Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Программы моделирования внешности
Катерина, не подскажите, есть ли какие-нибудь общедоступные программы моделирования внешности, в частности чтобы смоделировать нос? Специализированные программы, используемые в клиниках - слишком дорого. Можно ли это сделать с помощью того же PhoyoShop'a, если да, то не подскажите как там это делается? Или может есть какие то еще общедоступные средства?
|
|
||||
|
||||
Я скоро вывешу на сайт такую программу, на которой можно смоделироваь нос. Она уже давно готова - жду смены дизайна. Но она крайне приблизительная, лучше это делать при помощи Фотошопа. Я использую инструмент Палец.
|
|
||||
|
||||
Интересно, каким ты образом сделаешь такую программу дя груди. Чтобы рассчитать профиль, ширину, тип имплантата (у всех фирм они разные), да еще учесть особенности стоения пациента. Не думаю, что подобное моделирование будет хоть сколько-нибудь соответствовать реальности. А делать просто игрушечку смысла нет.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте еще - ftp://ftp.rtmv.kuban.ru/LIVEPIX/ Изначально программа для носа кое-кем используется. Может еще грудь получается - потом напишите.
А что? Профессиональные программы могут размер имплантанта в груди расчитать и сразу размер выдать? . Кто был на консалте развейте незнание и опишите подробно процесс моделирования . |
|
||||
|
||||
Катерин, а где скачать платформу Java, не дашь ссылочку для компьютерных невежд?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я вот тоже попробовала скачать эту программу- у меня комп завис.. вроде 100 % а ни туда не сюда. Что теперь делать- синий фон и тишина Катерин! а когда такую програмку для моделирования на сайте можно будет увидеть? дизайн вроде поменялся.. или я что пропустила? |
|
||||
|
||||
Sofia, программа для моделирования носа есть в разделе Консультации.
|
|
||||
|
||||
[quote="Sofia"]
Цитата:
я вот тоже попробовала скачать эту программу- у меня комп завис.. вроде 100 % а ни туда не сюда. Что теперь делать- синий фон и тишина У меня завис только фотошоп - потребовал перестановки, говорил что лицензия истекла. Проблему решили. Ну а нос я уже всласть порастягивала :D :D |
|
||||
|
||||
В Фотошопе можно не без особого труда с Liquify сделать всё чито хочется Я вот пару раз поделала себе морду лица и уже есть навык виртуального оперирования
|
|
||||
|
||||
А где находится этот Luquify?
|
|
||||
|
||||
Функция Luquify или Сжижение находится в Фильтрах или нажимаешь Ctrl+Shift+X и автоматически переходишь в эту функцию ;)
|
|
||||
|
||||
От послеоперационного сидения дома очумела окончательно. Сварганила себе новый нос в фотошопе. Мы с сыном пацтулом валялись целый час.
|
|
||||
|
||||
Девчонки!!! Есть ли программа по моделированию имплантантов голени? Кто знает?
|
|
||||
|
||||
TazDevil. помогите плз с моделированием.
Обширная липосакция нижних 2/3, СМАС, верхнее и нижнее блефаро |
|
||||
|
||||
Ташуль! У тебя изначально такое миловидное личико и хорошенький носик, что результат будет просто блеск! Мне кажется, моделирование СМАС не сделает такого чудесного превращения как сама ОП. ИМХО, но очень уверенное:d.
|
|
||||
|
||||
Пасиб,мадамочка,
И в дополнение щечки, лежащие на плечах и 3 несимметричных подбородка, расплывающиеся аж до груди Но надеюсь, что не долго такой ходить осталось 2 недели до ОП. |
|
||||
|
||||
Подскажите,есть ли более менее адекватная программа моделирования груди.Хочу понять как моя грудь может выглядеть с имплантами.Судя по рассказам здесь сидящих, многие не довольны исходными результатами, не хотелось бы оказаться в их числе.
|
|
||||
|
||||
может быть есть какие-нибудь новые программы по моделированию носа?
сама пыталась найти. скачала одну программу, там надо загружать 3 фотографии своих (одну анфас и 2 профиль). потом программа "реконструирует" лицо, с которым потом делаешь, что хочешь. но в итоге она выдала мало на меня похожее лицо, так что делать с ним уже ничего не хотелось. |