Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Попугаев Павел Вадимович Челябинск ДНК Клиника
Всем привет! Хочу поделиться оп у Попугаева Павла Вадимовича город Челябинск.
Все началось с консультации, где ПВ как все и пишут о нем немногословен ) Он быстро и четко решает видя пациента что ему необходимо, так было и со мной. Фейслифтинг со СМАС с латеральной платизмопластикой. На 16 февраля 2021 года мне была назначена оп через две недели после консультации ( было окно и мне его предложили). Дали список анализов и я все быстро прошла в платной клинике, все результаты пришли хоть в космос лети ахах))) Оперирует Попугаев сейчас в ДНК Клинике. 16 февраля в 7:30 утра я уже была в клинике, провела оплату ( договор подписала днём ранее и сдала тест методом пцр на короновирус, который входил в стоимость оп!) мне измерили давление ( было повышено, что было странно для меня, я не переживала совсем) и проводили в палату, Палата двух местная, но двое суток я находилась там одна, очень уютная палата, солнечная сторона , тв. В 8:00 зашёл анастезиолог и предложил провести оп без наркоза! Я вначале испугалась и я долго не могла понять как это под обезболиванием я просто буду , но он успокоил, что я нечего не почувствую! Как в Парикмахерской вы чувствуете что волосы берут, а как отстригают нет) Я поверила в это и согласилась! Мы пошли в операционную в 08:21, там же доктор ПВ мне сделал разметку и я легла на стол, где под спину мне положили удобный валик мягкий, на ноги конечно же чулки ( одела дома) и я забыла как называется типа валенок которые надуваются ахах))) Далее мне поставили успокоительное, на пальчик подключили к аппарату, чтобы следить за давлением видимо, дали плюсом маску подышать и я расслабилась , плюс обезболивание , я была в сознании, я разговаривала со всеми и когда доктор просил вытянуть Губы или сказать букву, улыбку я все делала ! Я им весь мозг вынесла что я хочу кушать , сейчас как вспомню смеюсь)) Мне кажется я только об этом и думала всю оп)))) В 11:26 оп закончилась и меня отвезли в палату на каталке, я легла на кровать и мне дали воды. Чувствовала я себя отлично! А коллектив очееееень заботливый и вся команда ПВ заботливые и внимательные! В 13:00 мне наконец то принесли обед смеюсь, я его тааааак ждала )) была солянка, картошка пюре и котлета и салат с хлебом , чай! Я съела все))))) Я поела и уснула , спать строго на спине как и всем об этом говорят. Обезболивающие ставили в Вену по умолчанию 4 раза в день, первые сутки я не была против, потому что распирало шлем и ночь первую я не спала совсем) во первых я не сплю на спине никогда и мне казалось что шлем взорвется )) Мои фото до оп и 14 дней после оп! |
|
||||
|
||||
Двое суток я провела в клинике, все это время было постоянное наблюдение! Молодцы! Через сутки после оп сняли шлем и одели эластичную повязку и стало легче намного! При снятии «шлема» меня подвели к зеркалу и я обалдела как все подтянуто! Доктор ликовал от радости вместе со мной! Но мне вначале было страшно трогать голову и я только осторожно посмотрела на себя и отошла) Кормили отлично!!! Я все кушала , да рот открывался не как до оп, но потихоньку я все сделала) 18 февраля меня выписали и я вызвала такси и поехала домой! Дома ждал сын! Муж был в командировке и нечегооо не знал ахах)) Дочь и сын старший живут отдельно и они тоже не знали) Отеки шли конечно ко мне и мое лицо становилось квадратным ) на сутки даже появился синяк под глазом, но он как внезапно появился и так же внезапно ушёл . Я сразу помыла голову детским шампунем ( так сказал доктор) и мне стало ещё легче) Отек держался и распирал) Швы мне сказали промакивать раствором Ангидак, я так и делаю до сих пор, сегодня месяц после оп!
Ах да забыла сказать, перед оп доктор принял решение сделать ещё липосакцию подбородка, как он выразился немного уберём лучше и доп оплаты за это не было, приятно ) Из за липосакции были синяки на шее, недели 1,5 держались точно. Через неделю я пришла на осмотр и мне откачали жидкость за ухом, смесь жира с кровью собралась , на следующий день откачали ещё и уже за двумя ушами, я была напугана , но девочки на форуме ( спасибо им!) меня успокоили что такое бывает! В итоге дней 5 доктор принимал меня на осмотр каждый день! Сам звонил мне и спрашивал как дела! Дал свой Личный номер телефона и сказал звонить если это необходимо! Спасибо моему доктору огромное за все! В нашем городе о Павле Вадимовиче говорят хирург от Бога и я согласна с этим мнением и мне бы хотелось увидеть его результаты тут в этой теме и других девочек! Я же от себя обещаю честно и как можно дольше показывать результаты свои, я знаю как это необходимо при выборе хирурга! Я спрашивала ПВ как он считает сколько продержится мой результат , сказал лет 10 как минимум! Ооооо сказала я !!!!! Таки я рада!!!! Время покажет! Скажу так, я шла на оп уверенная в своём выборе хирурга , результаты я его видела до, писать о них не могу, фото выставить девочек я не в праве) Швы мне нравятся мои на данный момент , волосы я не теряю и даже при первом мыть головы, от чего это зависит ? От наркоза, а вернее его отсутствия ? От швов как расположены? Я не знаю, но волосы на месте! Далее Реаба шла своим чередом и отеки с лица уходили спускаясь в область подбородка и далее шея, сидят и сейчас там же)) Фото на 25 сутки после оп! На фото я при макияже , включая тональник, было др) Но овал и подбородок видно! |
|
||||
|
||||
@JOYCO, ну вот, всё получилось)
|
|
||||
|
||||
Как кормили в клинике! Оч вкусно! Я ела все! Но после оп все же минус 5 кг)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да все получилось) я смотрю сейчас на фото до и прям хм .... это не я кстати, у меня тоже родинка на щеке была, ее видно на фото до и сейчас она прямо у уха выше мочки!
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, да, уехала твоя родинка))
|
|
||||
|
||||
Красиво все конечно же сразу не было и я покажу фото на вторые сутки дома после мытья головы
Ссори фото забыла обрезать) хотя лицо квадратное можно смотреть с любого ракурса |
|
||||
|
||||
Вот так сюрприз! Интересно а почему он так предложил? Ну слушай это здОрово, что можно под местным наркозом!
Результат отличный получился! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Результат потрясающий!!! Но как ты не боялась)))
|
|
||||
|
||||
@Orangevaya, @Apelsi девочки спасибочки большое! На самом деле, он не против наркоза был, но сказал зачем он вам? Зачем риски, и тд, сказал есть хорошие варианты и без него, я не пожалела что согласилась , я действительно нечего не чувствовала и выхода с наркоза не было и считаю это гуд) а вначале то конечно боялась, поверить не могла как я не почувствую такие разрезы, но говорю как есть - не почувствовала ни сколько!
|
|
||||
|
||||
Хорошо что так можно, хочется всё всё сделать под местным) Мне только блефаро делали под местным, а смас общий был.
|
|
||||
|
||||
@JOYCO, т.е. вы шли на наркоз, а вам местную сделали)))) Уже 2-ой пример такой опи под местной анестезией. Если нервы могут это выдержать, то это отлично прям! Хирург дает вам команды в процессе опи, вы выполняете, а он все видит, как на ладони, где и что проходит. Это здорово, можно избежать неприятные осложнения.
Результат очень хороший. И разница между ДО и ПОСЛЕ впечатляющая! |
|
||||
|
||||
@AnnaI, спасибочки большое разница видна да очень) легкий наклон головы и все висло, но как обычно наши знакомые и родственники этого не замечали и сейчас после оп ещё никто мне не сказал об оп) для них я не изменилась) Конечно, на фото в жизни такого видно не было, но я сама уже не могла смотреть на себя в зеркало и хотелось уже вернуть овал и особенно шею подтянуть )
Да я была уверена в наркозе , но согласилась сама и не пожалела ! После на перевязках спрашивала женщин- девочек как делали им и кому то как и мне, кто не боялся, а кому то под наркозом . На самом деле выбор за нами был! Честное слово я не жалею ! @Леди на метле, спасибочки большое большое |
|
||||
|
||||
@JOYCO, жаль только, что все анализы пришлось для общего наркоза делать)))). Знать бы раньше! Хотя, мне кажется, решиться заранее на это невозможно))). Это импульс должен быть.
А что касается друзей и родственников. Ну родственикам все равно)))) А вот подруги и мужья, поверьте, все замечают))) Ну не будут же они пальцем тыкать и говорить: Ой! что это повисло у тебя?)))). Просто воспринимают это как незбежность и помалкивают. Вот я на своем муже замечаю. Иногда глаз за что-нибудь зацепится, и мысль проскочит: Дааа, стареем... И он, наверняка, что-то подмечает. Так что все эти разговоры о том, что ты у меня и так красивая, это такая милая ложь)))))), а правда из зеркала на нас пялится) |
|
||||
|
||||
@AnnaI, анализы заодно и для себя проверила ) иногда надо!
Муж если честно всегда говорил все хорошо, и он то как раз нечего не заметил , пока швы не увидел ) ругался конечно, но он как и многие мужья противник оп. У него друзья у всех жены молодые , моложе меня лет на 10, мы часто видимся и они меня в пример ставили как выгляжу , одна девочка мне сказала все хорошо, чуть низ подтянуть можно , я ее ещё не видела, посмотрим как отреагирует ! А вот близкая подруга нечего не заметила и даже брат с женой приезжали не увидели оп) вот честно, сидели общались и удивления я не увидела , даже обидно было, уже была мысль неужели не подтянулось ) Главное для меня сейчас, что вижу я и возможно пока и отёк молодильный как говорят, время покажет , на данный момент я довольна, я то точно видела изменения ! Покажу фото из жизни этим летом, какая была в жизни голова если не вниз, то вроде как и нечего ещё ) А то что правда из зеркала на нас пялится - согласна все 100! Делать мне оп надо было однозначно! |
|
||||
|
||||
Когда я искала себе хирурга по смас, то нашла одну клинику где делают под местным, там прям по телефону мне сразу сказали лидокаин. В общем разговаривала с той женщиной которая у них делала и она через время уже призналась что ей два раза перешивали, в первый раз всё хорошо говорит было но потом что-то пошло не так и через полгода ей снова повторили эту же операцию. Мне очень хотелось под местным но я не решилась идти к этому хирургу, потому что она мне не внушила доверия. Хотя и цена у них совсме смешная по сравнению с моей операциоей была. Но в итоге сделала у своего и очень этому рада.
Сама операция не пугает, наркоз да пугает. @JOYCO, извини что у тебя тут лишнее написала) Да ты и до красавица молодая! А что не замечают так наоборот хорошо, всё естественно и не испортили ничего. А то посмотришь на звёзд перетянутых и аж жалко что так испортили лицо. |
|
||||
|
||||
Покажу фото срок месяц и один день
В анфас мне все нравится, подтянуто ! В профиль под углом челюсти слева и справа появились валики, не болят, что может быть? |