разделе ринопластики, да и на сайтах клиник я вижу все больше результаты носов из длинных и загнутых, в общем свой ни разу не нашла. На консультациях была. Так мне три раза новое предлагают делать.. Один предложил корень носа увеличить так как если в моем случае понижать спинку, то будет некрасиво,а кончик переделать. Другой хирург предложил спинку и крылья спинки( не знаю как они называются точно) понизить и ужать, а кончик уменьшить.. Третий хирург просто занизить спинку и перестроить кончик носа.. Я в растеренности,даже не знаю как лучше .. Фото не могу показать, так как я с айпада и не знаю как крепить фотки
Может кто подскажет как выбор сделать? И обязательно ли увеличивать корень носа именно путем взятия фасции височной? Хирург говорил что это самый лучший вариант так как не рассосется и не контруирует..но как то боязно.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот такой получился после первой ринопластики
|
|
||||
|
||||
После ринопластики может любое получится ) это правда )
|
|
||||
|
||||
может кто нибудь моделирование сделает?
или просто напишет свое мнение по поводу моего носа? хочу вторую рино. первая была 8лет назад. итак,что не нравиться: 1. высоко задрат кончик 2. на кончике носа как нарост какойто, особенно заметно когда лицо в полоборота.(похожа на буратино) 3.место между глазами, называемое корень носа, оно в профиль низкое.. так мне сказал хирург на консультации , что его увеличивать нужно.. хотя несколько других хирургов этого не говорили.. я вот о чем думаю, не будет ли у меня от этого увеличения зрительно лицо более вытянутым(удлиненным) Кому что кажется, напишите |
|
||||
|
||||
нормальний нос
|
|
||||
|
||||
Мне не нравиться.
|
|
||||
|
||||
у кого с хирургов были уже ? Хотя,я догадываюсь,кто Вам сказал спинку поднимать (корень носа))))
|