Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Типикин Дмитрий Олегович, Питер Грандмед
Девочки, прооперированные в Композите ранее и уже в Грандмеде, можем рассказать о нашем хирурге, вопросах выбора, показать результаты.
|
||||
|
||||
После похудения на 45 кг побежала на пластику бегом Реабилитация с "приключениями", тема некроза есть на форуме. Врач активно участвовал в восстановлении, ответвенный и спокойный. Через год добавили блефаро, как и планировали. Склейка глаз на сроке месяц. Результатами операций несомненно довольна
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо,что открыла тему про нашего дока.Теперь те,кто испытывает муки в выборе хирурга и у кого появились вопросы могут получить ответы здесь,как говорится "из первых рук".
|
|
||||
|
||||
Я тоже пациентка Дмитрия Олеговича.
Сделала у него несколько операций Первая была полтора года назад , делала эндо лба и средней зоны. После операции была нейропатия, но док расписал лечение и через пару месяцев бровь зашевелилась. Операцией очень довольна. Сейчас все выглядит очень естественно, никто и не догадается, что было вмешательство.Хотя изначально была гиперкоррекция( а как же без нее) был вид гуманоида, но довольно быстро придурковатость с лица ушла. 2 месяца назад сделала у дока липосакцию спины, фланков и галифе. Реабилитация еще не закончилась, но слава богу моя ,растянутая беременностями и возрастом ,шкурка сократилась и мешком не висит. Новый силуэт уже радует. На фото я до эндо и спустя 4 мес после него |
|
||||
|
||||
@Юлишна88, показывайся
|
||||
|
||||
Наконец-то я допросилась, чтобы открыли тему) надеюсь и по другим хирургам будут такие.
|
||||
|
||||
Kolbi, тебя точно многие благодарить будут. Спасибо!
|
||||
|
||||
Аленушка, спасибо за тему! Тоже иду к нему в середине апреля) Дату точную буду знать на следующей неделе.
Спрошу здесь на всякий случай: никто у Дмитрия Олеговича нос не делал? @АленушкаС, наконец-то я увидела твои фото до и после в склейке. Фантастический результат. Минус 15 лет определенно. Это так вдохновляет, слов нет. До этого только Лонгу запомнила, потому что у неё все подробно было расписано. Помню, где-то в смас обсуждались швы - за или перед козелком. Мне Д.О говорил, что они пойдут за козелком. Форма козелка не меняется. У вас так, кто оперировался? В чем вообще разница? Помню споры, не помню суть |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Lanvinka, швы за козелками спорить с выбранным доком о методиках швов, я б не стала. Это надо принять. Во вложениях много фото у меня, там есть приближенные фото козелков до и после опи.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Делюсь результатом от Типикина! Первая и самая объемная операция( эндолба, фейслифтинг, смас) 12.12.2019. Исходник, конечно прямо скажем не очень...и дома (для истории на память)
|
|
||||
|
||||
Чтобы вы не пугались себя после операции покажусь, как можно выглядеть, но все проходит, главное, настрой и вера в красоту и врачу!
|
|
||||
|
||||
Все это время доктор был на связи, никаких осложнений и болей не было, кроме отеков и неровностей. Была Серова, пару раз ездила в Композит, Д.О. откачивал шприцем. Прошло около 6 месяцев и я стала выглядеть вполне сносно. Но не исчезли носогубки и суфы, естественно, они стали менее выражены, но «лучше враг хорошего»..
И мы с доктором решили сделать липофил носогубок и носослезной борозды |
|
||||
|
||||
В декабре добавили второй раз, есть свои нюансы, сейчас думаем над дальнейшем устранением возрастных нюансов...
|
|
||||
|
||||
Операция была в конце декабря 2019 года, делала у Типикина Смас. Шов за козелком, я довольна, т.к. шва не видно. Овалом я тоже очень довольна.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lanvinka, сносно можно но фриковатость,стянутость, неровности в местах отслойки будут сохраняться до 8 недель. Сразу настраивайся на этот срок Док делает с гиперкоррекцией, как раз к 2 месяцам все лицо " усаживается" на свое место
|
||||
|
||||
@Gals, очень интересное лицо, харАктерное! Возраст выдают не носогубки, а устаревшая форма бровей С носогубками мне кажется всё хорошо, очень естественный, живой результат. Ну и макияж нужен новый, с акцентом не на нижнее, а на верхнее веко, чтобы всё ввысь стремилось. Попробуй, ещё лет 10 скинешь.
Очень хорошая работа, молодец ваш доктор, все девочки собой остались и помолодели.
|
||||
|
||||
@Lanvinka, чтобы не быть голословной, вот фото в полтора месяца
|
||||
|
||||
|