Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Силимед повернулся?
Привет девчонки. Я снова с печальной.
1 декабря делала реэндопротезирование левой груди. Был разрыв капсулы имплант и серома. Заменили имплант. Поставили такой же силимед пена анатом высокий профиль. На 5 день сказала врачу, что очень сильно болит в нижней части межгрудку. Ощущение, что что то там оторвало ь и булькает при каждом шаге. Сделал узи, обклеил всю грудь тейпами и сказал нет внутри жидкости. В общем улетела я на 15 день после операции. До сих пор болит дико вся левая сторона. Боль отдаёт под лопаткой. Верх груди болит очень. Лёжа на спине ощущение будто имплант повернулся поперёк. В межгрудку будто его нижняя широкая часть. Я в полнейшей отчаянии. И ситуация в мире не позволяет лететь и врач говорит ждать полгода пока заживёт.а чего ждать то я не понимаю. Может я не права утеште меня плиз. Что мне делать? Фото в фас. Фото в наклоне Фото в полупрофиль. Верхний полюс груди правой выше, чем у переделаной левой. Снова за свой счёт все переделывать?... Реву уже месяц. В галерее есть фото как было и сразу после опи |
|
||||
|
||||
По фото кажется наоборот. Может это на виде сбоку заметно?
|