Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну то, что носогубный угол поменялся - фиг с ним, а вот то, что кончик стал покатый и смотреть вниз (тут как-то на фотке он еще прилично выглядит... ) мне не нравится Если бы знать ,что все еще поменяется через полгода, я бы успокоилась! но уверенности нет... Главное, понимаю ,что даже если к доку напрошусь на осмотр, он тоже ничего определенного не скажет Кстати, у меня до сих пор кончик чуть онемевший и твердый, а по бокам около глаз (там где была остеотомия) дотрагиваться больно. Это нормально для 2,5 месяцев?
|
|
||||
|
||||
Сью на фотке выглядит оченно прилично, что опускается невидно.
А переносица у тебя через сколько похудела ? |
|
||||
|
||||
На фотке не так видно, а в жизни сейчас смотрю - вообще стал сливковый хоботок при этом пропорционально моего лица он остался великоват Но я еще пеняю на критические дни - у меня и месяц назад тоже безобразие вдруг стало, переносица села, а кончик вырос нереально и опустился, потом вроде как чуть схуднуло, хотя, понятно, что никому кроме меня это не видно Т.е. переносица похудела тогда же когда и кончик стал опускаться - где-то с полутора месяцев. Это тоже роль сыграло - когда она была отекшая, нос в итоге не выглядел столь выдающимся :susel: Так что желаю, чтобы у вас они худели одновременно
|
|
||||
|
||||
У меня носику через 4 дня уж месяц будет и он ужасно реагирует на кондиционер на работе, щас еще как назло к нам в отдел прислали парней на обучение,а у меня из носа при кондере начинает подтекать очень некомфортно себя чувствую, сижу с платочком Ни у кого такого не было?
|
|
||||
|
||||
У меня операция была в начале марта, и когда на улице было ниже плюс 10, тоже ручьем лилось, и нос замерзал как будто 30-ти градусный мороз!Ездила в автобусе с платочком, потом то ли прошло, то ли теплее стало.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мне вынесли приговор - это Рубцы!! :susel: Чтоб им пусто было! :mad0: Док сказал - до осени не циклиться, а потом прийти и бум решать, что дальше делать.... Так что Траумель ни в каплях, ни в мазях, ни в таблетках меня не спас В следующий раз попробую бадягу и пластырь :twisted:
ЗЫ: Девушки-художницы, поможете мне смоделировать носик моей мечты? |
|
||||
|
||||
Сью, где именно у тебя рубцы? Вот эта шишка у тебя рубец?
|
|
||||
|
||||
Не, шишка это фигня, т.е. есть вероятность ,что там все рассосется, а вот кончик носа выросший и покатый - это из-за рубцов Слушайте, а есть вообще шанс, что если рубцы уже образовались, что они потом как-то рассосутся, или это уже фатально?
И еще вопрос всем - как ваши вторые половины относятся к вашему реабилитационному периоду? Мой сказал, что я его уже достала со своим носом, с которым ношусь как с писанной торбой - то мажу чем-то, то еще что... и что если я еще решу что-то в нем подправить, вообще уйдет от меня нафиг :susel: Вот иллюстрация кстати, ну ведь надо что-то с этим делать, а?... |
|
||||
|
||||
Сью,
Я ничего не красивого не вижу, на мой взгляд хороший носик и на переделку я бы его не отдала. |
|
||||
|
||||
Данюша, спасибо на добром слове! Насчет переделки буду еще думать, и постараюсь это делать не сейчас , а в сентябре! ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уходить не грозится, но ситуация в целом похожая. Вообще-то, муж изначально был против рино. А сейчас после свершившегося факта говорит, что его устраивал старый нос и новый тоже нравится. Но больше всего переживает, что я задумалась о блефоропластике.... и о новой груди. Грудь для меня, правда, под очень большим вопросом. Импланты для груди он называет не иначе как протезами и говорит, что никогда не поймет мужчин, которые приветствуют подобное безобразие. А я смотрю фото с новыми грудками у девочек и облизываюсь. |
|
||||
|
||||
Я со своим носом вообще не ношусь, это меня моя вторая половинка достает, то помажет его чем-нибудь, то с каплями носится, сейча он в отпуске, так что я со своим носом и дипресией в гордом одиночестве, помню когда гипс сняли нос такой красявый был, а теперь слива-сливой, все пойду поплачу
|
|
||||
|
||||
Nataly.H
ага, мне мой тоже сейчас говорит, что я ему и раньше нравилась, и сейчас все супер, и что не надо мне никакой коррекции, потому что это уже впадание в маразм, а я ему говорю, что если бы он меня носатиком не называл, я бы может ВООБЩЕ ни о какой операции не задумалась, так что нечего теперь ругаться, я вообще буду после повторной три месяца в пластырях спать! А он сказал, что если я мало того, что себе опять лицо порежу, так еще и пластырями буду на ночь обклеиваться, уйдет к маме! :twisted: Короче, так вот и поругались Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Anytka а у тебя где-то тут на форуме есть фото посмотреть? Может, тебе кажется, что что-то не так, и плакать не стоит? Хотя, плакать по-любому не стоит! ;) |
|
||||
|
||||
Сью фото нет, по причине того что муж зачем то увез провод подсоеденяющий фотик к компу, но я пошла к маме за фотиком выложу сегодня (постораусь) свой нос, хоть расскажете мне какие мысли у вас воникнут, может я и правда себя накручиваю. Мама говорит что нормально, но яж хочу тобы было суперрр ;)
|
|
||||
|
||||
В общем, обещала не циклиться, но не вынесла душа поэта.... вот так хочу:
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете может ли посе 3х с половиной месяцев фас меняться, или мне это только мне кажется что он у меня шире становится? :susel:
Фотки вставлять не буду, так как по сравненрию с предыдущими разница не столь значительна, но он становится шире. Может память формы какая-нибудь?... |
|
||||
|
||||
Конечно может. У меня самые серьезные перемены произошли на 4м месяце.
|
|
||||
|
||||
Катерина
боже, значит, можно еще ждать сюрпризов?? |
|
||||
|
||||
Ждать ничего не надо, но они могут быть.
|
|
||||
|
||||
Может он так расширяться начал из-за того что перестала мазать персиковым маслом?? Хотя насколько я помню надо было 3 месяца им мазать. Или может есть какие-то другие факторы влияющие на поздние изменения? На ночь прищепку одену на всякий случай ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|