Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит массировать нос после снятия гипса не нужно? А ещё мне было велено заматывать кончик и спинку носа пластырем так, чтобы поддерживать полученную форму. Это кому-то тоже было предложено делать? Причём врач говорил делать это как можно дольше и стараться всякий раз, как только есть возможность.
|
|
||||
|
||||
Ходила по дому как бобик, и все разговоры о том, что тяжело первые 10 дней для меня померкли. Носилась с этими пластырями почти 3 месяца, да ещё массировала постоянно, в результате кончик носа опустился и много внутренних шрамов было. Подскажите, как надо!
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Вопрос к сторонникам бадяги. У нее в инструкции написано намазать и держать 10-20 минут, а у меня на носу она за 5 минут высыхает (ну за шесть). Ее так сухую на носу и донашивать еще 15 минут или намочить, или толстым слоем надо намазать (тока она сползает), или как быть-то?! |
|
||||
|
||||
Я бодягу носила в кармане, дома конечно,только первый слой подсохнет я прямо на него второй. пять подмазок как раз на 20мин,потом блямбу отмываешь и все по новой пока не надоест.
|
|
||||
|
||||
Я так подумала, что в засохшем виде она перестает воздействовать, спасибо девочки, идея "донамазать" мне особенно мила, я представляю какая кикимора болотная из меня получится к концу сеанса:d
Sadeka Как носик? Переносица сдулась? |
|
||||
|
||||
jushy, к вечеру нос конечно становится немного более изящным чем с утра:d, но мне кажется, что отек все равно присутствует и вечером. В силу занятости особо много за носом не ухаживаю. Пару раз делала бадягу, но врач мне вообще сказал ничего не делать и поменьше нос трогать. А как Ваши синяки и глазки?
|
|
||||
|
||||
воскресенье, следовать инструкциям своего хирурга, раз вы решили оперироваться именно у этого, а не иного врача. Значит доверяете полностью. У него годами приобретенный опыт, на основании которого он и дает совету по уходу. В этот раз Вы выбрали того же доктора, что и в первый?
|
|
||||
|
||||
Sadeka
У меня смешно, пока отек до кончика носа не дополз, сидит себе над остеотомиями. Вчера я была похожа на мультяшную птичку с треугольным клювом. Кончик твердый и узкий, а спинка широкая, мягкая и побаливает Колюмела вообще какая-то отмороженная по ощущениям Я фотографии сделаю повешу у себя в теме, с комментариями :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я нашла прозрачный гель с бадягой, он с добавлением эфирных масел разнообразных =) Он не жирный,впитывается быстро и полностью,правда щиплет =)
Если у меня форма носа останется такой же,как после снятия гипса,то я убью себя головой об стену точно =) Моему носу месяц и он выглядит,как после боксерского поединка, так что не переживайте =))) |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а после сужения ноздрей на третьей неделе ноздри и крылья еще остаются в отеке?? меня волнует вопрос могут ли они еще значительно уменьшиться???
|
|
||||
|
||||
Жесик, у меня вообще 2-2,5 месяца ноздри были каменные, что даже высмаркиваться не могла. А когда отек сошел - то они стали мягкие и встали на свои места. Визуально нос стал гораздо Уже. Вот здесь про Сужение крыльев носа
|
|
||||
|
||||
А я высмаркиваюсь без проблем..и ноздри не скажу что прям очень уж твердые..просто крылья какие то все равно широкие... ненаю отек это на них или так и должно быть теперь..?
|
|
||||
|
||||
Может это так кажется на фоне того, что сузили кончик? Если его сузили, конечно...
|
|
||||
|
||||
Кать, а можно я тебе пришлю свои фотки, правда они телефонные? посмотри пожалуйста и скажи своё мнение!
|
|
||||
|
||||
Если только у тебя есть и фото до операции. Но по телефонным многое не скажешь - качество хромает.
|
|
||||
|
||||
У меня повторная..есть фото родного носа, после 1 операции..и вот счас 2.. куда можно выслать??
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|