Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Картошка, картошка, картошка............. Как ни банально это звучит. И еще питьевой режим и прохладное помещение. Я тебе привезу отдам еще каолин от Гринмамы, у меня на него оказалась аллергия.
|
|
||||
|
||||
У меня появилась небольшая горбинка, носу 4 месяца. Что это,костная мозоль или недопиленные кости? И избавится от этого можно только при помощи коррекции?
|
|
||||
|
||||
А раньше ты ее прощупывала?
|
|
||||
|
||||
Sadek привет пока привыкаю. особенно к тому что нос дышит без капель. пока не всегда, но все же. отеки есть пока, но я же еще липо подбородка делала одновременно, это отек усиливает.
а вообще у меня послеоперационный "отходняк". слезы на ровном месте, цикл сбился, голова плавает и болит. наркоз даром не прошел (сорри за оффтоп). |
|
||||
|
||||
Это не наркоз. Это пред и послеоперационный стресс.
|
|
||||
|
||||
наверно. для меня рино как-то сложнее далась чем маммо. да и операция 3 часа, а не 40 минут. но надеюсь за то удачнее пойду завтра еще микротоки поделаю, мне кажется мне помогает.
Сафонова меня сегодня смотрела и сфотографировала для динамики. сказала пока все ОК. надеюсь я сама фотки не делала, Кать, не в курсе, у нее потом можно будет это все перекачать? |
|
||||
|
||||
Можно, но начинать просить об этом лучше уже теперь.
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда явно недопиленными костями это буть не может. А чем это может быть, я думаю, ответит хирург на следующей консультации. Надеюсь, она не сильно видна или лишь прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Да, Лен, я смотрю ты конкретно взялась за свою внешность, еще и липо подбородка..., молодец.
А у меня носу ровно 4 месяца и, как мне показалось, кончик стал немного меньше, отек наверное стал отсупать, да и кончик опускаться. Скоро собираюсь на море, посоветуйте, надо ли чем-то запастить и вообще как себя вести и что делать. Или на срок 5-6 мес. особенно опасаться нечего? |
|
||||
|
||||
Куда едешь?
Думаю, обычные правила предосторожности, которые применяют и не прооперированные: на жаре, по возможности, очень долго не находиться - во избежание сильных отеков, и на солнце очень долго не загорать - во избежание того же. Хотя, конечно, срок приличный и уже ничего не должно случиться. |
|
||||
|
||||
Привет ВСЕМ!!! Принимайте в свои ряды оносатившуюся меня:d! Вчера сделала полную рино.Сузили переносицу, кончик и немножко укоротили. Пока не понятно что получилось, но профиль говорят отличный, в ПН снимать гипс, жду с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
milagres, поздравляю
Катерин, еду с сыном в старую добрую Турцию :d. Особо не пришлось выбирать, т.к. еду с большой компанией, а потому, что всем подошло, на том и остановились. Просто еду недели на 3, что для меня не мало. Не хочется оказаться в ситуации, когда после пребывания на солнышке, к ужину у меня вместо носа будет большой носище. Но загорать-то я люблю. А если мазать нос солнцезащитным кремом, то это снизит риск появления отека? И пить наверное тоже надо меньше? Или наоборот, воды пить побольше, а других напитков меньше (особенно сладких). |
|
||||
|
||||
Пить днем наверное можно вволю, только конечно лучше несладкую и желательно не газированную воду. Нос мазать и прятать получше...3 недели - не шутка .
|
|
||||
|
||||
milagres, поздравляю тебя с красивым (не сомневаюсь в этом!!!) носиком! Фотки не зажимай! Кажется ВВ зомбирует своих пациенток ... сижу и думаю, чтобы ещё себе отрезать\пришить у него!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|