Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может ли хирург обмануть
Здравствуйте. Не знала, в какой раздел отнести эту тему, поэтому пишу здесь.
Я считаю свое лицо большее количество времени, мягко говоря, некрасивым. Окружающие тоже часто смотрят не очень приятно. Вчера я ходила на консультацию к двум хирургам в двух разных клиниках, сегодня ещё к одному. Все они говорят, что ничего критичного они не видят, что максимум нужно исправить уши и нос (т. к. есть маленькая горбинка), один из них сказал, что можно ещё увеличить губы филлерами. Но я им не верю. Я считаю, что нужно сделать намного больше, например, изменить овал лица, подбородок и скулы. Скажите, пожалуйста, могли ли они соврать, что все нормально, потому что у меня безнадежный случай? Или ещё по каким-то причинам? Я понимаю что мой вопрос глупый, но для меня это очень важно. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Все врачи, косметологи и другие улучшатели будут Вам предлагать только то что они могут сделать и только исходя из Вашего конкретного запроса. Потому что запрос хочу красиво, потому что у меня некрасиво - это ни о чем. Вам надо самой разобраться и понять что вы хотите исправить. Иначе как наулучшают - не обрадуетесь, ещё и за Ваши же деньги. Я когда то давно тоже пришла к известному пластическому хирургу и спросила конкретно - что мне сделать чтобы стать красивее - и она долго смотрела на лицо и сказала - надо татуаж бровей, чтобы они были шире.
|
||||
|
||||
Слушайте, ну красота в глазах смотрящего.... А еще в голове. И тот факт, что вы воспринимаете комплименты по сути хирургов не как признание своей приятной внешности , а как ложь и "безнадежный случай"... это ну о чем-то да говорит.
Если вам не нравится свое лицо и вы хотите выглядеть по-другому, то - возможно - имеет смысл наложить на свое фото маску золотого сечения. Эта маска позволит понять, как далеко ваше лицо от "классического" и что можно сделать, чтобы к нему приблизиться. Но нужно понимать, что исходник играет важнейшую роль. Как тут кто=то написал остроумно и точно "из Ароновой Джоли не сделать". То есть целиком человеком другого типажа не стать, но улучшить себя можно. @Lapusik, у меня так подруга все ходила и всех донимала с идеей сделать нос. В итоге решилась и перед оп пошла к своему парикмахеру. Села в кресло, смотрит на мастера через зеркало и говорит: "я на пластическую операцию иду" (не уточняя какую, но подразумевая нос). А мастер отвечет: "да, я давно заметила, что ты красавица, но вот ушки можно подрезать") )) Имхо, очень показательная ситуация. Все люди разные и красоту воспринимают по-разному. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, мое самосочиненное про Джоли
Полностью согласна со сказанным тобою @Marie_t, ну и обсуждать , то что мы не видим- бесперспективно. Выложите фото и обозначьте что вам конкретно хочется изменить. Опытные девушки может что и присоветуют. Или отговорят. А слова-слова и эмоции к делу не пришьёшь.