Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Второй подбородок с молодости, в чем причина ?
Здравствуйте, помогите разобраться, что лучше сделать , второй подбородок был всегда и у мамы моей, с весом проблем нет , но его постоянно тянет к груди , в разговоре и вообще всегда напряжение , держать голову прямо только контролировать приходиться. Какие пути решения? Помогите пожалуйста, очень комплексую всегда по этому поводу. Ходила к косметологу, хотела сделать липолитики, но сказали жира нет, сделали альтеру, но проблема вовсе не решена. Может подъязычная кость лежит неправильно? Или сам язык лежит на нижнем небе? Очень хочу решить проблему С прикусом работаю .
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Состояние подбородка, конечно, не плачевное. Единственное, чем можно помочь хирургически – это сделать платизмопластику и убрать избытки кожи. Нужно определиться, насколько вам необходимо сейчас прибегать к такой кардинальной мере воздействия. С точки зрения хирургии, других вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) излишки кожи я не наблюдаю , попробую прибегнуть к обтёску расслабить мышцы шеи , и язык к небу держать к верхнему учиться)
|